| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мне, "хорошей девочке", почему-то не нравились положительные персонажи ни "Гостьи из будущего", ни "Кортика" и "Бронзовой птицы"... Они получались какие-то пластмассовые, начиная с голоса. Даже прописные истины можно было проговаривать какими-то более живыми голосами, ИМХО.
Да, а "танкисты" все же в меньшей степени про войнушку. И в большей - про взаимоотношения людей, в том числе и с животными... Из той тематики очень люблю "В небе ночные ведьмы..."
[QUOTE=Zhemchug;39276211]А мне, "хорошей девочке", почему-то не нравились положительные персонажи ни "Гостьи из будущего", ни "Кортика" и "Бронзовой птицы"... Они получались какие-то пластмассовые, начиная с голоса. Даже прописные истины можно было проговаривать какими-то более живыми голосами, ИМХО.
/QUOTE]
А какие же герои вам нравились? Малыш-плохиш? Или Фокс? Или Мюллер?
А 16-ти ( шестнадцати !) дорожечные мафоны Днипро-16 . Стоили около 400 ре.Пленка по ширине была как на студийных видиках.
Несколько отвлечено от ТВ техники -пластмассовые ласты по 1-70 ре кто нибудь помнит (возможно и вспоминалось, но я давненько не захаживал и пропустил солидную часть форума) те кровавые раны на пятках и подъёме стопы? Благо,что из акул только практически безобидные катраны, которых не заслужено начали выуживать в поисках лекарства от онкологии. Не нашли. А так за каждым хлопцем не меньше бы 2-х гонялось )))
"Кортик" и "Бронзовая птица" мне нравились Но больше из-за исторического антуража. Из детей-актеров самый лучший в них, сугубо ИМХО, - Генка (В. Дичковский). Очень жаль, что он не стал актером и больше нигде не снимался. А вот "Мише" из тех же фильмов экранная слава явно не пошла на пользу. Очень жаль...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки