|
А что когда сниться когда одеваешь ярко желтое платье такое красивое, легкое, потом тут вдруг откуда ни возьмись я беременна,пуза такое,так резко выросло.
[QUOTE=aleena;11787471]мы хранили торжественное молчание )
А вы если ещё так будет, поговорите снимСерьёзно. Куда везёшь? Если у него регистрация? И вобще, знает он что это статья?
А морда у него была волосатая или как? И вобще, в чём одет был? Или голый?
Снилась очередная забавная нелепица: дуэль на гибких мечах.
Два дуэлянта дрались на очень странном оружии. Мечи были длинной метра два, широкие, толстые, тяжелые и при этом гибкие, скажем, как из резины средней жесткости. Конец меча от оси мог отклоняться эдак на метр. За счет энерции удар этим мечем получался не сразу - конец гнулся, отстовал от рукоятки, потом летел в перед, остановить его при промахе тоже было трудно, так как он гнулся в другую сторону. Физика моделировалась очень реалистично - мечь гнулся по плоскости, пропеллером, как гнулся бы реальный мечь из резины. Но при этом мечи были боевые, с острым режущим лезвием.
А теперь представьте что бой шел не нажизнь, а на смерть.
Дуэлянты тацевали в смертельном поединке, управляя этими инерционными мечами какой-то замысловатой техникой.
Зрелище, откровенно говоря, было завараживающим.
Последний раз редактировалось lexar; 07.05.2010 в 22:39.
Раньше снились сны, что пою с лучшим (как казалось) другом свою любимую песню, на большой сцене. Теперь снится что в одиночку. К чему это....
@sunset_odessa
образ пришел: борьба за женщину.обоснований нет.просто делюсь... иногда сны такие реальные, что даже устаешь после них.
недавно дьявол снился, вообще редко когда снов пугаюсь, а тут прям в холодном поту проснулся
а у меня сейчас все сны связаны с моими переживаниями, снятся больные и умирающие котята, как-то приснилась большая свалка и маленький белый котенок.
Белый (Чистый) Котенок (не познал грязь Мира) и СВАЛКА (смерть,умирание,разложение). Есть над чем подумать!
нет, это лишь мои переживания я сейчас занялась лечением очень тяжело больных котят. вот мне это все и снится.
Может это и глупо, но прошу сказать, как ты их лечишь
хи...лечу я их не во сне, а на яву...вот тема о них https://forumodua.com/showthread.php?t=441411 за них и переживаю и плохо сплю.
Видеть сны - это может быть не спонтанным процессом, а занятием.
Выполняя техники по осознанным сноведениям, вы рано или поздно начнёте запоминать очень многое. Сны при этом становятся яркими, реальными.
Привычные объекты во снах могут искажаться до неузноваемости, но при этом, зачастую, вы понимаете, где вы находититесь "географически". Сегодня в одном из моих снов действие происходило на Дерибасовской, но вместо улицы был канал, вместо тратуаров-причалы, вдоль них стояли катера. Но при этом я точно знал, что нахожусь на Дерибасовской.
Яркие сны передают все ощущения. Вы можете четко видеть цвет, чувствовать запахи или тактильные ощущения. Даже если сон не осознанный.
Собственно говоря, хакеры сновидений называют такие сны люцидниками.
Вот очередной забавный объект из моего сегодняшнего люцидника:
Я на площади - псевдо-Куликовом поле. Меня поражает красная стена, возвышающаяся как скала. Когда начинаю рассматривать, что это такое – вижу, что это странные деревья с яркой корой кирпичного цвета, высокие, метров по пятьдесят, толстые – диаметром в метр и больше. Их только что высадили, так, сразу большими – виден черный яркий грунт, из которого они поднимаются. Самое странное – это ветки. Они очень маленькие, коротенькие – всего несколько сантиметров, очень редкие. Ветки погоду не делают. Деревья выглядят как колонны, посажены в несколько рядов впритык друг к другу, а вместе напоминают высокую скальную стенку – раза в два выше елей, которые там сейчас растут.
Социальные закладки