Вот это темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415 ,Некрасова 7 ?
|
Вот это темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415 ,Некрасова 7 ?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
да - спирт вообще супер вещь!
у меня еще есть одна "напость" от которой только спирт помогоет.
у меня странная реакция на уколы от рыбных клосточек (странно звучит)- стоит мне при чистке рыбы уколоться костью - можно даже не сильно - это место будет безумно нарывать. хоть его сразу прочисть и йодом намаж и всем чем хочешь - все равно воспалится, опухнет и сильно болит. обычный укол - даже не видно и крови нет - а вот нарывать будет.
я его "лечу" окунув палец полностью в спирт и сижу перед телеком так минут по 15 - помогает. дня через 2.
еще от этого как-то помогла сырая теркая картофелина - мама заставила приложить - я орала что не поможет. помогла. и быстрее гораздо
кстати, у кого-то есть "провереные" места где можно купить обычный недорогой мпленький телевизор с возможностью чтения виде с флешки? может люди на форуме?? спасибо!
мультю пока не купила - но нашла декс 60 в метро по 899 грн. пока в раздумьях.
сегодня купила новый аккум на машину и шоппинг после долгого простоя - отвела душеньку по формам для запекания и мясу! на мультю пока не созрела![]()
Так никто ничего не готовит, наверное, потому и молчат![]()
А я в среду на Черёмушках в "рыбном корпусе" был (хотя для Черёмушек "рыбный корпус"- это очень громко сказано). Заморозки всякой накупил
Но никого не было, я один там был- "мужчинка на расхват"
. Надо знать, когда на базар ходить (если получается
)
Ты это... Точно не перепутала? "Ванную просифонить, аквариум с доместосом"? Смотри у меня!Кто бы спорил...........
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.02.2013 в 18:24.
Паштет с куриной печенью и сыром
Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
Приготовление
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Лук мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
Пропустить печень через мясорубку.
Смешать печень и морковь.
Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
На печень выложить весь сыр, разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
делала так - получилось не так красиво, как на картинке, но очень достойно по вкусу ) советую любителям поэкспериментировать
Добрый вечер!
А что сегодня было? У меня башку только-только попустило...после трех таблеток спазмолгона, которого обычно одной хватает....думала, что сегодня дуба дам
На ужин наелась мандарин, напилась зеленого чая и закусила козьим сыром, привезенным из Испании.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как и обещала, вот ссылочка на Часть II Мадридская нашего путешествия в Испанию.
Сейчас выкладывала, смотрела фотографии, и казалось, что все это было не со мной..
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та мне нужОн телек - на стенку повесить. ноут некуда особо ставить. говорю же кухня маааленькая
а то поняла - сколько ж это я могла бы оливера смотреть и других передач о кулинарии междуделом!
досмотрели "восьмидесятые" - классно - мило, приятно, успокаивает.
посмотрели одну серию "назад в ссср" - нормально - 4 серии посмотрю.
теперь муж смотрит "карпова"
готовила чегодня moules&frites мидии в соусе на основании сыра бри (д.б. дорблю - но я забыла чтоу меня в холодильнике бри) с картошкой фри.
"национальное" бельгийское блюдо. оч.вкусно! с пшеничным бельгийским же пивом вообще бомба!
и мафины на основании мороженого муж сам готовил - приобщаю его к этому делу. в шоколадной глазури![]()
А посмотри-ка "Наш новый год". ТипО документальный, там 4 серии: "Романтические 60-е", "Душевные 70-е", "Золотые 80-е" и "Лихие 90-е". Кулинарная тематика, кстатиВ главных ролях Константин Ивлев и Юрий Рожков, что было на столах в эти годы плюс знаменитости в гостях
P.S. На ютубе именно эти 4 серии "Наш новый год" не нашёл, ищите на торрентах![]()
о! спасибо! обязательно посмотрю!
а то меня ностальгия что-то замучила...
кстати - делала селедку - сама солила - почти всегода только сама солю.
сухой посол -заматываю плотно в марлю. у нее такая плотная консистенция получается.
и потом уже почистила-порезала и в специи перец + целые зерна горчицы и сверху масло+бальзамика пару капель.
так после ночи стояния зерна горчицы стали мягкими и это очень вкусно! и очень красиво не селедке!
в последнее время моя любимая приправа - сухие зерна горчицы
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.02.2013 в 23:27.
я для себя понял, что кулинарная книга мне не нужна- надо только сюда заходить почаще, и я буду знать самые вкусные рецепты)
С добрым утром)
удачного дня и
хорошего настроения)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Добренькое, кулинары!
а мы пирог с моцареллой делаем, первый раз, посмотрим что оно такое
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро!
День обещает быть замечательным!
Замечательного вам всего!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро, мальчики девочки!!!
А у нас сегодня на завтрак бублики с кефиром. Встала я в 7 часов и 9.30 бублики уже были готовы. Получились очень вкусные, угощайтесь!
На обед будит уха, а на ужин цеплята-тапака и салат капуста+морковка+зел. лук+зелень+домашний майонез.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго утречка, мои хорошие!
Я к вам с самого утра с 2 вопросиками))))))))))
1. Киньте мне пожалуйста проверенный рецепт Тирамису(только так чтобы и печеньки собственно-приготовленные)я вчера такой нежнейший творожок сделала, что, как мне кажется, не пустить его на десерт - это кощунство. Тирамису очень люблю, но никогда не пробовала его делать сама((((
2. Мальчишки и девчонки, у кого у дочурок длинный волос - какой шампунькой пользуетесь?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки