Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 219 из 1155 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 23081
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    ))))) и кто еще тут за консьержек?)
    Я тут еще за консьержек!
    Если ориентироваться только на негатив, в этом негативе и будем жить. Зачем сажать деревья, если можно найти примеры, когда они засохли. Зачем оборудовать детские площадки, если полно примеров, когда на них молодежь пьет пиво, матерится и мусорит. Зачем красить стены парадных, если найдутся те, кто их разрисует. Зачем подметать двор, если все - равно намусорят.
    Кстати, сторонникам домофона могу привести пример, как можно зайти в подъезд совершенно постороннему человеку... "Ой, одну минуточку, не закрывайте пожалуйста" и вы в здании. Работает безотказно.
    И кто еще тут за домофоны?
    Последний раз редактировалось Александр-65; 20.10.2011 в 23:36.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Я тут еще за консьержек!
    Если ориентироваться только на негатив, в этом негативе и будем жить. Зачем сажать деревья, если можно найти примеры, когда они засохли. Зачем оборудовать детские площадки, если полно примеров, когда на них молодежь пьет пиво, матерится и мусорит. Зачем красить стены парадных, если найдутся те, кто их разрисует. Зачем подметать двор, если все - равно намусорят.
    Кстати, сторонникам домофона могу привести пример, как можно зайти в подъезд совершенно постороннему человеку... "Ой, одну минуточку, не закрывайте пожалуйста" и вы в здании. Работает безотказно.
    И кто еще тут за домофоны?
    полностью вас,Александр,поддерживаю!
    мы за коньержей!

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    мы за коньержей!
    да фигня это все - дремающие бабульки на входе.

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для mr.Next
    мы за коньержей!
    Коньерж-это наверно новая разновидность консъержа. Короче говоря кентавр. Смесь консъержа с конём. Я тоже за них, т. как мы будем жить возле ипподрома!

5. Вверх #4365
    Частый гость
    мы за коньержей!
    Александр, тоже согласен с Вашим мнением. А что касается домофонов, то все равно Застройщик их устанавливает. Так что "кашу маслом не испортишь". Одно другому не мешает. Консьерж тоже человек, можетотлучиться, поливать цветы, убирать в парадной, да мало ли. Так что нва мой взгляд нужно и то и другое. Тем более, если будут деьги можно усложнить систему домофона камерой и устройством записи и хранения информации. Так что даже если что то произойдет, то можно будет отследить произошедшее по монитору. Но лучше пусть не происходит.

6. Вверх #4366
    Посетитель Аватар для Машер
    Как консьержи, так и домофоны имеют свои + и -. Согласна с Александром, что во всем надо искать позитив, так жить легче, иначе депресняк.
    Домофон конечно только создает мнимую иллюзию преграды при входе, но и "бабуля/дедуля" на входе - не отряд спецназа. А скорее лишние глаза и уши. Сразу вспоминается консьерж Людвиг Аристархович. «А кто-ктооо это сделал?», «А Лена из первой квартиры Б...ДЬ.».

7. Вверх #4367
    По поводу теплосчетчиков, кто-то в курсе кто подрядчик. Кто будет устанавливать? Мне по телефону не сказали, мол я не в курсе мне не сообщили.

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Как консьержи, так и домофоны имеют свои + и -. Согласна с Александром, что во всем надо искать позитив, так жить легче, иначе депресняк.
    Домофон конечно только создает мнимую иллюзию преграды при входе, но и "бабуля/дедуля" на входе - не отряд спецназа. А скорее лишние глаза и уши. Сразу вспоминается консьерж Людвиг Аристархович. «А кто-ктооо это сделал?», «А Лена из первой квартиры Б...ДЬ.».
    Но почему бабуля - дедуля? Почему нельзя принять для этой работы нормальных, адекватных сотрудников среднего возраста, ну во всяком случае, не преклонного? Неужели трудно будет найти желающих, ведь работа - не мешки таскать. Конечно от старушек в маразме толку не будет никакого. Кроме того, извените за бюрократизм, но у консьержа должны быть служебные инструкции, утвержденные председателем ОСМД, в которых черным по белому прописано, что консьерж должен делать, чего не должен делать и за что несет ответственность. Если человек недобросовестный и не отрабатывает свою зарплату - до свидания, точнее, прощайте.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #4369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Коньерж-это наверно новая разновидность консъержа. Короче говоря кентавр. Смесь консъержа с конём. Я тоже за них, т. как мы будем жить возле ипподрома!
    Ух повеселили так повеселили)))))))))))))))))))))))
    Да здравствует генная инженерия!!!Ведь "Он не такой как все. Он "Фаворит".))))

10. Вверх #4370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Ух повеселили так повеселили)))))))))))))))))))))))
    Да, утро задалось)))))
    Извините, что не про консьержей....
    Я с другой просьбой! Пожалуйста, все инвесторы, кто читает форум, сообщайте свое мнение о теплосчетчиках, а также измененные номера телефонов и адреса эл.почты в отдел продаж -777-777-0, [email protected], можно в личку- кому как удобно...

11. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Но почему бабуля - дедуля? Почему нельзя принять для этой работы нормальных, адекватных сотрудников среднего возраста, ну во всяком случае, не преклонного? Неужели трудно будет найти желающих, ведь работа - не мешки таскать. Конечно от старушек в маразме толку не будет никакого. Кроме того, извените за бюрократизм, но у консьержа должны быть служебные инструкции, утвержденные председателем ОСМД, в которых черным по белому прописано, что консьерж должен делать, чего не должен делать и за что несет ответственность. Если человек недобросовестный и не отрабатывает свою зарплату - до свидания, точнее, прощайте.
    Вы правы. Работа не мешки таскать. Но какой нормальный "адекватный" человек среднего возраста пойдет работать за 2500гр или, как тут приводили пример, за 900гр в месяц. На эти деньги можно прожить? Вот и получается, что работа для пенсионеров, как прибавка к пенсии.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

12. Вверх #4372
    Живёт на форуме
    Установка теплосчётчиков будет сопровождаться документами, я имею ввиду как к водомерам идёт договор для водоканала, как к электросчётчикам тоже договор для облэнерго.

13. Вверх #4373
    Ну, вот скажите, сколько будет зарабатывать консьерж, сколько наше ОСМД будет ему платить? 1000-1500грн на одного? Т.е. 3000-4500 грн. в месц фонд ЗП консьержей? Работа, как я предполагаю, сутки через трое.
    Так, какой "нормальный и адекватный" "среднего возраста" согласиться на ЗП в 1500грн. в месяц. Найти таких - задача оч. трудная.
    А по поводу должностной инструкции - вы идеалист с оч. правильными мыслями.
    Я бы вас в председателя ОСМД выдвинула. Мыслите конструктивно, есть четкое понимание что и как надо делать.

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Да, утро задалось)))))
    Я с другой просьбой! Пожалуйста, все инвесторы, кто читает форум, сообщайте свое мнение о теплосчетчиках, а также измененные номера телефонов и адреса эл.почты в отдел продаж -777-777-0, [email protected], можно в личку- кому как удобно...
    Ув. Елена, сообщите, пожалуйста, кто является подрядной организацией, которая будет устанавливать теплосчетчики.

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Установка теплосчётчиков будет сопровождаться документами, я имею ввиду как к водомерам идёт договор для водоканала, как к электросчётчикам тоже договор для облэнерго.
    Должен быть сертификат и акт проверки прибора, договор может быть только с ОСМД, т.к. никакая дургая коммунальная организаций, как уже писал Александр, никакого отношения к нашему автономному отоплению не имеют.

Да, утро задалось)))))
    Доброе утро ответил в личку. Спасибо за напоминание!

Я тут еще за консьержек!
    Если ориентироваться только на негатив, в этом негативе и будем жить...
    Возможно, когда некоторые это пойму, будет уже поздно Хотил, чтоб был лучшим, "был фаворитом", но что-то пока не ладится...
    Что касается консьержей, не как мифических парнокопытных, я за

Она за свою жизнь только и научилась...
    Не уверен, что Вы настолько хорошо с ней знакомы, чтобы делать такие выводы и, тем более, оскорблять...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 21.10.2011 в 09:52.
    Quis custodiet ipsos custodes?

16. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Так, какой "нормальный и адекватный" "среднего возраста" согласиться на ЗП в 1500грн. в месяц. Найти таких - задача оч. трудная.
    У нас на старших курсах института ребята подрабатывали консьержами. Ну это так - как вариант на рассмотрение.

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Должен быть сертификат и акт проверки прибора, договор может быть только с ОСМД, т.к. никакая дургая коммунальная организаций, как уже писал Александр, никакого отношения к нашему автономному отоплению не имеют.
    А пломбировка кем будет производится?

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    У нас на старших курсах института ребята подрабатывали консьержами. Ну это так - как вариант на рассмотрение.
    А когда же ребята учились?

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А пломбировка кем будет производится?
    Так как учет исключительно внутренний (о чем я и сам пару раз забывал, желательно ОСМД либо сторонней организацие по заказу ОСМД с передачей списка номеров пломб. Думаю, что вполне может и устанавливающий подрядчик...
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для la perla
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А когда же ребята учились?
    5ый курс - пар не было, типа все пишут диплом

Ответить в теме
Страница 219 из 1155 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права