Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2190 из 3276 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 65509
  1. Вверх #43781
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал и пользовал обычные трусики деткам, посоветуйте, пожалуйста, какие брать?
    Мы уже вторую партию носим) покупала на 7 км украинские натуральная хбшка. По 6 грн...

2. Вверх #43782
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Есть довольно много врачей, считающих что после двух отлучение более обоснованно. Знаю как минимум 5 примеров после двух - никаких проблем нет (этим детям сейчас по 5-6 лет, в том числе мой сын).
    Врачей - педиатров...
    А вот я спросила у своего гинеколога, как долгое кормление сказывается на здоровье женщины - он мягко сказал,что дольше года не стоит...мам молог говорил 9 месяцев.
    Я очень хорошо отношусь к длительному гв,но хочется действительно знать правду,чтоб не была игра в одни ворота.

3. Вверх #43783
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ну конечно..Все и всё дают..тут заходит мамочка,которая не дает..(т.к.не считала это нужным) и тут бац...в голове сразу...а почему я не даю?))

я уже как-то посоветовала продукт и ребенка посыпало..
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #43784
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Меня впечатлила история на площадке,когда мальчик лет 4 плакал и кричал на маму ' идем домой! Я не хочу гулять,я хочу смотреть мультики!'..я осталась под впечатлением и о зад училась - мои девочки тоже любят смотреть мультфильмы, включаю,когда уважаю на горшок - бес про игры ш ный вариант...и муж частенько злоупотребляет,когда остается с ними . Меня это беспокоит! Где грань во времени просмотра и считается ли,если я себе включаю чтото посмотреть,что дети проводят время перед тв? Я уже лишний раз опасаюсь включать телевизор новости посмотреть..как у вас?
    когда я жила одна то у меня не было телевизора))) вообще не было. он на старшую плохое влияние оказывал, вот и избавилась...сейчас муж купил аж 2...смотрит что-то постоянно, для фона включает...но зависит ещё от ребенка. старшая почти с рождения смотрит запоем...младшей не особо интересно, только если там животных показывают..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #43785
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    хаха девочки спасибо вам за ответы))))мне просто мама все время говорит что я не докармливаю ребёнка витаминами((((вот решила у вас спросить
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #43786
    Всем привет)) вот правильно ...мамкам нужен иногда отдых))) вчера с мужем погуляли до 4 утра в Золотом руно....натанцевались...наелись...напились))) как давно я не зажигала)))) голова конечно болит с непривычки))) но я отдохнула и тааак за сыном соскучилась)))

7. Вверх #43787
    Поселок идет гулять на бульвар?

8. Вверх #43788
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Меня впечатлила история на площадке,когда мальчик лет 4 плакал и кричал на маму ' идем домой! Я не хочу гулять,я хочу смотреть мультики!'..я осталась под впечатлением и о зад училась - мои девочки тоже любят смотреть мультфильмы, включаю,когда уважаю на горшок - бес про игры ш ный вариант...и муж частенько злоупотребляет,когда остается с ними . Меня это беспокоит! Где грань во времени просмотра и считается ли,если я себе включаю чтото посмотреть,что дети проводят время перед тв? Я уже лишний раз опасаюсь включать телевизор новости посмотреть..как у вас?
    Для меня это больной вопрос последнее время. Я доце ничего не включала до года вообще!
    Сама для фона себе включала,она могла посмотреть пару минут и дальше своими делами заниматься. Но когда сильно заболела,то чтобы отвлечь показала ребенку мультики и фсеее....понеслось. теперь постоянно несет мне пульты и говорить "чи"(включи). Если я не велась,то телевизор включает сама,а приставку только с пульта можно включить у нее еще не получается.
    В общем смотрим мы стандартно 2 раза в день Маша и медведь ( 1 серию утром и 3 серии вечером перед купанием и сном) и еще пару раз приходиться включать ей что-то типа фиксиков. Но сейчас рассказала развивающее видео и пытаюсь вместо мультиков включать его,к сожалению не всегда работает.
    Девочки,сколько по времени и раз в день вы разрешение деткам мульты смотреть????
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #43789
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Врачей - педиатров...
    А вот я спросила у своего гинеколога, как долгое кормление сказывается на здоровье женщины - он мягко сказал,что дольше года не стоит...мам молог говорил 9 месяцев.
    Я очень хорошо отношусь к длительному гв,но хочется действительно знать правду,чтоб не была игра в одни ворота.
    Мне моя Г тоже сказала что дольше 9мес не стоит кормить.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #43790
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, я ищу себе применение в жизни. Может кому-то из нашей темки нужна помощница? Умею писать статьи, редактировать фотографии, фотографировать и готовить. Возьмусь за любую похожую работу или обучусь в краткие сроки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #43791
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Для меня это больной вопрос последнее время. Я доце ничего не включала до года вообще!
    Сама для фона себе включала,она могла посмотреть пару минут и дальше своими делами заниматься. Но когда сильно заболела,то чтобы отвлечь показала ребенку мультики и фсеее....понеслось. теперь постоянно несет мне пульты и говорить "чи"(включи). Если я не велась,то телевизор включает сама,а приставку только с пульта можно включить у нее еще не получается.
    В общем смотрим мы стандартно 2 раза в день Маша и медведь ( 1 серию утром и 3 серии вечером перед купанием и сном) и еще пару раз приходиться включать ей что-то типа фиксиков. Но сейчас рассказала развивающее видео и пытаюсь вместо мультиков включать его,к сожалению не всегда работает.
    Девочки,сколько по времени и раз в день вы разрешение деткам мульты смотреть????
    я включаю музыкальный канал. Мультиков типа не нахожу. Танцует минут 5, потом сам телек ему надоедает и он переключается на что-то другое.

