|
У меня силиконовые формочки. Но можно и в керамике. Типа сырников не получится. тесто форму не держит.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Бодрое утро, какие шикарные бутерброды с авокадо..наши любимые с дочкой.
Я решила, для себя любимой сделать окрошку, варю язык, как то так получилось)) я забыла, что есть суп с семгой и сварила зеленый борщ))) Сейчас еще плов приготовлю и пару дней можно не готвоить . А! еще лимонад просили. Может научить детей самих его делать))
А чего так холодно?? )) хотя в Латвии вообще снег.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я знаю, почему холодно.
Это погода чувствует, что я не хочу вещи переселять)
Ну вот не до них)
---
Приветы.Ну что, послабление карантина чувствуется?
Я сегодня заметила, что народ почти массово уже без масок.
Ну конечно они уже всех задолбали, эти маски.
Сижу работаю, голова кругом. Состояние какое то ну очень странное, чумная.
Спала долго, встала почти в обед, казалось бы, должна быть бодра и весела, но нет, не получается почему то(
Готовить сегодня не буду, тоже не то настроение.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что то с погодой или атмосферой, мне с утра совсем плохо, муж с работы приехал, жалуется на самочувствие, подруга пишет, что еле живая, что это???
Даже готовить сил нет, муж молодую картошку привез, попозже сверю и салатик настругаю, если смогу))
Красиво жить не запретишь!
Венера с Сатурном ретроградят. Видимо, сказывается на нас.
Я просто уже не вижу других поводов(
---
Я все же быстренько пожарила грибы и поставила булгур вариться, потому что ужинать то все захотят.
И работаю дальше.
Получила посылку с товаром, не могу нарадоваться.
Телефон, зараза, разрядился, так бы я фоточки уже клепала.
Но надеюсь попасть еще сегодня к морю, там может пофотографирую.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бодрое утро))
На рвнках черешня появилась
- и по чем?
- 600
- нееетт))
-ну 550
Ну всё равно нет))
Тем более полно клубники, гороха, груши, даже голубику не съели.
Т.к я не особо по десертам , звонок другу - что бы приготовить ? Есть маскарпоне и клубника. Сделать основу из печенья, взбить сыр с клубникой+ желатин? Хочется чего то воздушного , а с желатином.. ну такое.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мусс на желатине тоже воздушный, это желе на желатине резиновое. Но маскарпоне можно и без желатина использовать. Как в тирамису. И не обязательно добавлять яйцо. Взбитый маскарпоне прекрасно держит форму. Так что печенье, взбитый маскарпоне, клубничку натыкать в крем. Можно сделать десерт в стакане. Это вообще лучший вариант. И несколько часов на пропитку.
Добрый день!
съела мороженое шоколадное, а оно такое сладкое, аж приторное, ещё и глазурью какой-то жидкой облито такой же приторной. Не моё.
Замариновала бедро индюшки кусочками как на беф строганов, с луком, и жарю на обед. Пока накрошила тарелку салатика себе, и мясо приготовилось.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Всем привет! А я блинчиков утром нажарила, и сделала начинку для них из жареных грибов с луком и сметой и отварной куриной грудинки, все это вместе измельчила блендером и завернула в блинчики, вкусно получилось. На обед был борщ, но блин старый буряк никакущий, не люблю когда цвет у борща как вылинявший, надо молодой уже покупать.
Схожу завтра на Привоз, клубники хочу. Интересно, есть уже грунтовая, или рано еще?
За ценами слежу в теме Делаем базар.. сегодня по 100-120 клубничка.https://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=864
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
вчера на привозе было валом по 65-70. самая дорогая 90.
Пахнет ОЧЕНЬ по клубничному
Последний раз редактировалось Ankarassa; 14.05.2020 в 21:25.
Муж с работы иногда заходит на Привоз. Дома перевешивает покупки. так есть правильный вес, а есть и недостача в грамм 300 с 1кг )) А я на Привоз и не думаю ехать. Овчинка выделки не стоит. А клубничка да, пахнет хорошо. У нас на таирово она по 110 и выше.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
А я сегодня опять испекла цветаевский пирог, вот запал он нам во вкус. Причем начинку эксперементирую, кладу не яблоки, как в рецепте, а вот, например, сегодня малину, бананы и кусочки лимона в сахаре. Каждый раз получается что-то новое . В прошлый раз слайсами яблоки и бананы, вишня. Тоже вкусняшка.
А клубнику позавчера брала на рынке возле дома мебели, сладкая, вкусная по 90 грн.
Всё будет хорошо!
Цветаевский пирог с абрикосой просто бомба! спецом заморозила пару пакетиков для этого. И персик консервированный в цветаевском люблю)
Размораживала позавчера бульонный набор (домашняя курочка), каким-то образом приклеился пакет с грудинкой ее же)
Замариновала и на след день в вок! с овощами и рисовой лапшой.
Сегодня обнаружились стейки маринованые, в мороз-ке, где я и где они), но под четким руководством мужа по телефону справилась - обычно он этим занимается, они с дочей любители, руку набил, я ровно дышу - вот в кафе не закажу ни за что, пусть там повар крестами обвешается, что будет мягкий и прожаренный - биточек мне, биточек).
А муж иногда уговаривает, вот сегодня моя очередь, достала свою аджику, просто салат накрошила, даже почти весь осилила)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки