Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 218 из 1155 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 23081
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Господа, лучше напишите как там дела на стройке,а не одно и тоже на 10 страницах!Кто был, что видел, что говорят прорабы о перспективах сдачи дома?
    Мы на стройку уже не ходим. Мы ходим по Эпицентрам - к ремонту готовимся.
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    по поводу почтовых ящиков, вот как организована "почтовая комната" в доме у моих родственников. Ящики каждый на своем на ключе, у почтальона универсальный ключ. И это на весь дом - 650 квартир. А нам на каждую парадную по 110 квартир можно легко такое сделать.
    Rom@, - отличное фото, чисто, уютно, красиво!

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Мы на стройку уже не ходим. Мы ходим по Эпицентрам - к ремонту готовимся.
    Дверь входную уже выбрали?Я вот совсем ничего не знаю по этой теме.Хочется качествено,надёжно,красиво.

4. Вверх #4344
    Дверь входную уже выбрали?Я вот совсем ничего не знаю по этой теме.Хочется качествено,надёжно,красиво.
    Дверь еще не подобрал. Вот посмотрите рекламу от одного производителя
    http://videooboz.com/RU/video/6580/dver-yz-kytaya

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме
    Очень отрицательно отношусь к продукции из Китая!

6. Вверх #4346
    Очень отрицательно отношусь к продукции из Китая!
    Но вы посмотрели? Мы ржали, животы чуть не надорвали.

PS. Дверей видел "мого, хороших и разных". Главное - не экономить на замках. Реально хорошие замки - главное.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 20.10.2011 в 20:08.

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме
    Эти двери уже давно называют жестянкой.Зато я теперь знаю. что нам всем будет легко избавится от таких дверей. которые нам установят.А то переживала. куда я её дену!В Утиль!

8. Вверх #4348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Я не сказал ни слова о дружине, или "ненужности" охраны. Просто хотел развеять зрезы об абсолютной защищенности от дядьки с пневматикой в будке
    Охрана спасет не от профессионалов воров так же как и не спасет бабка в парадной. Но от хулиганов которые могут повредить или украсть авто или обычных педофилов, и варваров которым лишь бы что то натворить.
    Или разнимать соседей после споров)))

9. Вверх #4349
    Частый гость
    Будку для охраны строить не надо. В паркинге есть шикарное помещение для охраны из двух комнат плюс санузел! Подключить в это помещение камеры наружного наблюдение и управление въездным шлагбаумом и лучше не надо. А если охраны не будет - можно сдавать помещение на лето гостям города по разумной цене! Все таки дом на Фонтане!

10. Вверх #4350
    Частый гость
    Дом на Фонтане))) улыбнуло ))
    дверь тоже повеселила )))

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Если охрана не убережет нас от незванных гостей, то зачем она? Следить за порядком? В каком смысле? И что значит в экстренном случае вызывать подмогу? Если охранник видит, что незванный гость, от которого "все-равно не убережешься", взламывает вашу машину, то он должен вызывать подмогу? Откуда, из центрального офиса охранной фирмы, или милицию вызывать?
    На мой взгляд, охрана должна ОХРАНЯТЬ территорию двора ночью, днем - контрольна въезде (днем двор патрулировать никчему), а главная задача днем - обеспечить недоступность для чужих входы в дома. Будут это консьержки или магнитные замки - пусть решает ОСМД.
    Что тут непонятного? Экстренный случай это когда охранник не в состоянии справиться сам (позволю себе не перечислять эти случаи). От незванных гостей нас не убережёт охрана потому, что не сможет у каждого проверять документы и цель посещения т.-как полномочий таких не имеет и иметь не может.У нас не режимное предприятие. Или будем нашим гостям и посетителям офисов и магазинов выписывать временные и постоянные пропуска? Можно придумать тысячу вариантов как попасть на территорию ЖСК и никакая охрана не поможет. А насчёт машины-прикольно.
    Чтобы обеспечить безопастность квартир существует домофон и как уже писали выше видеонаблюдение.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 20.10.2011 в 21:47.

12. Вверх #4352
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ... какие ремонтные работы можно делать зимой,имея отопление?
    повторю еще раз свой вопрос,а то на фоне переписки с mon69 этот вопрос поблек и не интересовал никого так,как сама переписка.

какие ремонтные работы можно зимой делать?что еще кроме разводки проводки?что говорят ваши прорабы или дизайнеры?

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Охрана спасет не от профессионалов воров так же как и не спасет бабка в парадной. Но от хулиганов которые могут повредить или украсть авто или обычных педофилов, и варваров которым лишь бы что то натворить.
    Или разнимать соседей после споров)))
    Согласен. Это я и имел ввиду. Добавлю ещё от вандалов рисующих на стенах, ломающих скамейки и т.д.

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    повторю еще раз свой вопрос,а то на фоне переписки с mon69 этот вопрос поблек и не интересовал никого так,как сама переписка.

какие ремонтные работы можно зимой делать?что еще кроме разводки проводки?что говорят ваши прорабы или дизайнеры?
    Практически все внутренние работы. Правда шпаклёвка и клей для плитки будут несколько дольше сохнуть.

