|
Девочки, вы как всегда затрагиваете актуальные темы. Сегодня ночью в пол пятого утра в дверь раздался короткий звонок. Проснулись все, но не поняли ничего. Второй раз звонок, муж встал, открыл первую дверь (у нас тамбур с соседями) двое мужиков выискивают какую-то даму. Говорят открой, зайдем посмотрим. Естественно муж разошелся, проснулась соседская собака и они быстренько убежали. Вот что это было? А на прошлой недели ходили двери предлагали, бабушка открыла. Короче до утра уже никто не спал. Вот что это было?
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Я 100 раз уже кидала.В альбомах у меня все.
http://forumodua.com/album.php?u=237809
Привезти в Центр я имею в виду, чтобы совместить с общей встречкой...ты поняла, да?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
По поводу тех, кто на Таирово и не хочет/не может придти на встречу в Центре, есть другое предложение. Можете заслать одного "гонца" ко мне домой или на ту же встречу, чтобы взял колготки для всех.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Пивденный киевский зашло бабло++++++
Счастлива по умолчанию))))
Спасибо за беспокойство, очень болит, лечусь и пью нимесил.
Но и на этом прохождение по врачам не кончилось. Мыла утром голову, попала в ухо вода. А у меня сухие уши, нет серы. Теперь все разбухло, заложило ухо. Летом было так же, закончилось грибком. Так что я в очереди под кабинетом. 33 несчастья, короче.
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
У нас с 12 до 14 выключали. Ну точнее с 12.15 до 14.30. Посмотрим, вырубят ли вечером... Кстати, в списках нашего дома тоже нет.
В садике не знаю выключают или нет. Мы туда пока не ходим и не известно когда дойдём. Днём мне вообще фиолетово за свет. Но вот если с 18 до 20 таки будут выключать, будет печалька. И спать не ляжешь - рано ещё и чего делать не понятно. И получится с малым спокойные игры до ужина, а после ужина казики, мультики и спать х.з во сколько. Неудобно. Лучше всего тем, кто во второй очереди, как по мне
Социальные закладки