| ||
Подскажите кто пересаживет фиалки на основе фаз луны или по лунному календарю,когда можно пересаживать на этой или следующей неделе.И важно лиэто вообще.
не знаю сорта Коршуновой хоть хорошо передают сортовые особенности, а вот у Лебецкой спорт за спортом. Самое смешное, что некоторых сортов Лебецкой уже и нет, остались только спорты и описание.
Я пересаживаю как у меня настроение (и есть ли свободное время). Я могу вдруг захотеть пересаживать и....меня никто не трогает, я разворачиваю свои поля и пошла работа. На люнный календарь не обращаю внимания, т.к. по закону подлости выяснится. что я пол-дня пересаживала в не подходящий для этого дела день. Начну думать...мысли материлизуются...
Вот, кстати, долгожданный сорт ЛЕ-Сашенька. Спасибо Наталье-Снежок за мечту. Жду цветов. Балдею от ее листьев. Черные, лысые, холодные и блестящие. Розетка крупновата.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А я вот что-то разочаровалась в своем Голубом Драконе.... Брала листик 2 года назад - до сих пор какая-то кракозябля торчит из земли. И не растет особо и выглядит ужасно![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Милые фиалочники, а Вы чем-то обрабатываете сейчас свои растюхи от вредителей, так сказать для профилактики?
А то у меня на одной бяка (сначала мне показалось, что это мучнистая роса, а теперь кажется, что клещ)фото приложу завтра
Женя, Вы покажите фото, мы все и определим. Хорошо в борьбе с клещом Актелик, Фитоверм. Как там Ваши стрепсы и фуксии???
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
здесь реальный цвет. Капуста капустой
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки