Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 219 из 1383 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь, как еще расстрел не учинили за опечатку в электронной копии (без печати и подписи) письма....
    (о то, шо с бантиками - это ПОКА! истерит...))
    никаких смертных казней просто ты написала что "были отправлены" - значит как я понимаю фаил имеет окончательную редакцию, не исправляли же ручкой на распечатке

3. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    никаких смертных казней просто ты написала что "были отправлены" - значит как я понимаю фаил имеет окончательную редакцию, не исправляли же ручкой на распечатке
    Ну чего все юристы такие придирчивые к словам... )))) хотя знаю. почему. юристы, все-таки.

По факту - были отправлены, но у меня предварительная редакция, которая была разослана нам в качестве ознакомления еще в январе.

================================================== ===
    (давайте еще 3 листа испишем на форуме, обсуждая ошибки в тексте обращений)
    Последний раз редактировалось Atexe; 04.03.2012 в 10:22.

4. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Спрашивается.
    Зачем, с какой целью, было просить мэра Одессы сделать то, что он, ПО ЗАКОНУ, сделать не имеет права?
    С самой что ни на есть коварной целью.

5. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ира, твой запрос заключался в том, чтобы тебе лично понизили процентную ставку или чтобы всем инвесторам, взявшим кредит в этом банке под квартиры ЖК "Золотой Берег" ? В этом и есть разница твоего обращения в банк и обращения ОО в банк. Если явление носит массовый характер (страдают интересы 70 человек) - это немного другое, чем если бы страдали интересы одного человека.

Во-вторых, ситуации постоянно меняются со временем. Если так рассуждать "мною был отправлен еще в..... ", тогда следует и поставить в известность инвесторов, что во все без исключения государственные инстанции письма уже были разосланы и получены ответы (в т.ч. и в Администрацию Президента Украины, в Прокуратуру, в УКС, МинРегионБуд, и т.д....... ) будем время - все выложу.
    И митинги Витя Ткачев еще в 2009 году устраивал, и по Интеру ситуацию показывали и по всем местным ТВ.... Это если исходить из позиции: "мною было это сделано еще в...."
    Алеся, о этих запросах в банк Олег на собрании все рассказывал. Вот если бы вы пришли на собрание и послушали, а не пытались представлять интересы всех инвесторов, даже не встречаясь с инвесторами, а действовать сугубо в интересах 15чел., Если необходимо бомбить банки массовыми запросами, то это необходимо делать, не председателю ОО, за своей подписью, а каждому инвестору, лично, с указанием номера кредитного договора. массовость создается большим количеством писем, каждым заемщиком. На письмо во общим и ответ придет во общим. Для того, чтобы не выглядели глупо и не писали никому ненужные письма, которых уже собралась 2 огромных папки. Необходимо действовать и писать в унисон, предложите, есть телефон организации инвесторов (Олег его называет регулярно), вот если мы этого не сделали и не собираемся делать, тогда можете от себя отправить. А так получается инвесторы обратились во все инстанции и тут еще приходит письмо такого же содержание, но за подписью другой организации, непонятно, что происходит на объекте. Желание того, чтобы строительство продолжалось или желание Лидерства. Большинство инвесторов вам не доверяет, если вы не доверяете организации инвесторов, узнавайте, какие действия совершает организация, если что-то не устраивает, добавляйте свое, но не дублируйте действия организации инвесторов.
    Работать надо в месте, а не по отдельности, хотя бы в тех моментах, когда наши взгляды на действия одинаковы, если вы хотите быть независимыми, можете на своем сайте написать, что отправили и организовали совместно с организацией инвесторов, на общих письмах, запросах ставить и подпись своей ОО.

По поводу, что электронная версия писем в банки, была разослана членам ОО,еще в январе. Отвечу: плохо "ознакамливались", если за 2 мес. никто не обнаружил ошибку. Текст вашего письма напоминает текст, письма, которое выложил Олег.Не знаю, или вы плагиатом занимаетесь, или это совпадение.
    Если это совпадение, то действительно такие вещи необходимо делать совместно. если даже тексты писем очень похожи.
    О % заграницей это вы зря написали, т.к. под какие проценты выдают банки заграницей, заемщики знали, когда подписывали договор- это не аргумент для банков.
    я считаю, что в тех моментах где наши взгляды пересекаются, нам необходимо действовать совместно.
    Последний раз редактировалось rumata; 04.03.2012 в 10:59.

6. Вверх #4365
    Частый гость
    Я удивляюсь, как еще расстрел не учинили за опечатку в электронной копии (без печати и подписи) письма....
    (о то, шо с бантиками - это ПОКА! истерит...))
    Мадам или мадемуазель!
    Признаться я о Вас думал лучше, старался не отождествлять Вас с общественной организацией, которая доказала всем свою "благонадежность" и "порядочность". К сожалению, все оказалось не совсем так. Вам или продолжают "промывать" мозг, или Вы казались мне лучше, чем есть на самом деле.

7. Вверх #4366
    Необходимо действовать и писать в унисон, предложите, есть телефон организации инвесторов (Олег его называет регулярно), вот если мы этого не сделали и не собираемся делать, тогда можете от себя отправить. А так получается инвесторы обратились во все инстанции и тут еще приходит письмо такого же содержание, но за подписью другой организации, непонятно, что происходит на объекте. Желание того, чтобы строительство продолжалось или желание Лидерства. Большинство инвесторов вам не доверяет, если вы не доверяете организации инвесторов, узнавайте, какие действия совершает организация, если что-то не устраивает, добавляйте свое, но не дублируйте действия организации инвесторов.
    Работать надо в месте, а не по отдельности, хотя бы в тех моментах, когда наши взгляды на действия одинаковы, если вы хотите быть независимыми, можете на своем сайте написать, что отправили и организовали совместно с организацией инвесторов, на общих письмах, запросах ставить и подпись своей ОО.
    Я много раз говорила, что я только ЗА! объединение наших усилий. Тоже самое - с кооперативщиками. (просто их уже настолько грязью облили - что даже не знаю, согласятся ли открыться)
    Последний раз редактировалось Atexe; 04.03.2012 в 11:35.

8. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Мадам или мадемуазель!
    Признаться я о Вас думал лучше, старался не отождествлять Вас с общественной организацией, которая доказала всем свою "благонадежность" и "порядочность". К сожалению, все оказалось не совсем так. Вам или продолжают "промывать" мозг, или Вы казались мне лучше, чем есть на самом деле.
    Скорее, что я Вам казалась лучше, чем есть на самом деле.

9. Вверх #4368
    Частый гость
    Я много раз говорила, что я только ЗА! объединение наших усилий. Тоже самое - с кооперативщиками. (просто их уже настолько грязью облили - что даже не знаю, согласятся ли открыться)
    В 2009-10 ГГ БАЛАЯН СОБИРАЛ ИНВЕСТОРОВ ВО ВОПРОСУ КРЕДИТОВ, СОБИРАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В КИЕВ, НО РЕЧЬ ШЛА О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА.. ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, НА ПОНИЖЕНИЕ % СТАВКИ УКРСОЦБАНК НЕ ИДЕТ, У МЕНЯ ТАМ 2 КРЕДИТА И ОБЕ СТАВКИ ПОВЫШЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ОДИН КРЕДИТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЗБ, Я ОТ СЕБЯ ПИСАЛА ПИСЬМО И ТИМОНЬКИНУ, И СТЕЛЬМАХУ-ЕСТЕСТВЕННО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. ТАКЖЕ БАНК НЕ ДАЛ ОТВЕТА,ПОЧЕМУ ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ ДОГОВОР О МОНИТОРИНГЕ ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА. ТАК ЧТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, БОРЬБА С БАНКОМ БЕЗНАДЕЖНА.КТО БЫЛ НА СОБРАНИИ-ПОМНИТ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИНВЕСТОРА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 05.03.2012 в 11:45.

10. Вверх #4369
    К сведению инвесторов ЖК «Южный » (Золотой Берег) сообщаем!

Общественной Организацией ЖК «Южный» была проделана следующая работа:

1) Признаны и УСТОЯЛИ в суде (прошли всевозможные инстанции и сроки апелляций) 32 имущественных права инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    2) Членом и активным деятелем нашей Общественной Организации было выиграно дело против банка (с помощью коллекторской компании «Фонд Надежды»)
    3) В течении ноября 2011-января 2012 года были проведены встречи с В.М.Балаяном с целью сотрудничества, которые к сожалению не увенчались успехом
    4) Были разосланы письма и получены ответы в ряд госструктур, в Прогресс-Строй, банки
    (ответы будут размещаться ниже)

Мы запланировали на март 2012 года ряд мероприятий:

1) Ряд встреч с активными инвесторами , которые планируют провести акцию массового протеста и которые проводили собрание с участием г-на Орлова. Цель встреч: дальнейшее сотрудничество и объединение.
    2) Провести Собрание инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    3) Предоставить на Собрании свое решение (бизнес-план) по выходу из сложившейся ситуации на объекте и возобновлению стройки.
    4) Привлечь к ответственности группу компаний, повинных в растрате средств инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    5) Рассказать каким образом удалось выиграть дело против банка и как это можно реализовать снова.

C Уважением,
    Общественная Организация ЖК "Южный" (Золотой Берег)

// телефоны будут сообщены позже, их будет несколько, по которым Вы можете получить более детальную информацию/

e-mail:
    [email protected]
    Последний раз редактировалось Atexe; 04.03.2012 в 15:16.

11. Вверх #4370
    Постоялец форума
    Не торопись! Скоро тролли взбодрятся. Защемили только двоих, которые своим хамством всех достали. Остальные на манеже те же.
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    о, неужели троллей защемили и Олег появился
    тема оживает
    Так я ребятам оставил свои контакты. Если будет надо помогать, то перезвонят. А вот от Наташи Ольшанской, Толочика и всей остальной компашки, в том числе и Балаяновской, мне никакая помощь не нужна. Жлобов не люблю, а от барыг вообще стараюсь держаться подальше. Когда все ваше жулье между собой разберется, тогда станет ясно с кем и как бороться.
    Вот это клоуны!
    Балаяновская шантропа хамит и пишет с 3-мя ошибками в двух словах, общественники варганят по-быстрому письма неверным адресатам. И эти люди хотят нам всем помогать бороться за свои квартиры?! Спасибки. Свое мнение я уже высказал. Как в песне: "мы лучше подождем твою мать"(с).
    ДЛЯ ВСЕХ,желательно без ответа , из этого трепа понятно одно -шушера на ветке во главе с идеологом Станиславским очень боятся начала стройки! Так как,все общественные группы и организации ставят только одну цель: сделать пиар и приблудиться любой ценой к стройке и что-то поиметь! Они уже так заигрались, что квартиры их больше не интересуют.Так как скоро начнётся стройка,то все эти организации уйдут на свалку! Нормальый диалог будет возможен лишь с адекватными инвесторами,которые уже сегодня нормально общаются и не мешают процессу. Теперь лично тов Стан. , По. , Ху. ,Noe.
    Вы оплатили квартиры и Вы их получите,остальные дела стройки и откуда будут браться инвестиции Вас не должны волновать совершено,Вас должны интересовать только сроки ,ответы на этот вопрос Вы будете получать официально.Грязные действия будут считаться САБОТАЖЕМ СТРОЙКИ ,что не понравиться инвесторам,особенно тем ,кто себя нигде не показывает И не хочет что бы о них знали!!!!!!!!!!!!! Аккуратнее с языком!!!Это не запугивание и не переход на личности,это просто мысли в слух,а то малость заигрались в революцию!
    Уважаемые Taysonet и Ваша мама ,и другие добросовестные инвестора Хотите работать,всегда будем рады,приходите ждем!
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.03.2012 в 15:28.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В 2009-10 ГГ БАЛАЯН СОБИРАЛ ИНВЕСТОРОВ ВО ВОПРОСУ КРЕДИТОВ, СОБИРАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В КИЕВ, НО РЕЧЬ ШЛА О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ДОЛГА.. ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЕТ, НА ПОНИЖЕНИЕ % СТАВКИ УКРСОЦБАНК НЕ ИДЕТ, У МЕНЯ ТАМ 2 КРЕДИТА И ОБЕ СТАВКИ ПОВЫШЕНЫ. ПОСКОЛЬКУ ОДИН КРЕДИТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЗБ, Я ОТ СЕБЯ ПИСАЛА ПИСЬМО И ТИМОНЬКИНУ, И СТЕЛЬМАХУ-ЕСТЕСТВЕННО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. ТАКЖЕ БАНК НЕ ДАЛ ОТВЕТА,ПОЧЕМУ ОН НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ НЕ ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ ДОГОВОР О МОНИТОРИНГЕ ЗАЛОГОВОГО ИМУЩЕСТВА. ТАК ЧТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, БОРЬБА С БАНКОМ БЕЗНАДЕЖНА.КТО БЫЛ НА СОБРАНИИ-ПОМНИТ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИНВЕСТОРА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
    У меня немного другая информация, но буду уточнять..., так как мне сказали, что дело таки было выиграно против банка и продолжается еще другое... (о чем подробно все узнают в скором времени)

13. Вверх #4372
    Постоялец форума
    Всем спасибо за внимание,эксперимент закончен с положительным результатом, до скорых встреч
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #4373

1) Признаны и УСТОЯЛИ в суде (прошли всевозможные инстанции и сроки апелляций) 32 имущественных права инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    2) Членом и активным деятелем нашей Общественной Организации было выиграно дело против банка (с помощью коллекторской компании «Фонд Надежды»)
    3) В течении ноября 2011-января 2012 года были проведены встречи с В.М.Балаяном с целью сотрудничества, которые к сожалению не увенчались успехом
    4) Были разосланы письма и получены ответы в ряд госструктур, в Прогресс-Строй, банки

1) Ряд встреч с активными инвесторами , которые планируют провести акцию массового протеста и которые проводили собрание с участием г-на Орлова. Цель встреч: дальнейшее сотрудничество и объединение.
    3) Предоставить на Собрании свое решение (бизнес-план) по выходу из сложившейся ситуации на объекте и возобновлению стройки.
    4) Привлечь к ответственности группу компаний, повинных в растрате средств инвесторов ЖК «Южный» (Золотой Берег)
    5) Рассказать каким образом удалось выиграть дело против банка и как это можно реализовать снова.

C Уважением,

// телефоны будут сообщены позже, их будет несколько, по которым Вы можете получить более детальную информацию/

e-mail:
    [email protected]

Докладываю ответы-письма из УКСа и Райффайзен-банка. На днях выложу ответ от Прогресс-Строя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: райф-банк2012.jpg
Просмотров: 39
Размер:	47.8 Кб
ID:	3893447Нажмите на изображение для увеличения
Название: укс2012_22.jpg
Просмотров: 36
Размер:	95.1 Кб
ID:	3893443

ЗЫ смотрим, на дату писем
    Последний раз редактировалось Atexe; 04.03.2012 в 15:43.

15. Вверх #4374
    Частый гость

C Уважением,

e-mail:
    [email protected]
    Я же говорил, что втрепенулись все после общего собрания. Непонятно какое дело в суде Вы выиграли с помощью коллекторской компании «Фонд Надежды». Обычно. коллекторские компании собирают деньги с должников, а у Вас все наоборот. Но чем больше шума вокруг стройки, тем лучше.
    Удачи!

16. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для hugo1983
    я очень рад, что ваши два десятка инвесторов таки решили присоединиться к 180 инвесторам!
    все-таки, чем нас больше, тем лучше.
    [MOD]

17. Вверх #4376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВСЕХ,желательно без ответа , из этого трепа понятно одно -шушера на ветке во главе с идеологом Станиславским очень боятся начала стройки! Так как,все общественные группы и организации ставят только одну цель: сделать пиар и приблудиться любой ценой к стройке и что-то поиметь! Они уже так заигрались, что квартиры их больше не интересуют.Так как скоро начнётся стройка,то все эти организации уйдут на свалку! Нормальый диалог будет возможен лишь с адекватными инвесторами,которые уже сегодня нормально общаются и не мешают процессу. Теперь лично тов Стан. , По. , Ху. ,Noe.
    Вы оплатили квартиры и Вы их получите,остальные дела стройки и откуда будут браться инвестиции Вас не должны волновать совершено,Вас должны интересовать только сроки ,ответы на этот вопрос Вы будете получать официально.Грязные действия будут считаться САБОТАЖЕМ СТРОЙКИ ,что не понравиться инвесторам,особенно тем ,кто себя нигде не показывает И не хочет что бы о них знали!!!!!!!!!!!!! Аккуратнее с языком!!!Это не запугивание и не переход на личности,это просто мысли в слух,а то малость заигрались в революцию!
    Уважаемые Taysonet и Ваша мама ,и другие добросовестные инвестора Хотите работать,всегда будем рады,приходите ждем!
    Болезненная реакция вплоть до мата со стороны ответчика еще раз подтверждает правильность выбранного мною направления – спасибо за акцепт.
    Теперь коротко:
    1) Мы с г-ном Балаяном вполне цивилизовано общаемся при встрече и никаких личных претензий полагаю друг к другу нет, скорее взаимоуважение, но в отношениях присутствуют а) общность цели, б)различие во взглядах на пути и способы её реализации. Если бы он ответил на мой звонок, возможно, мы бы смогли найти общий взгляд на проблему.
    2) Полагаю, что он не знаком с примитивными аргументами его апологетов, которые не только изобилуют орфографическими и стилистическими ошибками, но и подставляют его и его репутацию. Хотелось бы, чтоб он смог оценить их «рвение» и урезонить.
    3) Нисколько не вторгаясь в сложившийся статус-кво с уже имеющимися у инвесторов договорами непрямого действия, (через прокладки типа инвест-прогресс, прогрес-инвест или как их там), я предложил на собрании ЗАСТРОЙЩИКУ в лице директора, г-на БАЛАЯНА, подтвердить не в устной, а в письменной форме обязательство застройщика по передаче квартир, которые будут когда-нибудь выстроены, путем оформления соответствующего обязательства застройщика в индивидуальном порядке перед КАЖДЫМ КОНКРЕТНЫМ ИНВЕСТОРОМ, при этом, в случае, когда инвестор не доплатил до 100% то на сумму недоплаты сам инвестор после получения обязательства перед ним Застройщика, признает ООО ДОБРОБУТ своим кредитором и в договорной форме согласовывает график своих доплат напрямую застройщику.
    4) Сразу подчеркну, что никаких дополнительных взносов, доплат и тд и тп выше оговоренных в инвестдоговоре не приемлю и считаю их аморальными – наши деньги за эти годы многократно прокручены и дали солидную прибыль всем кроме нас. В это число, считаю, входят и взносы в кооператив в любой форме, которых просто не должно быть – цель кооператива – привлечение новых инвесторов и их денег!!!. Кооператив должен быть инструментом аккумуляции средств от новых инвесторов и только.
    5) Таким образом, это обязательство застройщика даст как уверенность в прозрачности такой схемы инвестирования на начальном этапе восстановления стройки, так и полную инвентаризацию объекта и определение возможных предложений к продаже, исключению двойных продаж, но первый шаг об обязательствах перед всеми инвесторами гласно обязан сделать, конечно, застройщик - ООО "Добробут" и лично его директор – сегодня г-н Балаян, завтра, любой, кто будет на этой должности, Балаян в т.ч.
    6) На главной странице нового сайта OOO Добробут, кроме общих фраз и оскорблений в мой адрес, ну и конечно, орфографических ошибок, есть страница "Продажа квартир" .
    7) Поскольку г-н Балаян не владеет информацией о том, какие квартиры в жилом комплексе проданы и какие свободны, возникает ВОПРОС: Чьи квартиры будет продавать г-н Балаян, мою, Вашу, свободную и сколько раз?????
    Напрашивающийся ВЫВОД (ожидаемый): ранее проданные квартиры по второму разу!!!
    К сожалению, не согласившись действовать с пользой для себя, но не во вред другим, (суть моего иска), г-н БАЛАЯН САМ КОСВЕННО В ЭТОМ ПРИЗНАЕТСЯ !!!
    Именно это и послужило причиной моего нематериального иска к Застройщику и кооперативу – подтвердить обязательство передать каждому инвестору то, что ему принадлежит по праву. К сожалению, ответчики отказались подтвердить безусловное право каждого инвестора, (и меня в т.ч.) на его оплаченный пай ссылкой на законы материального права (!), мотивируя свой отказ отсутствием прямого договора между инвестором и застройщиком=кооперативом. Тогда кто же мне и каждому из нас передаст построенную квартиру, если не застройщик, когда прокладки тю-тю…?
    8) На сегодня абсолютно ВСЕ инвестора в том же положении – у каждого инвестора, в статусе члена кооператива он или не в статусе члена кооператива ЗБ, НЕТ на руках письменного обязательства застройщика, передать ему оплаченный объект.
    9) Устные уверения г-на Балаяна в искренности помыслов меня не могут убедить ну никак. А Вас, члены кооператива в т.ч.? Вызывают ли у Вас эти отказы настороженность и подозрение в умысле на мошеннические действия? У меня – увы, да.
    10) Полагаю, что любой член кооператива может проверить г-на Балаяна «на вшивость» или убедить Всех инвесторов в обратном, если продемонстрирует письменное обязательство застройщика о передаче конкретно ему инвестированного объекта, на этом форуме или сайте ооо Добробут.
    11) Если г-н Балаян откажет в письменном подтверждении своих обязательств хоть одному инвестороу-члену кооператива, то инвестор не член кооператива однозначно пролетает со своими инвестициями, (см. не вступившее пока в силу решение хозсуда на мой иск, на которое подана ап. – вывешивал ранее).
    p.s. На днях, по возвращении из Киева, (еду вручать подлинник коллективного обращения с последнего собрания инвесторов президенту и премьеру – 139 подписей), постараюсь вывесить юридически корректную болванку такого обязательства застройщика перед инвестором. Возможно найдется хоть один член кооператива – инвестор, который попросит г-на Балаяна его подписать и сообщит нам результат обращения.
    Прошу учесть оппонентов, особенно недругов, я только борюсь за свое и я не истина в последней инстанции, все улучшения приветствуются с благодарностью, у нас же одинаковый общий интерес, но за некоторые эпитеты могу и огрызнуться.
    p.p.s. Всех дам с праздником 8 марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С уважением,
    ЛП

