|
Добрый день! Подскажите плиз, в каких заведениях есть отдельный кабинет для трапезы (для двоих)? Заранее благодарна...
на месте бывшей "квартиры" шото с названием "Рибонька"... кто-то был?? или еще не работает?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
вместо Васи будет Олио??? еще одно Олио???? или на Александровском Олио закроют????
...детство в моей жопе бессмертно...
Намечается праздник.
Подскажите где сейчас прилично можно посидеть.
Критерии:
1. желательно отдельный зал (нас будет до 20 человек)
2. атмосфера - нарядная, воодушивляющая (не пивнушка)
3. кухня, предпочтительно, европейская (главное чтоб нежирная)
4. алкоголь свой приветствуется
Верю вашему вкусу
Заранее, спасибо
Последний раз редактировалось Жук колорадский; 29.10.2010 в 10:53.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
в зависимости от того, какой причал будет открыт, можно подъехать или прямо под ресторан, или придется метров 50 пройти...
Хм, а в Робинах средний плюс? я бы сказал, что средний минус... а вообще такая ценовая политика одного хозяина радует.
это китайское бистро
в Фишкафе есть второй этаж??![]()
no money - no honey!
вот так новость... сколько банкетов там делали... спасибо!
кстати, был там не далее, как в субботу. Хорошо, конечно, но дороговато. роллы все приличные в районе 100грн, горячее тоже 100+. Очень вкусный сибас на гриле. Недалеко сидела компания новых китайцев (устрицы, омары) - невозможно шумные, потом получилось пересесть...
no money - no honey!
Люди просветите темную![]()
Тут многие пишут о ресторане "Царское село",хвалят шашлык и уют, я обыскала весь нет, и, такого заведения не нашла! Может имелся ввиду ресторан Балатон, просто по описанию он больше всего подходит. Хотим с МЧ отметить годовщину, подскажите точный адрес этого кафе "Ц.С.", заранее благодарна![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Спасибо ребята, а я то ищу))))
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Ребята, подскажите какое-нибудь заведение с вегетарианской кухней.. (только не Говинда!)
Приезжают друзья - конечно, не веганы, но не едят мясо и рыбу. Хотелось бы где-то в центре найти весёлое место... чтоб хотя бы несколько таких "постненьких" блюд было.
Заранее спасибо!
Не спорю, возможно так и есть, просто было так, что и мы, и друзья наши, отведав не раз устриц в "Casa Nova",
перешли на "Кобе". Ну вот больше они нам там нравятся - что тут такого??
Что непонятного????
Аутентичный - это подлинный, исходящий из первоисточника (в переводе),
я имела в виду, что в нашем городе аутентичность японских ресторанов весьма приблизительна.
Потому, что всегда (к сожалению) делается определённая поправка на то, что ест местное население.
Только об этом речь шла, а не о том, что эти рестораны аутентичны для нашего региона.
В своё время и "Папа Коста" назывался не иначе, как аутентичный греческий ресторан.
Потом они перестали так называться, начав закупать большинство продуктов здесь.
И к чему Вы прилепили аутентичные украинские ресто в Одессе, мне непонятно
Мы не говорим о ресторанах с кухней, чётко соответствующей нашему региону, речь шла о японских ресто
и их схожести (аутентичности) с реальными японскими ресто в Японии.
Про будки с шаурмой... это шутка была такая, надеюсь?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки