Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2186 из 2207 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 44124
  1. Вверх #43701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Bella, Кобе,100% после первого визита уже забыли туда дорогу раз и навсегда.дрянь по высоченным ценам. просто на рассвете,это было круто, там бывать у тебя песцовой жилетки нет случайно?
    сейчас все в песцовых жилетках,чернобурках,норках и прочей живности переместятся в Шангрилу...т.к. там пообещали самой модной тусовщице в конце сезона 2 лимончика гривен.......молодцы ребята-отличный ход! Ведь всегда найдется какой-нибудь Вася Пупкин, у которого есть Маня Иванова ,считающая себя самой и которая ему дырку в голове сделает,чтоб выбрали её....а сам Пупкин заплатит любые деньги устроителям конкурса,только чтоб его оставили в покое В итоге двойной навар: и не прийдется со своего кармана платить самой волшебной фее, а так же постоянно будет биток из девушек в самых разнообразных нарядах, прическах и маякияжах.......надо будет сходить посмотреть...как на выставку

2. Вверх #43702
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что:
    1. был именно в "Кобе"?.. на расвете все кошки серы
    2. их цены выше, чем в "Йокогаме"?

песца не люблю, больше по мексиканским тушканам.
    ну блин..ты меня смутила...возле оперного?! кобе.?

просто по поовду песцовых жилеток, хочу огорчить...у кого есть...пора выкинуть...Подруга сообщила,что это не комильфо уже...

эх..купить бы мексиканского тушкана
    Someday, someway

3. Вверх #43703
    Посетитель Аватар для Чучамуча

По умолчанию желетка

ну блин..ты меня смутила...возле оперного?! кобе.?

просто по поовду песцовых жилеток, хочу огорчить...у кого есть...пора выкинуть...Подруга сообщила,что это не комильфо уже...

эх..купить бы мексиканского тушкана
    Ура, они уже не модны....
    А я переживала, что не могу нормально в тусе выходить, так как не имею желеточки рыженькой..

4. Вверх #43704
    Модератор

Жилетки да))) жилеток много сейчас... очень много)).

В Кобе сейчас не дороже того же самого Фанкони. По качеству не могу уверенно что-то заявлять, была месяца 3-4 назад, за это время могли и поплохеть, но не хочется в это верить.

5. Вверх #43705
    А забыла еще к желеткам приписать.... Самый главный сейчас атрибут у гламурности - УГИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... Видела такую жесть. Представьте:
    1.Блондинка (ни чего не имею против такого цвета волос)
    2.Губы в силиконе до носа
    3.Жилетка с капюшоном по колено (Норка)
    4. Ретузики блятсящие...
    5. Угги РОЗОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6. Луи Витон (по моде, типа из последней коллекции Китайского склада в Гуангджоу)

И все это было днем на Дерибасовской.
    Сорри, что в теме ресторанов отписалась. Но просто хочется этот стеб, рассказать любимой темке и людям которые здесь обитают.

6. Вверх #43706
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Это наверное не так модно,как жилетки и суши ,но хочу фондю.Классическое.В хорошем исполнении.Посоветуйте пожалуйста.

7. Вверх #43707
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что:

2. их цены выше, чем в "Йокогаме"?
    ну я уже не помнбю, возможно на таком же уровне,так извини меня, елси бы не скидка,тоя считаю в йокогамме нереально высокие цены
    Someday, someway

8. Вверх #43708
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    кстати, что там сейчас с сумками и обувью? В тон, не в тон?
    Я так понимаю, тема больше не про рестораны, а про тряпки
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #43709
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кстати, что там сейчас с сумками и обувью? В тон, не в тон?
    Я так понимаю, тема больше не про рестораны, а про тряпки
    меня люди тут понимают..я прикупил себе жилеточку песцовую...а теперь мне в лоб, да не модно это...по мнению кого то с журнала вог и обозревателя какого то там инет форумаа голым в ресторан не походишь,милиция приезжает.
    Someday, someway

10. Вверх #43710
    А это нормально у нас на форму, темы из одной струи переходит в другу. Посмотрите темы про аварии и происшествия... Там сначала обвиняют водителя, а потом темя уходит в правительство и бабушек на скамейках.
    Кстати, я в конце своего текста, извинилась, что не по теме пишу...

11. Вверх #43711
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а голым в ресторан не походишь,милиция приезжает.
    был прецедент?)
    no money - no honey!

12. Вверх #43712
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=axlrose;15707852] Кобе,100% после первого визита уже забыли туда дорогу раз и навсегда.дрянь по высоченным ценам. просто на рассвете,это было круто, там бывать

Никогда не была в Кобе на рассвете..даже не знала,что,это круглосуточный ресторан..и бывать там в 6 утра круто))

Но я точно знаю,что обслуживающий персонал Кобе,причем и официанты в том числе,регулярно проходят практику в Японии.По нескольку месяцев.И в ресторане того самого Моримото
    Там настолько аутентичная японская кухня,насколько она вообще может у нас,в Украине, быть.
    Поэтому и кажется некоторым "гадостью".Так как действительно,мало что общего имеет с Фанкони,Сальери и всем прочим))))
    ..Помню свой первый визит туда-лет 10-12 назад,когда Одесса вообще ничего не знала о японской кухне..и свое неподдельное отвращение при виде полусырой куриной печени на шпажках и сырой рыбе на тарелках)))))
    Последний раз редактировалось дашик; 28.10.2010 в 10:34.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #43713
    Ребята, а кто был в Новой Якитории на Дерибасовской (вместо Визави). Как там кухня и интерьер?

14. Вверх #43714
    Постоялец форума Аватар для maserati
    на рассвете имелось в виду на рассвете самого ресторана, как я понял))
    no money - no honey!

15. Вверх #43715
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на рассвете имелось в виду на рассвете самого ресторана, как я понял))
    ну девушка ещё на выпускном, в школе рассвет встречает
    Someday, someway

16. Вверх #43716
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто был в Новой Якитории на Дерибасовской (вместо Визави). Как там кухня и интерьер?
    Пару страниц назад отписывалась, что очень понравилось. С удовольчтвием провели там время. Суши понравились. Интерьер как везде. Правда народу много и около барной зона для некурящих, что странно. Так что стоит пойти и попробовать кухню
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #43717
    Новичок
    В Кобе бывали раньше часто, после ремонта реже и недавно совсем перестали. Атмосфера ушла, обслуживание жутко медленное, цены выше чем в Йокогаме, а еда, ну еда может и лучше чем где-то, но ни до американских, ни до азиатских стандартов не дотягивает. Переплачивать совершенно не за что. Можно пойти в Йокогаму или Фанкони и получить не меньше, если не больше удовольствия

18. Вверх #43718
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    при всем уважении к своим клиентам - это европезированные суши. Понимают суши в Кобе, но не все понимают их суши
    Они понимают в сашими. А их роллы так же европизированны, как и в том же Сальери.
    Кстати, если вы собираетесь в Кобе отведать именно роллы, то не советую.
    Я уже тыщу-миллионов раз писала и буду писать, там нужно брать сашими, темпуры, нудлсы, супы.

Цитата Сообщение от ЛюдмилаС Посмотреть сообщение
    В Кобе бывали раньше часто, после ремонта реже и недавно совсем перестали. Атмосфера ушла, обслуживание жутко медленное, цены выше чем в Йокогаме, а еда, ну еда может и лучше чем где-то, но ни до американских, ни до азиатских стандартов не дотягивает. Переплачивать совершенно не за что. Можно пойти в Йокогаму или Фанкони и получить не меньше, если не больше удовольствия
    Надо же. Если честно, я считаю что в Кобе неизменно ЛУЧШЕЕ обслуживание в городе. Сравнится с ним может разве что Ла Веранда (в прочем в Кобе всё равно лучше).
    Не сорите словами (с)

19. Вверх #43719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Надо же. Если честно, я считаю что в Кобе неизменно ЛУЧШЕЕ обслуживание в городе. Сравнится с ним может разве что Ла Веранда (в прочем в Кобе всё равно лучше).
    Ну, я не претендую на то, что мои посещения являются наиболее показательными. Тем не менее в последний визит они не смогли обслужить 9 человек, при том, что больше в ресторане никого не было. Все было страшно медленно и печально.

По поводу качества обслуживания я бы выделила сейчас (именно сейчас, все это постоянно меняется) Гран-При, все же Стейк (хотя и с некоторыми вопросами, но общий уровень весьма и весьма) и Александровский.

Веранда да, хороша, но она имеет проблемы со вторым залом - официанты забывают заглядывать туда и за ними иногда нужно ходить, что недопустимо. Кроме этого претензий скорее нет.

Клара-Бара, Буфет и Сальери тоже ничего.

20. Вверх #43720
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаС Посмотреть сообщение
    Ну, я не претендую на то, что мои посещения являются наиболее показательными. Тем не менее в последний визит они не смогли обслужить 9 человек, при том, что больше в ресторане никого не было. Все было страшно медленно и печально.

По поводу качества обслуживания я бы выделила сейчас (именно сейчас, все это постоянно меняется) Гран-При, все же Стейк (хотя и с некоторыми вопросами, но общий уровень весьма и весьма) и Александровский.

Веранда да, хороша, но она имеет проблемы со вторым залом - официанты забывают заглядывать туда и за ними иногда нужно ходить, что недопустимо. Кроме этого претензий скорее нет.

Клара-Бара, Буфет и Сальери тоже ничего.
    А что значит "они не смогли обслужить 9 человек"?) Как проявлялось "не смогли"?

Тут, как говорится, на вкус и цвет Потому что та же Клара Бара в моем понимании, никакая - и в плане обслуживания, и в плане еды (хотя здесь почти все о ней восторженно отзываются).
    Буфет (на Пантелеймоновской?) - да, хорошо, я бы сказала миленько так, официанты приятные.
    А вот Стейк это скорее обслуживание с Одесским колоритом (моим приезжим гостям нравится, но даже они согласны, что девочки-официантки перегибают палку).
    Образцово-показательным обслуживанием у нас, к сожалению, туго..
    Не сорите словами (с)

Закрытая тема
Страница 2186 из 2207 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права