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Rom@, - отличное фото, чисто, уютно, красиво!
    и самое главное - цивилизованно
    Кто победил, тот и Добро!

16. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от anather Посмотреть сообщение
    Вставлю своих пять копеек в вопрос об охране.
    Несколько лет назад во дворе дома на проспекте Шевченка обокрали женщину возле будки охранника (жительницу дома), а охрана даже не пошевелилась. Оправданием было: "Не вител...", "Не заметил".
    В сказки о мнимой защите от охранника даже из супер конторы забудьте. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"
    Если на записи видеонаблюдения будет видно, что охрана не среагировала, то и отвечать будет охранная компания за убытки, другими словами - есть с кого спрашивать, а с консьержа, если чё и произойдёт, какой спрос......

В любом случае, если мы хотим организовать безопасность в нашем комплексе, лучше заключить договор с охранной фирмой, а они в свою очередь предложат варианты обеспечения безопасности, а мы выберем на свой карман, то что нас устроит....
    Последний раз редактировалось Rom@; 20.10.2011 в 21:42.
    Кто победил, тот и Добро!

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Экстренный случай это когда охранник не в состоянии справиться сам (позволю себе не перечислять эти случаи). От незванных гостей нас не убережот охрана потому, что не сможет у каждого проверять документы и цель посещения т.-как полномочий таких не имеет и иметь не может.У нас не режимное предприятие. Или будем нашим гостям и посетителям офисов и магазинов выписывать временные и постоянные пропуска? ...
    Я писал ранее:
    Прошлая страница. "А вот днем такая охрана будет неэффективной - полон двор людей, магазин, посетители офисов... Каждого не спросишь "куда идете?""
    Эта страница. "На мой взгляд, охрана должна ОХРАНЯТЬ территорию двора ночью".
    Т.е., Вы пытаетесь в саркастической форме убедить меня в том, о чем я уже писал ранее.
    Единственное, не могу согласиться, что охрана должна выполнять роль сигнализации. ОХРАНА должна ОХРАНЯТЬ. Если условия нашего двора не позволят ей выполнять охранные функции, то за что мы будем ей платить? За присутствие? Тогда дешевле будет нарисовать охранника с собакой на фанере, как рисуют для устрашения на трассах гаишные машины.

18. Вверх #4358
    Я писал ранее:
    Прошлая страница. "А вот днем такая охрана будет неэффективной - полон двор людей, магазин, посетители офисов... Каждого не спросишь "куда идете?""
    Эта страница. "На мой взгляд, охрана должна ОХРАНЯТЬ территорию двора ночью".
    Т.е., Вы пытаетесь в саркастической форме убедить меня в том, о чем я уже писал ранее.
    Единственное, не могу согласиться, что охрана должна выполнять роль сигнализации. ОХРАНА должна ОХРАНЯТЬ. Если условия нашего двора не позволят ей выполнять охранные функции, то за что мы будем ей платить? За присутствие? Тогда дешевле будет нарисовать охранника с собакой на фанере, как рисуют для устрашения на трассах гаишные машины.
    Отличная мысль!

19. Вверх #4359
    Новичок
    Очень хочется поделиться сегодняшней личной ситуацией. Прихожу к подруге в гости ,естественно предварительно созвонившись, тетушка консьержка :"Здрасте,солнце,вы к к Насте?"(как-то бывала тут несколько раз,думаю, хорошая наверно консьержка- лица запоминает) Я отвечаю:"ну да, к ней".Она мне :"они как раз пришли не так давно". Я :"Ну и отличненько ,всех застану)))". А тетушка мне:"А кого это всех? Сергея уже около месяца не видно"(и так это мне в глаза заглядывает,типа может я в курсе где ж это он подевался))).) Короче пока я говорила с " находкой для шпионов"))) она даже забыла узнать прошенный ли я гость или нет. А когда я возвращалась, тетушка задремала, ну что ж тут поделаешь, она же живой человек,тех.перевы тоже нужны))).

20. Вверх #4360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina))) Посмотреть сообщение
    Очень хочется поделиться сегодняшней личной ситуацией. Прихожу к подруге в гости ,естественно предварительно созвонившись, тетушка консьержка :"Здрасте,солнце,вы к к Насте?"(как-то бывала тут несколько раз,думаю, хорошая наверно консьержка- лица запоминает) Я отвечаю:"ну да, к ней".Она мне :"они как раз пришли не так давно". Я :"Ну и отличненько ,всех застану)))". А тетушка мне:"А кого это всех? Сергея уже около месяца не видно"(и так это мне в глаза заглядывает,типа может я в курсе где ж это он подевался))).) Короче пока я говорила с " находкой для шпионов"))) она даже забыла узнать прошенный ли я гость или нет. А когда я возвращалась, тетушка задремала, ну что ж тут поделаешь, она же живой человек,тех.перевы тоже нужны))).
    ))))) и кто еще тут за консьержек?)

Ответить в теме
Страница 218 из 1155 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права