12. Вверх #43792
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, кто покупал и пользовал обычные трусики деткам, посоветуйте, пожалуйста, какие брать?
    вот такие и покупали - обычные)
    я пока не включала мультики, ну летом как-то пробовала, но не пошло. Телевизор, когда включаем, то Маша только на рекламу реагирует с бегемотом про Киткат, сразу бежит к телевизору.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #43793
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Еще как-то хотела включить про Колобка, после того, как его здесь очень рекламировали (опять же, эффект толпы сработал)))), но не нашла в хорошем качестве
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #43794
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ага..еще поругай себя за это))
    Вообще, это нежелательно. Во-первых, ребенок может подавиться, поэтому нужно обязательно находиться рядом, когда он кушает. А во-вторых, известен такой факт, что при проведении детям операций по удалению аппендикса, в нем часто обнаруживаются скопления косточек граната. Не доказано, но подозревают, что они могут быть провоцирующим фактором этого заболевания. Отличный вариант – специальный сорт граната без косточек. Он сладкий и хорошо подходит деткам.(из простора интернета)

А вообще почему все так спешат что-то пихнуть детям?у них вся жизнь впереди)))А еще очень прикалывает политика..одна попробывала и все повелись,забыв о многих факторах

имхо,мне педиатр разрешил только гранатовый сок пока подавать

з.ы.не нужно только в меня сейчас тапками
    Мариш а что это за гранаты такие без косточек, где они продаются? Я очень люблю гранаты, но меня бесят в них косточки и еще я очень не люблю их чистить и потом после них все отмывать. Поэтому покупаю их редко. Гранат без косточек бел бы для меня отличным вариантом и малой бы давала.
    А Дашка последнее время стала равнодушна к мультикам, но зато телефон это наше все, сама разблокирует, нажимает там что то, алекает. А еще папа наш накачал каких то детских игруль в планшет и теперь когда я иду в ванную они играют, но я и этому радуюсь, т.к.раньше я даже в туалет не могла спокойно сходить, а так хоть чем то можно отвлечь, ну и это не на долго же.... а вообще Дашка очень полюбила книжки, кто то знает где в интернете можно заказать музыкальные?
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #43795
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Мой к телику равнодушен. В однушке тяжело оградить от телека. Когда включен, то может обратить внимание на рекламу (особенно ему нравилась предвыборная агитация), а так занимается своими делами.
    НО. Иногда мне надо, срочно, что то сделать. Вот тогда, я его сажаю в стульчик, и на компе включаю Тини Лав. И за 20-25 минут бегаю по квартире, как електровеник и делаю, все что нужно. К другим мультам он равнодушен. Ну, мы и меньше вас. Может, еще все в переди.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #43796
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    когда я жила одна то у меня не было телевизора))) вообще не было. он на старшую плохое влияние оказывал, вот и избавилась...сейчас муж купил аж 2...смотрит что-то постоянно, для фона включает...но зависит ещё от ребенка. старшая почти с рождения смотрит запоем...младшей не особо интересно, только если там животных показывают..
    Мы тоже жили без тв. Когда детям было 5 мес муж решил, что нужно покупать для детей. Долго спорили....купили. правда, ни кабельного, ни приставок у нас нет - смарт тв только..

Я включаю утром после завтрака когда они на горшке сидят и потом оставляю,пока до смотрят. В сумме примерно час в день...сейчас когда мало прогулок тяжело их увлекаться весь день в маленькой квартире.

17. Вверх #43797
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал прививку КПК? Через сколько выходили гулять?
    Мы сделали прививочку и через пару часиков на прогулку, воздержались от магазинов и купания

18. Вверх #43798
    самые простые хб. проверяла наощупь. Чем мягче и шире внизу - тем лучше. Вот на лето планирую еще боксеры ему купить.
    Главное чтоб нигде не давило (ни резинка на поясе ни на ножках) и чтоб по размеру были - не большие.

19. Вверх #43799
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Мне моя Г тоже сказала что дольше 9мес не стоит кормить.
    А моя, которая принимала роды, сказала до 6 мес хотя бы))))

20. Вверх #43800
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А моя, которая принимала роды, сказала до 6 мес хотя бы))))
    Если смотреть с точки зрения прикорма, так она тебе правильно сказала, чтоб ребёнку смесь не давать, сначала гв, а следующтм этапом обычная пища.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2190 из 3276 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права