Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 219 из 579 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 11579
  1. Вверх #4361
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от mozaika однояйко Посмотреть сообщение
    Раньше снились сны, что пою с лучшим (как казалось) другом свою любимую песню, на большой сцене. Теперь снится что в одиночку. К чему это....
    осмелюсь предположить... если вы пели вашу любимую песню, то может ему надоело петь вашу, можт он начал петь свою любимую с кем-то другим..

таки-да вещие сны есть
    нынче снилось что поламалась машина, и что вы думали
    вдруг откуда нивозьмись попал на СТО
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    осмелюсь предположить... если вы пели вашу любимую песню, то может ему надоело петь вашу, можт он начал петь свою любимую с кем-то другим..
    очень даже возможно. спасибо
    @sunset_odessa

3. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А как он выглядел?
    Это был белый шар большого размера который очень быстро летал вокруг меня, и я както сразу для себя решыл что это дьявол. Знаю что белый шар не самое мощьное описание для воплощения зла, но он мне почеиуто внушал очень сильный страх. хотя раньше снились вещи пострашней ( ведьмы, черти, кровища, трупы...) но мне так сыкотно никогда не было.

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Никому тут в детстве не снился ОГРОМНЫЙ черный металлический шар, который полностью закрывает все поле зрения? Во время сна ощущается сильное чувство бессилия и страха, типа, шар такой большой, а я не могу ничего сделать.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для TarAnka
    периодически снится цунами уже в течении нескольких лет, иногда раз в месяц, иногда чаще...причем я всегда знаю, как спастись, и кроме себя спасаю окружающих. к сожалению, никакой связи между моим сном и последующими реальными событиями так до сих пор и не нашла. может кто-то подскажет мне что-нибудь по этому поводу?
    ________________ мечты сбываются :-Р

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для LoToS*
    мне тоже недавно снилось цунами. Но что значит не знаю.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Ничего подобно... А в детстве мне часто снилась, что у меня две мамы.. Жутко было..

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Это был белый шар большого размера который очень быстро летал вокруг меня, и я както сразу для себя решыл что это дьявол. Знаю что белый шар не самое мощьное описание для воплощения зла, но он мне почеиуто внушал очень сильный страх. хотя раньше снились вещи пострашней ( ведьмы, черти, кровища, трупы...) но мне так сыкотно никогда не было.
    А почему вы решили что это дьявол,чёрт? А если это наоборот? Вы ведь, не ангел без грешный?И допустим, это такой был светлая, Чистая сущность. Дело которой,находить и "мочить" (в сортирах включительно), всякую бяку.
    И может это вообще не вы её видели?Может не к вам он приглядывался?

9. Вверх #4369
    сегодня видела странный сон, я гуляла на берегу океана, видела маленькие островки в дали, было очень очень жарко, а потом вдруг небо затянуло серыми тучами, пошел град, подул ледяной ветер и куда-то исчезли все островки. А еще через мгновение появился мужчина и очень страстно поцеловал мое плече, по телу прошла дрожь и я умерла. При чем мужчину я очень отчетливо видела и ничего страшного в нем не было, наоборот он был светлый и красивый.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #4370
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    сегодня видела странный сон, я гуляла на берегу океана, видела маленькие островки в дали, было очень очень жарко, а потом вдруг небо затянуло серыми тучами, пошел град, подул ледяной ветер и куда-то исчезли все островки. А еще через мгновение появился мужчина и очень страстно поцеловал мое плече, по телу прошла дрожь и я умерла. При чем мужчину я очень отчетливо видела и ничего страшного в нем не было, наоборот он был светлый и красивый.
    А почему ты решила, что ты умерла?
    Может уснула, пореяла сознание?

11. Вверх #4371
    сердце перестало биться...но сон был не страшный, а приятный, как будто мне было хорошо умереть от поцелую в плече...интересно а почему плече?

12. Вверх #4372
    сердце перестало биться...
    Хм-м-м-м...
    А ты всегда слушаешь свое сердце?
    Я могу чувствовать удары пульса только лежа.
    Если я активен - его приходится нащупывать.
    Или ты как бы просто поняла, что оно не бьётся, не вслушиваясь?

13. Вверх #4373
    даже не знаю, просто поняла, что мертва...такое часто со мной во сне происходит, ну в смысле моя смерть, я даже себя как-то в гробу видела, после чего точно решила, что меня после смерти будут кремировать.

14. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А что когда сниться когда одеваешь ярко желтое платье такое красивое, легкое, потом тут вдруг откуда ни возьмись я беременна,пуза такое,так резко выросло.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

15. Вверх #4375
    даже не знаю, просто поняла, что мертва...такое часто со мной во сне происходит, ну в смысле моя смерть, я даже себя как-то в гробу видела, после чего точно решила, что меня после смерти будут кремировать.
    Сочуствую.
    Я во сне умираю редко. Хотя тоже случалось.

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А почему вы решили что это дьявол,чёрт? А если это наоборот? Вы ведь, не ангел без грешный?И допустим, это такой был светлая, Чистая сущность. Дело которой,находить и "мочить" (в сортирах включительно), всякую бяку.
    И может это вообще не вы её видели?Может не к вам он приглядывался?
    Чистые бесгрешные сущности доводилось лицезреть во сне, и глядя на такое возникает чувство умиротворённости и чистоты, а вот то что я испытал было огромным страхом и подавленостью несмотря на то что этот шар был белым и визуально никакого отвращения не вызывал

17. Вверх #4377
    Чистые бесгрешные сущности доводилось лицезреть во сне, и глядя на такое возникает чувство умиротворённости и чистоты, а вот то что я испытал было огромным страхом и подавленостью несмотря на то что этот шар был белым и визуально никакого отвращения не вызывал
    Я попытаюсь свою мысль пояснить Не в коем случае не обвиняю вас в чём-то. просто как пример: Как вы считаете, кем должен казаться и какие чуства вызывать боец спецназа, во всём боевом "фарше" проводящий задержание молодого террориста? Террориста который воспитан так, что он себя таковым не считает. А напротив, считает что после совершения террористического акта, попадёт в рай? Кто для него человек в маске, который его мордой в асфальт?
    Пример возможно не самый удачный, но первое что пришло.

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь свою мысль пояснить Не в коем случае не обвиняю вас в чём-то. просто как пример: Как вы считаете, кем должен казаться и какие чуства вызывать боец спецназа, во всём боевом "фарше" проводящий задержание молодого террориста? Террориста который воспитан так, что он себя таковым не считает. А напротив, считает что после совершения террористического акта, попадёт в рай? Кто для него человек в маске, который его мордой в асфальт?
    Пример возможно не самый удачный, но первое что пришло.
    Мысль понял
    Ну даже не знаю что ятакого мог наделать чтоб за мной спецназ посылали, вроде нигде не нагрешил сильно

19. Вверх #4379
    Мысль понял
    Ну даже не знаю что ятакого мог наделать чтоб за мной спецназ посылали, вроде нигде не нагрешил сильно
    А я и не говорю что-что то особенное сделал, нет. Может наоборот? Может прилетел такой, тебя куда то позвать-пригласить? Мало ли?
    А тут смотрит: а ты в плену страхов....

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    До сих пор сонник так и не купил. Давайте хоть сайты авторитетные по снами, а то тут одни монологи
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

Ответить в теме
Страница 219 из 579 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права