|
Врачей - педиатров...
А вот я спросила у своего гинеколога, как долгое кормление сказывается на здоровье женщины - он мягко сказал,что дольше года не стоит...мам молог говорил 9 месяцев.
Я очень хорошо отношусь к длительному гв,но хочется действительно знать правду,чтоб не была игра в одни ворота.
когда я жила одна то у меня не было телевизора))) вообще не было. он на старшую плохое влияние оказывал, вот и избавилась...сейчас муж купил аж 2...смотрит что-то постоянно, для фона включает...но зависит ещё от ребенка. старшая почти с рождения смотрит запоем...младшей не особо интересно, только если там животных показывают..
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
хаха девочки спасибо вам за ответы))))мне просто мама все время говорит что я не докармливаю ребёнка витаминами((((вот решила у вас спросить
Стерво? Та трошки да
Всем привет)) вот правильно ...мамкам нужен иногда отдых))) вчера с мужем погуляли до 4 утра в Золотом руно....натанцевались...наелись...напились))) как давно я не зажигала)))) голова конечно болит с непривычки))) но я отдохнула и тааак за сыном соскучилась)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Поселок идет гулять на бульвар?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Для меня это больной вопрос последнее время. Я доце ничего не включала до года вообще!
Сама для фона себе включала,она могла посмотреть пару минут и дальше своими делами заниматься. Но когда сильно заболела,то чтобы отвлечь показала ребенку мультики и фсеее....понеслось. теперь постоянно несет мне пульты и говорить "чи"(включи). Если я не велась,то телевизор включает сама,а приставку только с пульта можно включить у нее еще не получается.
В общем смотрим мы стандартно 2 раза в день Маша и медведь ( 1 серию утром и 3 серии вечером перед купанием и сном) и еще пару раз приходиться включать ей что-то типа фиксиков. Но сейчас рассказала развивающее видео и пытаюсь вместо мультиков включать его,к сожалению не всегда работает.
Девочки,сколько по времени и раз в день вы разрешение деткам мульты смотреть????
Счастье) 23.08.13!
Девочки, я ищу себе применение в жизни. Может кому-то из нашей темки нужна помощница? Умею писать статьи, редактировать фотографии, фотографировать и готовить. Возьмусь за любую похожую работу или обучусь в краткие сроки.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Еще как-то хотела включить про Колобка, после того, как его здесь очень рекламировали (опять же, эффект толпы сработал)))), но не нашла в хорошем качестве
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мариш а что это за гранаты такие без косточек, где они продаются? Я очень люблю гранаты, но меня бесят в них косточки и еще я очень не люблю их чистить и потом после них все отмывать. Поэтому покупаю их редко. Гранат без косточек бел бы для меня отличным вариантом и малой бы давала.
А Дашка последнее время стала равнодушна к мультикам, но зато телефон это наше все, сама разблокирует, нажимает там что то, алекает. А еще папа наш накачал каких то детских игруль в планшет и теперь когда я иду в ванную они играют, но я и этому радуюсь, т.к.раньше я даже в туалет не могла спокойно сходить, а так хоть чем то можно отвлечь, ну и это не на долго же.... а вообще Дашка очень полюбила книжки, кто то знает где в интернете можно заказать музыкальные?
Дашуля 16.09.2013
Мой к телику равнодушен. В однушке тяжело оградить от телека. Когда включен, то может обратить внимание на рекламу (особенно ему нравилась предвыборная агитация), а так занимается своими делами.
НО. Иногда мне надо, срочно, что то сделать. Вот тогда, я его сажаю в стульчик, и на компе включаю Тини Лав. И за 20-25 минут бегаю по квартире, как електровеник и делаю, все что нужно. К другим мультам он равнодушен. Ну, мы и меньше вас. Может, еще все в переди.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Мы тоже жили без тв. Когда детям было 5 мес муж решил, что нужно покупать для детей. Долго спорили....купили. правда, ни кабельного, ни приставок у нас нет - смарт тв только..
Я включаю утром после завтрака когда они на горшке сидят и потом оставляю,пока до смотрят. В сумме примерно час в день...сейчас когда мало прогулок тяжело их увлекаться весь день в маленькой квартире.
Социальные закладки