Доброе утречко!
А моему дедушке сегодня исполняется 89 лет!!! А бабушке в этом году 90! И все в сознании и ходячие!!!
Подскажите, как быть??? Мы хотим поехать на выходных в деревню поздравить, но у Ками сопли...ехать или не ехать????
|
Доброе утречко!
А моему дедушке сегодня исполняется 89 лет!!! А бабушке в этом году 90! И все в сознании и ходячие!!!
Подскажите, как быть??? Мы хотим поехать на выходных в деревню поздравить, но у Ками сопли...ехать или не ехать????
Доброе утречко! Именинников с датками!!
Всем хорошего настроения!!
Смотря какие сопелки.. И смотря как далеко деревня.. Да и условия, в которых ребеночек будет там находится- важны, если температура ниже чем у вас дома, то лучше не надо..ну а с другой стороны, погоду обещают хорошую на выходные, и если ты будешь постоянно промывать носик малышке, то авось те сопелки и пройдут.. В общем, смотри сама, как тебе спокойней.
приаеттттик ))) - это Ника тоже поздоровалась )
едем сегодня дедушку поздравлять с 70-летием
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Доброе утро!!!!!
Поздравляю именниников с датками! А всех остальных с днем освобождения Одессы!!!!!!!!!!
Вчера гуляли в парке, а он у нас Парк Партизанской славы, ну и там конечно есть как такой монумент к которому цветы возлагают.Все было в цветах.А еще поздравляли ветеранов наши школьники,звучал День Победы.Так Трогательно.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Понятно) Не, я только Панасоник хочу. Уже заказала. Какой-то инет-магазин одесский нашла - Со_склада, посмотрим что скажут. И блендер заодно. И доставка у них на поселок есть - порадовали))
Какая мася у тебя развитая - умочка)) И всего-то на месяц старше нас)
ок))))
Девочки, если вы в течение трех часов не скините Ксюше свои данные, то автоматически выбываете из нашей тусовки!!!!!
нормально?)))))))
Девули, давайте раз договорились по понедельникам обновляться, то будем этого и придерживаться..... организованней, пожалуйста. и без обид
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем добрый день, нам сегодня 7 месяцев даже и не вериться)))) за этот месяц малая очень подрасла и стала интересной, стала всем интересоваться, ящички шкафчики открывать ( пока только открывать), села хорошо., стала на ножки, пошла............а ползать так и не хочет (ползает только скачками)
чудо уже со мной)
а у меня после больницы малая какает как утка.....поела-покакала, поела-покакала, врач сказал что так работает ее животик........но столько пампиков уходит
чудо уже со мной)
Социальные закладки