Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 215 из 3280 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 65597
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Мелодия, спасибо - подействовало, все помыла!
    Такссссссс, хто там снега хотел??? Приглашаю завтра в 7 утра на утреннюю гимнастику с лопатами все на Пишоновскую, будем машину отгребать. потом к Августине поедем
    P.S. не зря мы с мамой раскошелились и купили лопату за 105 грн.
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

2. Вверх #4282
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А что, школа так далеко?
    Не не далеко, две остановки, просто если заметет, не смогу машину с гаража выгнать, а пешкарусом как то не хочу ребенка мучить.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #4283
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Такссссссс, хто там снега хотел??? Приглашаю завтра в 7 утра на утреннюю гимнастику с лопатами все на Пишоновскую, будем машину отгребать. потом к Августине поедем
    я хотела!!! И Шо???!!!! Неа, лопатой за 105 грн работать не буду!!! Мне надо розовенькую и со стразиками))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #4284
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я хотела!!! И Шо???!!!! Неа, лопатой за 105 грн работать не буду!!! Мне надо розовенькую и со стразиками))))
    ууууу кака капризная, тогда прийдется мне хенд-мейдом заняться)))
    - Официант! Яйцо!

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не не далеко, две остановки, просто если заметет, не смогу машину с гаража выгнать, а пешкарусом как то не хочу ребенка мучить.
    А может он и не мучается вовсе, я так любила в школу пешкарусом ходить, мы жили на ленпоселке, до школы было ехать км.5-6, так частенько пешком ходили с подружкой, хотя нас автобус школьный возил, такой кайф, до сих пор вспоминаю с тоской то время.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #4286
    Всем спокойной ночки, пошла малого уложу и займусь кремчиком, хотя уже и самой спать охота, у меня частенько бывает, что рассказываю малому сказки и так и усыпаю с ним.

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец то добралась до инета! Денек сегодня еще тот был, с утра как прикрутило думала, что уже рожаю... состояние потуг, боль жуткая, сознание теряю, еще и мужа как на зло дома не было, ездил на встречу с судебным приставом, я так испугалась... Потом еще и муж обрадовал... та неугомонная (бывшая) поехала на днях к приставу и привезла все документы, что у нее были, доказывающие, что муж моряк, короче пристав сказал, что ни дай Бог это подтвердится, то мужу будет несдобровать, если он это будет скрывать... короче ему могут закрыть выезд заграницу... муж конечно отморозился, мол ни в какие рейсы он не собирается, но осадок остался не очень хороший... я так вообще не выдержала и в истерику впала, достала уже эта бывшая, когда она уже угомонится??? Одно лишь радостное событие, что малому купила шапку зимнюю и перчатки, теперь он на зиму полностью упакованный ( в отличии от меня ) и еще мне сегодня один хороший человек подарил свой бандажик...

Лина и Лена, рада была вас видеть!!! Кирюха уже Веронику в гости ждет с нетерпением
    Очень рады были с вами познакомиться! Вероника тоже пришла и о Кирюше всё говорила! Понравился! Такой красавчик! А модник какой! "Тётя! Дайте зеркало на себя посмотреть!" Я чуть не упала... Так! А тебе не переживать!Ну как, дома покупки оценила?
    Линочка! Ярославчик просто чудо!

8. Вверх #4288
    Счастье в глазах
    Спасибо, что мне поможете.
    А может он и не мучается вовсе, я так любила в школу пешкарусом ходить, мы жили на ленпоселке, до школы было ехать км.5-6, так частенько пешком ходили с подружкой, хотя нас автобус школьный возил, такой кайф, до сих пор вспоминаю с тоской то время.
    Не он точно пешкарусом не особо любит ходить, особенно утром, со школы еще можно. Нас папа приучил попки наши возить, балУваные мы.

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    и я сегодня смотрела,но зажала...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #4290
    Спасибо, что мне поможете.

Не он точно пешкарусом не особо любит ходить, особенно утром, со школы еще можно. Нас папа приучил попки наши возить, балУваные мы.
    Ну тогда санки вам в помощь, маме фитнес, ребенок и попку прокатит, и удовольствие получит

11. Вверх #4291
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А сестра что, так с бывшей и дружит? Капец, быть против брата А вообще не стоит только из-за бывшей в рейсы не ходить, может и в самом деле отписать на нее машину в качестве алиментов за какой-то период и открыто уйти в рейс, а потом как-то устаканится уже. Кстати, где и по чем брала шапку, нам тоже надо, в Антохе ниче не понравилось, в Смике не была, как то на привозе видела прикольную, но цену не спросила.
    Да, так и дружит, причем подруги не разлей вода стали, даже с матерью перестала общаться дочь Если он машину перепишет, то она его вообще с землей сравняет поверь и ребенка он фиг увидит... Шапку брала на пром рынке котовском, мне сегодня Lena11 показала все шапошные места, цены от 100 и выше, мы свою за 120 взяли и варежки за 25

вот сегодня сфоткала свое дите экипированное
    Вложение 1959879

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю все время, пишу редко.
    Погодка не радует, конечно. Надо было сына с тренировки забрать. А малая у меня ни в какую не хочет ездить на маршрутках/ троллейбусах. Ей надо отдельное место и чтоб вообще все вышли. Люди пытались место уступить, но нам ехать 3 остановки, только сядешь, уже выходить надо. Вообщем, не доехали мы одну остановку, пробка началась, малая пищала, не переставая, я для сохранения своих и людей нервов вышла. И топали мы 40 минут, дождь со снегом в лицо, а ей весело, она языком это все ловила. С января в садик надо, я не представляю, как буду ее таскать.
    А муж вчера улетел.
    Привет! Вы такие уже взрослые! вроде только родились, а уже в садик идете
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #4292
    Nordbay, Dif, девочки, как дела???
    Где-то еще наша Катаринка пропала!
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #4293
    Счастье в глазах
    Ну тогда санки вам в помощь, маме фитнес, ребенок и попку прокатит, и удовольствие получит
    В такую погоду не хАчу фитнес. Санки хорошо, если бы еще кто то повез.

14. Вверх #4294
    Да, так и дружит, причем подруги не разлей вода стали, даже с матерью перестала общаться дочь Если он машину перепишет, то она его вообще с землей сравняет поверь и ребенка он фиг увидит... Шапку брала на пром рынке котовском, мне сегодня Lena11 показала все шапошные места, цены от 100 и выше, мы свою за 120 взяли и варежки за 25

Модник Мне так белая шапочка понравилась, но она точно не для моего малого, есть еще Lenne, но она голубая, под желтую куртку малый как наш флаг А остальные уже все малы, в сад я вообще ему одевала в прошлом году базарную, не синтетику, но самую простую, т.к. он у меня такой, что болото даже на голове, неаккуратный совсем.

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Очень рады были с вами познакомиться! Вероника тоже пришла и о Кирюше всё говорила! Понравился! Такой красавчик! А модник какой! "Тётя! Дайте зеркало на себя посмотреть!" Я чуть не упала... Так! А тебе не переживать!Ну как, дома покупки оценила?
    Линочка! Ярославчик просто чудо!
    Не, он спросил "А зеркало у вас есть?"

Ну раз произошла взаимная симпатия, то предлагаю завтра, если снег не подтает санки в зубы и где то погулять П.С. санки у нас есть если что

А покупку оценила, даже спала в ней, так удобно!!! причем смотрю там хватит еще на 2 лишних размера

Мне тоже ходить пешочком кайф, особенно по снежку! но поверь, не все такие любители, вон у мужа бывшая свою ж... даже 50 метров по улице не пронесет, сегодня видели как она на обед подъезжала от работы до магазинчика находящегося в 100 метрах от работы, это вообще уже, пешком в магазин пройтись нельзя посмеялись с нее от души

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Nordbay, Dif, девочки, как дела???
    Где-то еще наша Катаринка пропала!
    ну Nordbay вижу внизу, что присутствует)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #4297
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    а у вас гараж на стоянке за заправкой?)

пысы: позадавала тебе вопросики в репку)

18. Вверх #4298
    Модник Мне так белая шапочка понравилась, но она точно не для моего малого, есть еще Lenne, но она голубая, под желтую куртку малый как наш флаг А остальные уже все малы, в сад я вообще ему одевала в прошлом году базарную, не синтетику, но самую простую, т.к. он у меня такой, что болото даже на голове, неаккуратный совсем.
    а я еще сегодня центровую видела типа летной, только цвет у нее нам не подходил, она что то между оранжевым и коричневым, прикольная такая из кож. зама и с белым мехом

19. Вверх #4299
    Не, он спросил "А зеркало у вас есть?"

Ну раз произошла взаимная симпатия, то предлагаю завтра, если снег не подтает санки в зубы и где то погулять П.С. санки у нас есть если что

А покупку оценила, даже спала в ней, так удобно!!! причем смотрю там хватит еще на 2 лишних размера

Мне тоже ходить пешочком кайф, особенно по снежку! но поверь, не все такие любители, вон у мужа бывшая свою ж... даже 50 метров по улице не пронесет, сегодня видели как она на обед подъезжала от работы до магазинчика находящегося в 100 метрах от работы, это вообще уже, пешком в магазин пройтись нельзя посмеялись с нее от души
    Я не всегда такая, бывает так в лом куда-то идти. И смотря что за покупки, вот я в таврии так скупаюсь иногда, что бы тоже не прочь подъехать 100 метров, но там никак не проедешь, а жаль Кстати, бывшая в курсе твоего относительно вашего скорого пополнения или пока удается скрывать?

20. Вверх #4300
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а у вас гараж на стоянке за заправкой?)

пысы: позадавала тебе вопросики в репку)
    Да.

Закрытая тема
Страница 215 из 3280 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права