Ну должен же был кто-то гнуть главную линию?))) А сильно правильных всегда сложно сыграть более достоверными.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну должен же был кто-то гнуть главную линию?))) А сильно правильных всегда сложно сыграть более достоверными.
это у вас виды сейчас из будущего....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сейчас "4 таксиста" по ТВ крутят, не помню, какой канал. Но сериал душевный, сколько раз его пересматривал в последние годы, после тех "воспоминаний юности"
"Гостья из будущего" тоже крутой сериал, и Алиса мне, как и всем мальчикам , очень нравилась, но "Четыре поляка, грузин и собака" всё же круче
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 23:47 ----------
Не уверен, что 16-и дорожечные даже теоретически могли быть в продаже
По ластам, сорри, не ко мне, плохой из меня пловец![]()
Насчет трудности играть правильных - да "мнение из сейчас", но его морализаторство и неестественность какая-то раздражали и тогда. Правда, "дать в глаз", как вышеотписавшийся товарищ, я Мише не хотела.)))) Просто "на нервы действовал" и все. Для этого совершенно не надо быть взрослым.
Нашел сайтик с фотками 80-х и 90-х. Очереди
![]()
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
"четыре танкиста" показывали на всех каникулах.
"кортик","бронзовая птица".третий фильм,если не ошибаюсь "последнее лето детства."-
показывали реже,
мне нравились эти фильмы и игра актеров и детей..фальши или чего еще я не видела.
а главный герой-очень серьезный.не по годам.
".гостья из будущего"-мне не нравится!поганый фильм
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Милый мой, я хорошо слышу пока что, несмотря на древний возраст)))) И читаю пока без очков. Не надо повторяться)))) Разыгрывать Вас мне нет смысла. Зачем? А то, что пионерская совесть не позволяла иметь собственное мнение... Так кто из нас врет? Она ж была почти, как галстук. Пошел в школу - одел. Вышел - как бог даст. Опять таки это все сугубо ИМХО. Никто никому ничего не навязывает.
С какой гордостью я гладил свой слюнявчик-пионергалстук))
я "гостью из будущего" сама не видела....но предложила посмотреть 8-летней малой, на что она мне ответила "Ща, только "лето, одноклассники, любовь" досмотрю......" с Деми МУРрррр
зато трехсерийный про пионерлагерь"три веселые смены"
Социальные закладки