18. Вверх #4377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    ... 7) Поскольку г-н Балаян не владеет информацией о том, какие квартиры в жилом комплексе проданы и какие свободны, возникает ВОПРОС: Чьи квартиры будет продавать г-н Балаян, мою, Вашу, свободную и сколько раз?????
    Напрашивающийся ВЫВОД (ожидаемый): ранее проданные квартиры по второму разу!!!
    К сожалению, не согласившись действовать с пользой для себя, но не во вред другим, (суть моего иска), г-н БАЛАЯН САМ КОСВЕННО В ЭТОМ ПРИЗНАЕТСЯ !!!
    Именно это и послужило причиной моего нематериального иска к Застройщику и кооперативу – подтвердить обязательство передать каждому инвестору то, что ему принадлежит по праву. К сожалению, ответчики отказались подтвердить безусловное право каждого инвестора, (и меня в т.ч.) на его оплаченный пай ссылкой на законы материального права (!), мотивируя свой отказ отсутствием прямого договора между инвестором и застройщиком=кооперативом. Тогда кто же мне и каждому из нас передаст построенную квартиру, если не застройщик, когда прокладки тю-тю…?
    Вовсе не в чью-то защиту, а только ИСТИНЫ ДЛЯ !

1. Балаян не продает квартиры вообще - нельзя продать то, чего не существует. По договору купли-продажи передается ВЕЩЬ.

2. Имущественный пай - вполне материален и имеет стоимость, указанную в Договоре у каждого Инвестора.

3. Ответчики по иску уважаемого Л.П.Станиславского никакого ни одного пая от Л.П.Станиславского не принимали (и от его предпрития тоже), в договорных отношениях с ним не состоят и, поэтому, свободны от каких бы то ни было обязательств перед Л.П.Станиславским равно как и перед его предприятием.

4. Право Инвестора на получение квартиры в настоящее время не существует, но, по договору инвестирования возникнет в будущем, после госрегистрации готовой постройки.
    Именно поэтому, это право каждого инвестора в настоящее время не защищает суд - оно сейчас еще не существует и, поэтому, нарушено быть не может!

19. Вверх #4378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вовсе не в чью-то защиту, а только ИСТИНЫ ДЛЯ !

1. Балаян не продает квартиры вообще - нельзя продать то, чего не существует. По договору купли-продажи передается ВЕЩЬ.

2. Имущественный пай - вполне материален и имеет стоимость, указанную в Договоре у каждого Инвестора.

3. Ответчики по иску уважаемого Л.П.Станиславского никакого ни одного пая от Л.П.Станиславского не принимали (и от его предпрития тоже), в договорных отношениях с ним не состоят и, поэтому, свободны от каких бы то ни было обязательств перед Л.П.Станиславским равно как и перед его предприятием.

