|
Девы, надо совет. Когда-то ела пирожное (?), сильно понравилось, хотелось бы повторить. Там основа была песочное тесто, сверху яблочко, а самый верхний слой - белок, что ли, взбитый. Но ну ооочень нежно. Насколько я поняла, хозяйка это выкладывала на противень, а потом уже на пирожные резала. Может, кто знает, что это такое? И рецепт бы...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый вечер! Подскажите, есть ли темка по заморозке - идеи, рецепты?
Есть и хорошая https://forumodua.com/showthread.php?t=550332, но что она *замерзла*,не сезон, наверное...
Девочки, кто что делает с ревенем, подскажите пожалуйста)))
[MOD]
Купила сегодня клубнику по 70, глаз наметанный уже, вижу что нет там 2 кг, перевесила, 300 грамм не хватает. Таки вернулась, досыпали мне)). Вроде бы не так много с 2-х кг 300 грамм, но с другой стороны 20 грн жалко)), не хватило бы на творог собачке.
Всем привет! Потеплело на улице, куртку даже сняла, аж настроение поднялось)).
вот моя бабуля всегда пекла только такой пирог (иногда вареньем прослаивала под белком)... я думала, она будет жить вечно... сейчас так хочу найти рецепт, испечь - вспомнить бабушку... в ее записях нет (еще б, она его один пекла, и несколько раз в неделю)....
посижу с Вами, может подскажут - и будет ОНО!!!!
может этот?
https://marisha-solo.livejournal.com/58224.html
Приветы, девчата.
Так, все, меня достал холод!
А так как в этом году все идет не вопреки, а прямо, то готовьтесь!
Завтра начинаю переселение вещей!
Надеюсь на африканскую жару вследствие этого процесса))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Я как-то загорелась посадить ревень у себя в огороде. Даже семена купила. А потом залезла в инет посмотреть как он растет и прочее. Ага! Огромный куст лопуха!! Так что обойдусь ) У меня не гектар огорода.
Готовила шашлычки из бедра индейки. А тут и старший сынуля в гости зарулил. Хорошо посидели, поговорили.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Хорошего дня, дамы!)
Подскажите как вы готовите паэлью?
Есть креветки и мидии, хочу поизвращаться))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки