Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2191 из 3276 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,801 по 43,820 из 65509
  1. Вверх #43801
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал и пользовал обычные трусики деткам, посоветуйте, пожалуйста, какие брать?
    У нас трусы трех видов.Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0056.jpg
Просмотров: 42
Размер:	154.1 Кб
ID:	9083651 Все носятся хорошо. Просто, смотри по размеру, что бы в ляшечку не давило. Особенно если она пухлая. (Сори за интимное фото))))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #43802
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поселок идет гулять на бульвар?
    мы дома

3. Вверх #43803
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мариш а что это за гранаты такие без косточек, где они продаются? Я очень люблю гранаты, но меня бесят в них косточки и еще я очень не люблю их чистить и потом после них все отмывать. Поэтому покупаю их редко. Гранат без косточек бел бы для меня отличным вариантом и малой бы давала.
    Анют,сию мечту и сама не видела...нарыла на просторах инета о нем

"Купила такие гранаты впервые и очень понравились. Чем отличаются от обычных: шкурка не красная, а желтая или желто-оранжевая. Внутри семена не рубиновые, а бледно-розовые, прозрачно-розовые. Косточки есть, но настолько мягкие, что их и не чувствуешь. Сами гранаты мягче, чем обычные. Вкус - нежный, сладкий, медовый, без кислинки и горечи, как у обычных. Очень понравились своей нежной сладостью!! Думаю, они не менее полезны, чем обычные."

4. Вверх #43804
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки, кто покупал и пользовал обычные трусики деткам, посоветуйте, пожалуйста, какие брать?
    Я взяла трусики фирмы key, очень хорошо носятся, я довольна и расцветки красивые выбрала яркие
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #43805
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

"Купила такие гранаты впервые и очень понравились. Чем отличаются от обычных: шкурка не красная, а желтая или желто-оранжевая. Внутри семена не рубиновые, а бледно-розовые, прозрачно-розовые. Косточки есть, но настолько мягкие, что их и не чувствуешь. Сами гранаты мягче, чем обычные. Вкус - нежный, сладкий, медовый, без кислинки и горечи, как у обычных. Очень понравились своей нежной сладостью!! Думаю, они не менее полезны, чем обычные."
    Надо будет на рынке поспрашивать
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #43806
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

это наверное что-то модифицированное, типа арбузов без косточек
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #43807
    Частый гость
    Девочки, привет. У нас лазарет, ,Миха слег с вирусом после поездки к гематологу и всех нас положил Не успеваю ничего, даже вас читать, соскучилась( Заскочила поделиться на мой взгляд важным - на амазоне сегодня электронные книги по 49 долларов. Наконец то я перечитаю все отложенные на потом книги, начиная с "французские дети не плюются едой".
    Вообще по ощущеням это первая за два года эгоистичная покупка, только для себя. Непривычно

http://www.amazon.com/Kindle-Glare-F...=ATVPDKIKX0DER

И спрошу заодно - у кого есть старшие дети, старше десяти лет - их отношения с вами изменились после появления младшего?

8. Вверх #43808
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Меня впечатлила история на площадке,когда мальчик лет 4 плакал и кричал на маму ' идем домой! Я не хочу гулять,я хочу смотреть мультики!'..я осталась под впечатлением и о зад училась - мои девочки тоже любят смотреть мультфильмы, включаю,когда уважаю на горшок - бес про игры ш ный вариант...и муж частенько злоупотребляет,когда остается с ними . Меня это беспокоит! Где грань во времени просмотра и считается ли,если я себе включаю чтото посмотреть,что дети проводят время перед тв? Я уже лишний раз опасаюсь включать телевизор новости посмотреть..как у вас?
    мое имхо - не надо делать из тв что-то недоступное и возводить его в культ, запретный плод всегда сладок и поэтому особо желанный...
    пусть и тв, и планшеты, и прочие гаджеты будут присутствовать в нашей жизни... это уже наш долг как родителей показать нашим деткам, что существует что-то еще помимо этого, дать максимум полезного и интересного, показать на собственном примере...
    я знаю другого мальчика)) там правда немного другая ситуация, но все же) - когда у него спросили, куда он с родителями хочет поехать летом, он ответил, что его уже задрали всякие испании-мальдивы-тайланды, он хочет в село к бабушке с дедушкой, потому что "там Найда и у нее как раз должны быть щенки, а родители не понимаааают")))

