Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2189 из 3276 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 65509
  1. Вверх #43761
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А у меня ступор какой-то с гранатами и цитрусовыми. Я себя до сих пор ограничиваю, не знаю даже почему, мы не аллергики. Муж ест мандарины, а я отказываюсь. По привычке что ли?![/QUOTE]

Моя малышка съедает уже целую гранату, и ТТТ всё нормуль. И мандарины кушает очень много,муж каждый день покупает)))[/QUOTE]

С косточками???????

2. Вверх #43762
    Ну вот тенденция в теме чуть что писать: "все, я плохая мама" явно присутствует))))))

3. Вверх #43763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал детям проездной документ? Сколько по деньгам и срокам?
    По срокам где-то ждали 3недели. По деньгам точно не помню 80-100гр оплата услуг и 150гр попросили в овире когда заполняла заявление.Каждые 3 года проездной нужно будет менять и так до совершинолетия ребенка.

4. Вверх #43764
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну вот тенденция в теме чуть что писать: "все, я плохая мама" явно присутствует))))))
    ну конечно..Все и всё дают..тут заходит мамочка,которая не дает..(т.к.не считала это нужным) и тут бац...в голове сразу...а почему я не даю?))

я уже как-то посоветовала продукт и ребенка посыпало..

5. Вверх #43765
    Девочки, кто делал прививку КПК? Через сколько выходили гулять?

6. Вверх #43766
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Делали, просили вечером не мыть в горячей ванне и все.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #43767
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы сразу с поликлиники пошли гулять
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #43768
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Нам не говорили про гуляние, говорили не купать день. Но мы все равно не ходили, особенно скажу лучше воздержаться от детских площадок с другими детьми мало ли...ну и посидеть дома денек,если некуда идти не надо.(это мое мнение)

9. Вверх #43769
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ага..еще поругай себя за это))
    Вообще, это нежелательно. Во-первых, ребенок может подавиться, поэтому нужно обязательно находиться рядом, когда он кушает. А во-вторых, известен такой факт, что при проведении детям операций по удалению аппендикса, в нем часто обнаруживаются скопления косточек граната. Не доказано, но подозревают, что они могут быть провоцирующим фактором этого заболевания. Отличный вариант – специальный сорт граната без косточек. Он сладкий и хорошо подходит деткам.(из простора интернета)

А вообще почему все так спешат что-то пихнуть детям?у них вся жизнь впереди)))А еще очень прикалывает политика..одна попробывала и все повелись,забыв о многих факторах

имхо,мне педиатр разрешил только гранатовый сок пока подавать

з.ы.не нужно только в меня сейчас тапками
    Не все спешат) Мы даже яблоки только запеченые едим), свежее очень редко маааленький кусочек

10. Вверх #43770
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лера, не завтра, а послезавтра. сегодня четверг
    стол заказала. девочка была оооочень озадачена таким кол-вом чел-к.

Девочки, к кому то еще приходят домой свидетели иеговы??? К нам раз в два месяца стабильно приходят, брошурки дают и на собрание зовут. Вот сегодня приперлись и разбудили звонком Леву. Он испугался и плакать сильно начал((( Потом минут 10 с рук не слазил. Я в бешенстве, какого черта все время шляться к нам. Готова порвать их, так ушли же уже, курицы.
    У нас другая проблема,все почта,свет,газ и т.д.звонят именно в нашу квартиру чтобы домофон открыли и всегда попадают на сон доцин,я последние разы немного наградила и сказал что больше никому открывать не буду,уже 2 недели нам не звонят)
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #43771
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а может ребенку не нравится гулять на улице? вот вышли вечером, буквально полчаса были, а он начал капризничать (( на руки просится, вариант - холодно , даже как то и не расматривается, при приходу домой - проверила - все теплое.
    Нам перестало нравится((( гуляли летом 3 раза , с октября по 2 раза и все в радость. А теперь 1 раз и со скандалом,ей много одежды и не нравится ветер если есть. Хотя коибез у нас и тонкий довольно,но все равно мой ребенок не доволен(((
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #43772
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Не все спешат) Мы даже яблоки только запеченые едим), свежее очень редко маааленький кусочек
    и мы так. все фрукты только запеченные или на пару. о цитрусовых, гранатах и о другой экзотике речи пока не идет. успеет еще все перепробовать!
    Hakuna Matata!

13. Вверх #43773
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ага..еще поругай себя за это))
    Вообще, это нежелательно. Во-первых, ребенок может подавиться, поэтому нужно обязательно находиться рядом, когда он кушает. А во-вторых, известен такой факт, что при проведении детям операций по удалению аппендикса, в нем часто обнаруживаются скопления косточек граната. Не доказано, но подозревают, что они могут быть провоцирующим фактором этого заболевания. Отличный вариант – специальный сорт граната без косточек. Он сладкий и хорошо подходит деткам.(из простора интернета)

А вообще почему все так спешат что-то пихнуть детям?у них вся жизнь впереди)))А еще очень прикалывает политика..одна попробывала и все повелись,забыв о многих факторах

имхо,мне педиатр разрешил только гранатовый сок пока подавать

з.ы.не нужно только в меня сейчас тапками
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    и мы так. все фрукты только запеченные или на пару. о цитрусовых, гранатах и о другой экзотике речи пока не идет. успеет еще все перепробовать!
    согласна на все 100!!!!!!!
    если ребенка сейчас не сыпет на цитрусовые , это не значит что их можно смело много давать. никто же не знает последствия в дальнейшем...да и вообще, лично мне многое тут из продуктов что деткам уже дают абсолютно не приемлимо давать своему ребенку. ИМХО. но это дело каждого, у меня достаточно мого знакомых мамочек которые уже в год детей кормят с общего стола...это их дело.

КАК вы думаете. вот если комбез зимний с этими модными утепляющими системами , то если ребенка посадить попой на холоднючую качелю...ничего страшного, он ведь (комбез) защищает от этого холодного покрытия?????????? последние дни что то Маша без качель жить не может, а я вопросом задаюсь.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #43774

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    если ребенка сейчас не сыпет на цитрусовые , это не значит что их можно смело много давать. никто же не знает последствия в дальнейшем...да и вообще, лично мне многое тут из продуктов что деткам уже дают абсолютно не приемлимо давать своему ребенку. ИМХО. но это дело каждого, у меня достаточно мого знакомых мамочек которые уже в год детей кормят с общего стола...это их дело.

КАК вы думаете. вот если комбез зимний с этими модными утепляющими системами , то если ребенка посадить попой на холоднючую качелю...ничего страшного, он ведь (комбез) защищает от этого холодного покрытия?????????? последние дни что то Маша без качель жить не может, а я вопросом задаюсь.....
    Мне кажется что не должна попа замерзнуть. Там же памперс, колготы, полукомбез. Но, для подстраховки у меня всегда с собой пледик, и я застилаю им качельку (мы тоже очень любим кататься на них). Мне так спокойнее, хотя на меня иногда странно смотрят, ведь многие детки катаются и без пледика. Но иногда я его забываю, но Арина все равно катается)

Я понимаю дать чуточек попробовать экзотику, пол дольки мандаринки, пару зернышек граната. Но целиком такие фрукты побоялась бы давать, реально успеют еще. Мы еще не пробовали такое. Из фруктов едим в основном яблоки, бананы. Иногда замороженную абрикоску. И изредка для разнообразия покупаю баночные фруктовые пюрешки.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 28.11.2014 в 11:21.

15. Вверх #43775
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а мы на нее брезгливо смотрим. Так я умудрилась зернышки по кухне разбросать, Артур быстренько все в мусорное ведро собрал...
    а мы брезгливо смотрим на банан)))) Мы наверное единственные ,кто его не ест))))
    ну конечно..Все и всё дают..тут заходит мамочка,которая не дает..(т.к.не считала это нужным) и тут бац...в голове сразу...а почему я не даю?))

я уже как-то посоветовала продукт и ребенка посыпало..
    ой ,я как подумала, что нам уже год и столько новых продуктов вводить нужно! Мы не успеваем за всеми. Еще и из мяса только кролика и немного перепелки едим. Говядину хочу вводить, но негде взять проверенную. На Привозе ребенку не продали!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

я подстилаю
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже этой спешки никогда не понимала. Правда, обычно эту тему ни тут, ни на прогулках особо не комментирую - просто не вижу смысла, все же взрослые мыслящие люди... Но мысленно периодически недоумеваю. А особо мне "нравится", когда задаётся вопрос - с какого возраста такой-то продукт можно давать ребёнку?, и на него сыпятся ответы "я давно уже даю, и ничего!".
    я так однажды спросила про рыбу у девочки ( у нее малыш на 2 дня нас младше), она говорит: "Мы уже и бычки, и тараньку сушеную едим давно".....

А вообще, не по теме. Сегодня ходили анализы сдавать в поликлинику. Детей очень много и все сидят тыкают пальцами в планшеты
    !!! Никто не бегает, не кричит, не играет друг с другом! Все птичек стреляют!!!!!! Кошмар!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #43776
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    MaximaT,что тебе сказать?Ты же сама понимаешь..Плохая ты мать!Плохая! (с)шутка)))

17. Вверх #43777
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, кто покупал и пользовал обычные трусики деткам, посоветуйте, пожалуйста, какие брать?

18. Вверх #43778
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А я думала тема для того и существует, чтоб давать советы и делиться опытом))))

А тенденция такова я полагаю связана с тем, что многие устали от ГВ, а после года вроде как польза грудного молока не так уж и значительна. Например у меня малая почти ничего не ела днем и всю ночь висела на груди. Я была морально и физически истощена. Так какой смысл было кормить дальше? Не вижу ни одной причины которая бы была более значительной чем причины ради которых я и решила отлучать. А ведь у многих ситуации очень похожи. Другое дело когда мама получает от этого удовольствие, ребенок хорошо ест и хорошо спит, либо же ночное поедаете сиси маму не напрягает. В таком случае почему бы и не кормить дальше.
    И даже Т.В. отметила, что по ее наблюдениям лучше всего отлучать либо в год либо после 2-х. И то, отлучавшие после 2-х нередко сталкиваются с проблемами пищеварения. Я думаю не многие будут так долго кормить.
    По этому считаю, тенденция отлучения от ГВ в год вполне оправданное и нормальное явление.
    П.с. Наверное мне пора прекращать писать про ГВ))))
    Есть довольно много врачей, считающих что после двух отлучение более обоснованно. Знаю как минимум 5 примеров после двух - никаких проблем нет (этим детям сейчас по 5-6 лет, в том числе мой сын).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

19. Вверх #43779
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, может у кого то есть виниловые пластинки, детские и просто муз. альбомы. Куплю. А может кто знает где приобрести, подскажите пожалуйста. Купила мужу подарок аккустический проигрователь, а пластинки все отдали.

20. Вверх #43780
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    а мы брезгливо смотрим на банан)))) Мы наверное единственные ,кто его не ест))))

ой ,я как подумала, что нам уже год и столько новых продуктов вводить нужно! Мы не успеваем за всеми. Еще и из мяса только кролика и немного перепелки едим. Говядину хочу вводить, но негде взять проверенную. На Привозе ребенку не продали!

я подстилаю

я так однажды спросила про рыбу у девочки ( у нее малыш на 2 дня нас младше), она говорит: "Мы уже и бычки, и тараньку сушеную едим давно".....

А вообще, не по теме. Сегодня ходили анализы сдавать в поликлинику. Детей очень много и все сидят тыкают пальцами в планшеты
    !!! Никто не бегает, не кричит, не играет друг с другом! Все птичек стреляют!!!!!! Кошмар!
    Меня впечатлила история на площадке,когда мальчик лет 4 плакал и кричал на маму ' идем домой! Я не хочу гулять,я хочу смотреть мультики!'..я осталась под впечатлением и о зад училась - мои девочки тоже любят смотреть мультфильмы, включаю,когда уважаю на горшок - бес про игры ш ный вариант...и муж частенько злоупотребляет,когда остается с ними . Меня это беспокоит! Где грань во времени просмотра и считается ли,если я себе включаю чтото посмотреть,что дети проводят время перед тв? Я уже лишний раз опасаюсь включать телевизор новости посмотреть..как у вас?

Закрытая тема
Страница 2189 из 3276 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права