|
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Это был белый шар большого размера который очень быстро летал вокруг меня, и я както сразу для себя решыл что это дьявол. Знаю что белый шар не самое мощьное описание для воплощения зла, но он мне почеиуто внушал очень сильный страх. хотя раньше снились вещи пострашней ( ведьмы, черти, кровища, трупы...) но мне так сыкотно никогда не было.
Никому тут в детстве не снился ОГРОМНЫЙ черный металлический шар, который полностью закрывает все поле зрения? Во время сна ощущается сильное чувство бессилия и страха, типа, шар такой большой, а я не могу ничего сделать.
the profoundest act of worship is to try to understand
периодически снится цунами уже в течении нескольких лет, иногда раз в месяц, иногда чаще...причем я всегда знаю, как спастись, и кроме себя спасаю окружающих. к сожалению, никакой связи между моим сном и последующими реальными событиями так до сих пор и не нашла. может кто-то подскажет мне что-нибудь по этому поводу?
________________ мечты сбываются :-Р
мне тоже недавно снилось цунами. Но что значит не знаю.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Ничего подобно... А в детстве мне часто снилась, что у меня две мамы.. Жутко было..
А почему вы решили что это дьявол,чёрт?А если это наоборот? Вы ведь, не ангел без грешный?
И допустим, это такой был светлая, Чистая сущность. Дело которой,находить и "мочить" (в сортирах включительно), всякую бяку.
И может это вообще не вы её видели?Может не к вам он приглядывался?
сегодня видела странный сон, я гуляла на берегу океана, видела маленькие островки в дали, было очень очень жарко, а потом вдруг небо затянуло серыми тучами, пошел град, подул ледяной ветер и куда-то исчезли все островки. А еще через мгновение появился мужчина и очень страстно поцеловал мое плече, по телу прошла дрожь и я умерла. При чем мужчину я очень отчетливо видела и ничего страшного в нем не было, наоборот он был светлый и красивый.
сердце перестало биться...но сон был не страшный, а приятный, как будто мне было хорошо умереть от поцелую в плече...интересно а почему плече?
даже не знаю, просто поняла, что мертва...такое часто со мной во сне происходит, ну в смысле моя смерть, я даже себя как-то в гробу видела, после чего точно решила, что меня после смерти будут кремировать.
А что когда сниться когда одеваешь ярко желтое платье такое красивое, легкое, потом тут вдруг откуда ни возьмись я беременна,пуза такое,так резко выросло.
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Я попытаюсь свою мысль пояснитьНе в коем случае не обвиняю вас в чём-то. просто как пример: Как вы считаете, кем должен казаться и какие чуства вызывать боец спецназа, во всём боевом "фарше"
проводящий задержание молодого террориста? Террориста который воспитан так, что он себя таковым не считает. А напротив, считает что после совершения террористического акта, попадёт в рай? Кто для него человек в маске, который его мордой в асфальт?
Пример возможно не самый удачный, но первое что пришло.![]()
До сих пор сонник так и не купил. Давайте хоть сайты авторитетные по снами, а то тут одни монологи
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки