|
Очень отрицательно отношусь к продукции из Китая!
Эти двери уже давно называют жестянкой.Зато я теперь знаю. что нам всем будет легко избавится от таких дверей. которые нам установят.А то переживала. куда я её дену!В Утиль!
Будку для охраны строить не надо. В паркинге есть шикарное помещение для охраны из двух комнат плюс санузел! Подключить в это помещение камеры наружного наблюдение и управление въездным шлагбаумом и лучше не надо. А если охраны не будет - можно сдавать помещение на лето гостям города по разумной цене! Все таки дом на Фонтане!![]()
Дом на Фонтане))) улыбнуло ))
дверь тоже повеселила )))
Что тут непонятного? Экстренный случай это когда охранник не в состоянии справиться сам (позволю себе не перечислять эти случаи). От незванных гостей нас не убережёт охрана потому, что не сможет у каждого проверять документы и цель посещения т.-как полномочий таких не имеет и иметь не может.У нас не режимное предприятие. Или будем нашим гостям и посетителям офисов и магазинов выписывать временные и постоянные пропуска? Можно придумать тысячу вариантов как попасть на территорию ЖСК и никакая охрана не поможет. А насчёт машины-прикольно.
Чтобы обеспечить безопастность квартир существует домофон и как уже писали выше видеонаблюдение.
Последний раз редактировалось mr.Next; 20.10.2011 в 21:47.
Если на записи видеонаблюдения будет видно, что охрана не среагировала, то и отвечать будет охранная компания за убытки, другими словами - есть с кого спрашивать, а с консьержа, если чё и произойдёт, какой спрос......
В любом случае, если мы хотим организовать безопасность в нашем комплексе, лучше заключить договор с охранной фирмой, а они в свою очередь предложат варианты обеспечения безопасности, а мы выберем на свой карман, то что нас устроит....
Последний раз редактировалось Rom@; 20.10.2011 в 21:42.
Кто победил, тот и Добро!
Я писал ранее:
Прошлая страница. "А вот днем такая охрана будет неэффективной - полон двор людей, магазин, посетители офисов... Каждого не спросишь "куда идете?""
Эта страница. "На мой взгляд, охрана должна ОХРАНЯТЬ территорию двора ночью".
Т.е., Вы пытаетесь в саркастической форме убедить меня в том, о чем я уже писал ранее.
Единственное, не могу согласиться, что охрана должна выполнять роль сигнализации. ОХРАНА должна ОХРАНЯТЬ. Если условия нашего двора не позволят ей выполнять охранные функции, то за что мы будем ей платить? За присутствие? Тогда дешевле будет нарисовать охранника с собакой на фанере, как рисуют для устрашения на трассах гаишные машины.
Quot homines, tot sententiae
Очень хочется поделиться сегодняшней личной ситуацией. Прихожу к подруге в гости ,естественно предварительно созвонившись, тетушка консьержка :"Здрасте,солнце,вы к к Насте?"(как-то бывала тут несколько раз,думаю, хорошая наверно консьержка- лица запоминает) Я отвечаю:"ну да, к ней".Она мне :"они как раз пришли не так давно". Я :"Ну и отличненько ,всех застану)))". А тетушка мне:"А кого это всех? Сергея уже около месяца не видно"(и так это мне в глаза заглядывает,типа может я в курсе где ж это он подевался))).) Короче пока я говорила с " находкой для шпионов"))) она даже забыла узнать прошенный ли я гость или нет. А когда я возвращалась, тетушка задремала, ну что ж тут поделаешь, она же живой человек,тех.перевы тоже нужны))).
Социальные закладки