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Еще как-то хотела включить про Колобка, после того, как его здесь очень рекламировали (опять же, эффект толпы сработал)))), но не нашла в хорошем качестве
    мы Колобка смотрим на планшете онлайн, норм. кач-во.

я пока не включала мультики, ну летом как-то пробовала, но не пошло. Телевизор, когда включаем, то Маша только на рекламу реагирует с бегемотом про Киткат, сразу бежит к телевизору.
    ооо дааа))) бегемот это что-то))) и реакция на него)))
    еще любим всю рекламу с детками - памперсы, питание, киндеры...
    а когда была предвыборная агитация - Паша почему-то сильно хохотал с Тигипка и аплодировал Ляшку) что бы это значило?)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько по времени и раз в день вы разрешение деткам мульты смотреть????
    не каждый день, мин. 10-20 - Колобок или Тини Лав. вообще стараюсь чем-то увлечь помимо мультов и тв, когда мне нужно отойти, да хоть в качелю усадить.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Врачей - педиатров...
    А вот я спросила у своего гинеколога, как долгое кормление сказывается на здоровье женщины - он мягко сказал,что дольше года не стоит...мам молог говорил 9 месяцев.
    Я очень хорошо отношусь к длительному гв,но хочется действительно знать правду,чтоб не была игра в одни ворота.
    мне моя гин. с ЖК тоже всю Б. закладывала мне в голову, что "ровно год - идеально" - как и получилось. установку она мне дала, что-ли)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #43809
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы порой смотрим мультики, но так не целенаправленно , я включу телек, канал мультиков, подбежит 5мин. Посмотрит и дальше побежит, если что то заинтересует. А сажать именно специально и говлрить вот смотри получасовой мульт, это уже больше похоже на приучание.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #43810
    Меломан форума
    по совету подруги, заказала на лето такие: http://ua.nextdirect.com/ru/g405404s1#689730 говорит, что эти резиночки не рвутся и не перетягивают ножку. у нас просто пулечки пышные, и мне это важно.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #43811
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки ,кто хочет тойрус без процента? буду заказывать через посредника в другом городе без процента ,поделим НП. Еще нужно на 29 долларов заказик. Район музкомедии, жд
    только быстренько)

плыть морем будет ,вес тоже без накрутток
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #43812
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки ,кто хочет тойрус без процента? буду заказывать через посредника в другом городе без процента ,поделим НП. Еще нужно на 29 долларов заказик. Район музкомедии, жд
    только быстренько)

А когда оплачивать? Сегодня? Я блин, провтыкала с этой пятницей(((( денег не отложила, а зарплата у мужа или сегодня вечером, или в понедельник(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #43813
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А я вот хреновая мама точно, так как дети у меня постоянно смотрят Машу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #43814
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мне как то знакомый грит,у меня дочь смотрела машу и стала повторять все...т.е баловаться) они ей перестали ее включать,начали лунтика смотреть)))) я говорю,а лунтик тормоз))))) пусть лучше машу смотрит)..а то еще тормозить станет...ааахххаха
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #43815
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Лер, забей! У нас Карамелька каждое утро Лунтика смотрит. И в больнице он нас спасал)) Работает для фона, она периодически подбегает, тычет в экран и на своем "космическом" лепечет)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #43816
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Убрать звонок надо. А вообще я бы их гнала в шею, что за наглость такая к людям домой притащиться. У нас к счамтью консьерж как цербер никого не пускает
    у нас тоже домофон, но почему-то заходят все кому не лень. Сегодня повесила записку, что спит ребенок и не звонить. и нам ничего не нужно! и не дай Бог какая-то ... позвонит.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    зачем же так?
    Они же тоже люди...просто убеждения другие. Лично я вежливо говорю им что брать ничего у них не буду...дабы им не было неприятно от того,что я их выброшу непременно.Они понимающе уходят.
    Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?

И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема,все почта,свет,газ и т.д.звонят именно в нашу квартиру чтобы домофон открыли и всегда попадают на сон доцин,я последние разы немного наградила и сказал что больше никому открывать не буду,уже 2 недели нам не звонят)
    домофон у нас отключается, у меня выключен всегда (он ооочень тихо звонит), но кстати все равно постоянно звонят, чтобы дверь открыли. Я просто никого не жду и никогда даже трубку не беру.

Мультики включаю когда кушает. А так для фона включаю музыку иногда.

з.ы. мне иногда наша тема напоминает гонку а-ля, веселые старты. Кто что умеет делать, кто что дает детям и т.п.
    Все индивидуально, если считаешь что надо дать, давай, не считаешь - не давай. Зачем смотреть на кого-то....
    Я не парюсь, что Лева пока не ест многие фрукты. не считаю необходимым в год давать цитрусы, гранаты или еще что-то. Все успеется
    Последний раз редактировалось Isida_; 28.11.2014 в 14:49.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #43817
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.мультики мы смотрим не много с утра и вечером до получаса наверное, смотрим сссровские типо карусель, два веселых гуся,антошка, тилитрямдия и все в этом роде.машу включаю оооочень редко. Телевизор если папа наш на сутках я вооообще не включаю,просто некогда ))))а когда папа дома то работает вечерком,Ева тоже любит рекламу с детками. Но вообще она не зомбирована компом и телевизором,ей книги подавай!!! Рассказывай как кто делает, цыфры,буквы и т.д.

18. Вверх #43818
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.
    Девочки, отпишитесь кто завтра точно будет, а кто нет. А то я завтра в часов 12 должна прозвонить и уточнить кол-во.

у нас тоже домофон, но почему-то заходят все кому не лень. Сегодня повесила записку, что спит ребенок и не звонить. и нам ничего не нужно! и не дай Бог какая-то ... позвонит.

Ира, а я вот не понимаю, почему эти люди приходят постоянно ко мне домой и что-то предлагают. Зачем??? Я уже сто тыщ раз уже отказала, сказала что мне не интересно, закрыла дверь, не брала листовки и т.п. Получается, что когда культурно, то людям не понятно. Надо нахамить, может тогда дойдет?

И еще мне в принципе не ясно, зачем ходить по домам и что-то продавать - книги, картошку, кондиционеры и прочее. Если мне что-то понадобиться, я пойду в магазин, а дома я хочу отдыхать и чтобы меня не дергали звонками.

домофон у нас отключается, у меня выключен всегда (он ооочень тихо звонит), но кстати все равно постоянно звонят, чтобы дверь открыли. Я просто никого не жду и никогда даже трубку не беру.

Мультики включаю когда кушает. А так для фона включаю музыку иногда.

з.ы. мне иногда наша тема напоминает гонку а-ля, веселые старты. Кто что умеет делать, кто что дает детям и т.п.
    Все индивидуально, если считаешь что надо дать, давай, не считаешь - не давай. Зачем смотреть на кого-то....
    Я не парюсь, что Лева пока не ест многие фрукты. не считаю необходимым в год давать цитрусы, гранаты или еще что-то. Все успеется
    Согласна))) наши детки- индивидуальны))
    А многим нужно уметь фильтровать))

19. Вверх #43819
    Я буду точно на встрече, но скорее всего опоздаю
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #43820
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    только быстренько)

О! До ночи подождет?

Закрытая тема
Страница 2191 из 3276 ПерваяПервая ... 1191 1691 2091 2141 2181 2189 2190 2191 2192 2193 2201 2241 2291 2691 3191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права