4. Право Инвестора на получение квартиры в настоящее время не существует, но, по договору инвестирования возникнет в будущем, после госрегистрации готовой постройки.
    Именно поэтому, это право каждого инвестора в настоящее время не защищает суд - оно сейчас еще не существует и, поэтому, нарушено быть не может!
    Да абсолютно правильно Вы написали - просто для меня важно ответить по существу, не сильно заботясь о формулировках, это дело моих юристов - правильно все сформулировать на юридическом языке. Ваши замечания принимаю с благодарностью и обязательно использую в дальнейшем Ваши знания - спасибо.

20. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Сегодня состоялась встреча расширенной инициативной группы инвесторов ЖК "Золотой Берег", после общего собрания присоединились желающие помогать инвестора. Даже с учетом отсутствия на встрече инициативной группы некоторых инвесторов по уважительным причинам, участвовало около 20 человек. Обсуждаемые вопросы можно будет прочитать из Протокол встречи, который выложим чуть позже. Всем участвовавшим большое спасибо за потраченное время и конструктивный диалог.
    Сегодня некоторые инвестора ЖК "Золотой Берег" говорили о каком-то прошедшем митинге на 16-ой станции Фонтана. Хочу всем заявить, что мы никакого митинга не проводили и к запланированному на общем собрании инвесторов митингу это собрание не имеет никакого отношения. Мы постараемся действовать ТОЛЬКО! в правовом поле, чтобы избежать любых придирок и обвинений со стороны недоброжелателей. Проведение митинга будет согласовано по официальной заявке. Дату проведения ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщим на форуме и обзвоном. Не поддавайтесь на провокации людей, которых ВЫ не знаете либо которым Вы не доверяете!

Постараюсь в двух словах прокомментировать информацию, выложенную от Общественной организации.
    1. О признании имущественных прав мы говорили на общем собрании. Все желающие могут это сделать самостоятельно, если считаете, что это Вам необходимо. Обратитесь по телефону 063 7003076 или на [email protected]. Мы Вам выдадим образец Иска в суд, который НИКТО не будет оспаривать либо апеллировать. Не тратьте лишних денег на адвокатов и мошенников, которые пообещают Вам все уладить.
    2. К сожалению, до сих пор ни одного дела против банков выиграно не было, кроме случаев, когда банк незаконно поднял процентную ставку по выданному кредиту.
    3. Никаких контактов, кроме одного телефонного разговора с представителем Общественной организации и совместной встречи с В.М. Балаяном и членами кооператива, до сих пор не было. Надеемся, что сделанное заявление не окажется пустым звуком. Непонятна линия поведения членов указанной Общественной организации, проигнорировавших общее собрание инвесторов, вместо того, чтобы предложить новые идеи для решения проблемы ЗБ. У нас всех общая проблема, которую необходимо решать. Только объединившись все вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

К сожалению, на этой ветке форума продолжает литься грязь на форумчан, процветает хамство, появились угрозы. Очень прошу не терпеть такого поведения и сообщать о таких случаях модераторам. Прошу также модераторов обратить на это свое внимание, чтобы такое больше не повторялось. Будьте терпимее к друг другу, уважайте своих оппонентов!

Всего хорошего.
    С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 04.03.2012 в 21:27.

21. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Докладываю ответы-письма из УКСа и Райффайзен-банка. На днях выложу ответ от Прогресс-Строя.

Вложение 3893447Вложение 3893443

ЗЫ смотрим, на дату писем
    Не видя еще ответа банка. Я писала(см.пост 4375), что такие письма отправляются, каждым заемщиком, лично, с указанием номера кредитного договора, что вам и ответил банк. Такое письмо я отправила в банк в августе 2011г, в сентябре получила ответ, в котором мне отказали в понижении процентной ставки по кредитному договору. Я об этом писала выше в посте4363.
    По поводу выигранного дела в отношении банка, хотелось бы знать в чем оно заключалось. Если вы имеете ввиду понижение % , которое было повышено незаконно, c грубым нарушении договора, Укрсоцбанком, то для этого не обязательно было оплачивать услуги коллекторской (антиколлекторской) фирмы, НБУ готово по заявлению заемщика помочь в данном вопросе. Если это другой вопрос, то почему вы суть выигранного суда не выложили на форуме?
    А что значит: признаны и устояли в судах 32 имущественных права.
    Это по исковым, которые дал Селезнев и сказал, что компания Прогресс-строй не имеет ничего против признания инвесторами имущественного права и не будет оспаривать эти требования в суде.
    Последний раз редактировалось rumata; 04.03.2012 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 219 из 1383 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права