|
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
и мне не спится....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
-3
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
и мелкий град...
надо идти спать... ато сожру тут себя заживо.... быстрее лягу, быстрее будет завтра и может долгожданное сообщение)
Юльчик, с покупочками вас!!! Мы тоже буем рады вас видеть в гостях у нас.
Мой малый уже слышит телефон ( у меня их 2), так если тот по котрому с мужем общаюсь, сразу выдирает и кричит Папа, сегодня ему рассказывал что он смотрит Приключения Даши. А даша у него звучит , как Сася, муж сначало не понял что он имеет виду, я ему первеожу, что Даша с Жуликом по телеку, в общем муж смеялся.
Юль, не смущай, у меня такое строение. что всё в пуз идёт,вот того привожу всё в прядок, ни какие мне качания пресса не помогут, т.к.я ленивая к спорту![]()
Вчера покупала 1,15.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ага балованное чудо, дома таких пилюлей вписала за поведение, харахорится он. Начал такие вкрутасы мне выдавать, что я уже начинаю теряться и входить в ступор от его выходок. Раньше такого у нас не было. Хотя ты ж видела что мы могли болтать минут 20 и он спокойно себя вёл, а тут на тебе. В общем я сегодня не в духе была.
[QUOTE=Принцесска;16423817]
вот сегодня сфоткала свое дите экипированное
Вложение 1959879 [QUOTE]cупер!!!!![]()
идёт, уже столько намело у нас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброй ночи девулечки. Спасибо что помните. С началом зимы и первым снегом вас.Соскучилась за вами, иногда почитываю, но понимаю чтовыпала из событий совсем, даже переселение на 100й странице заметила
Моё счастьечко дома ещё и до компа получается добраться очень редко.
Работа, ученики, дома готовка и просмотр фильма перед сном (мы так Гарри Потера начинали 3 раза смотреть, пока без результатно)
А ещё будем новый год вместе встречать, взяли новогодний тур в Буковель, будем учится на лыжах стоять.
Я уже так привыкла что он рядом, стараюсь ловить каждый момент и наслаждаюсь (ну не без ссор конечно, но где их не бывает)
В рейс рассчитываем январь-февраль. Воть так и живём.
Терпения всем ожидающим и хорошего настроения
Здоровьечка нашим пузатиками конечно же мамачкам и карапузикам
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки