|
Анют,сию мечту и сама не видела...нарыла на просторах инета о нем
"Купила такие гранаты впервые и очень понравились. Чем отличаются от обычных: шкурка не красная, а желтая или желто-оранжевая. Внутри семена не рубиновые, а бледно-розовые, прозрачно-розовые. Косточки есть, но настолько мягкие, что их и не чувствуешь. Сами гранаты мягче, чем обычные. Вкус - нежный, сладкий, медовый, без кислинки и горечи, как у обычных. Очень понравились своей нежной сладостью!! Думаю, они не менее полезны, чем обычные."
Девочки, привет. У нас лазарет, ,Миха слег с вирусом после поездки к гематологу и всех нас положилНе успеваю ничего, даже вас читать, соскучилась( Заскочила поделиться на мой взгляд важным - на амазоне сегодня электронные книги по 49 долларов. Наконец то я перечитаю все отложенные на потом книги, начиная с "французские дети не плюются едой".
Вообще по ощущеням это первая за два года эгоистичная покупка, только для себя. Непривычно
http://www.amazon.com/Kindle-Glare-F...=ATVPDKIKX0DER
И спрошу заодно - у кого есть старшие дети, старше десяти лет - их отношения с вами изменились после появления младшего?
мое имхо - не надо делать из тв что-то недоступное и возводить его в культ, запретный плод всегда сладок и поэтому особо желанный...
пусть и тв, и планшеты, и прочие гаджеты будут присутствовать в нашей жизни... это уже наш долг как родителей показать нашим деткам, что существует что-то еще помимо этого, дать максимум полезного и интересного, показать на собственном примере...
я знаю другого мальчика)) там правда немного другая ситуация, но все же) - когда у него спросили, куда он с родителями хочет поехать летом, он ответил, что его уже задрали всякие испании-мальдивы-тайланды, он хочет в село к бабушке с дедушкой, потому что "там Найда и у нее как раз должны быть щенки, а родители не понимаааают")))
мы Колобка смотрим на планшете онлайн, норм. кач-во.
ооо дааа))) бегемот это что-то))) и реакция на него)))
еще любим всю рекламу с детками - памперсы, питание, киндеры...
а когда была предвыборная агитация - Паша почему-то сильно хохотал с Тигипка и аплодировал Ляшку) что бы это значило?)))
не каждый день, мин. 10-20 - Колобок или Тини Лав. вообще стараюсь чем-то увлечь помимо мультов и тв, когда мне нужно отойти, да хоть в качелю усадить.
мне моя гин. с ЖК тоже всю Б. закладывала мне в голову, что "ровно год - идеально" - как и получилось. установку она мне дала, что-ли)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Мы порой смотрим мультики, но так не целенаправленно , я включу телек, канал мультиков, подбежит 5мин. Посмотрит и дальше побежит, если что то заинтересует. А сажать именно специально и говлрить вот смотри получасовой мульт, это уже больше похоже на приучание.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
по совету подруги, заказала на лето такие: http://ua.nextdirect.com/ru/g405404s1#689730 говорит, что эти резиночки не рвутся и не перетягивают ножку. у нас просто пулечки пышные, и мне это важно.
Hakuna Matata!
Девочки ,кто хочет тойрус без процента? буду заказывать через посредника в другом городе без процента ,поделим НП. Еще нужно на 29 долларов заказик. Район музкомедии, жд
только быстренько)
плыть морем будет ,вес тоже без накрутток
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А я вот хреновая мама точно, так как дети у меня постоянно смотрят Машу
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ДД.
Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.
у нас тоже домофон, но почему-то заходят все кому не лень. Сегодня повесила записку, что спит ребенок и не звонить. и нам ничего не нужно! и не дай Бог какая-то ... позвонит.
Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?
И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.
домофон у нас отключается, у меня выключен всегда (он ооочень тихо звонит), но кстати все равно постоянно звонят, чтобы дверь открыли. Я просто никого не жду и никогда даже трубку не беру.
Мультики включаю когда кушает. А так для фона включаю музыку иногда.
з.ы. мне иногда наша тема напоминает гонку а-ля, веселые старты. Кто что умеет делать, кто что дает детям и т.п.
Все индивидуально, если считаешь что надо дать, давай, не считаешь - не давай. Зачем смотреть на кого-то....
Я не парюсь, что Лева пока не ест многие фрукты. не считаю необходимым в год давать цитрусы, гранаты или еще что-то. Все успеется![]()
Последний раз редактировалось Isida_; 28.11.2014 в 14:49.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет.мультики мы смотрим не много с утра и вечером до получаса наверное, смотрим сссровские типо карусель, два веселых гуся,антошка, тилитрямдия и все в этом роде.машу включаю оооочень редко. Телевизор если папа наш на сутках я вооообще не включаю,просто некогда ))))а когда папа дома то работает вечерком,Ева тоже любит рекламу с детками. Но вообще она не зомбирована компом и телевизором,ей книги подавай!!! Рассказывай как кто делает, цыфры,буквы и т.д.
Я буду точно на встрече, но скорее всего опоздаю
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки