|
Поехали к врачу блин,три клуши,а она не принимает сегодня,хотела позвонить еще и ступила.
Верочка, 14.10.12
Марна
Оля OYY
Эля
Наташик
Вика П.В.А.
Света Nemes-orca
Марина Надежда есть
ДОЛЖНИКИ сдавайтесь!!!!!
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 10.04.2013 в 12:54.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Всем добрый день и с Днём освобождения Одессы! Именинников - с датками!
Девочки, кто вводил малышам цветную капусту, на неё пучит животик или мы одни такие? (Стала добавлять ма-а-аленький кусочек в супчик-пюре.)
Привет всем)девочки помогите разобраться..вот даю я малой кашу Ремедия(она растворяется в воде)...по прикормам пишут ввести столтко то грамм а я то в милилитрах воду меряю и дрбавляю несколько ложек каши..как мне все это в граммы перевести и как вообще эту растворимую кашу считать в граммах???че то я не понимаю
спасиибочки!))Люда как всегда про всех помнит, приятноо))
поздравляю вас, уже такие большие на месяц нас старше, всего вам самого хорошего, растите и радуйте родителей в том же духе))
оо, сестрааа, но у нас не всегда так, бывает раза 3 в день..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем привет
такое впечатление что сын по ночам спит все-хуже и хуже, а я все больше и больше от этого зверею!((( для меня сон это оооочень важно! сегодня АЖ 2 часа поспал в кроватке!((( думаю на завтра няню пригласить до обеда чтоб доспать чуток, а то я уже скоро на всех кидаться буду!
помните я показывала торт, что на НГ муж нам заказал, с семейной фоткой? так она СНИМАЕТСЯ! может ее и можно было есть, но я вытащила, а потом резала. просто сверху фиксируется мастикой, у меня тоже не поднялась бы рука себя резать, у верена что и тут такой же принцип
Социальные закладки