интересно, ни у кого нет такого сорта http://www.flowersdream.ru/files/imgfile864.html ?
| ||
интересно, ни у кого нет такого сорта http://www.flowersdream.ru/files/imgfile864.html ?
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 13:30. Причина: активировала ссылку
Reflection`s of Spring, интересный сорт, но я пока решил сенполий не покупать, пока будут те что есть.
Я просто знаю сколько в Москве стоят не новинкиОдесские цены я знаю
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира так это же не гривен!!! За их цены, так хоть бы качество соотвецтвовало. Осенью купил детки стрепсов из Москвы, детки обошлись по 250 руб, так там такие маленькие, что то погибло, что то еще живо, ношусь с ними, листья приехали с гнилью, притом что коллекционер видный. За эти же деньги в Днепре можно цветущую детку купить.
Мамамдарагая!!! Орхидеи дешевле стоят (тут смайл, падающий в обморок).
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
80 рублей.- это считается не дорого. Есть и по 150 руб.л. в каталогах, зависит от сорта.
Коршунова в этом году по 200 руб. за лист продает.
2,6 гр. х 80 руб. = это чуть больше 20 гр. за лист.
Учтите, что это без пересылки денег и посылки. Потому, что иногда это обходится дороже цены за лист.
Последний раз редактировалось Snezhok; 24.03.2009 в 17:48.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Вопрос в темку ,что называется.Великое множество фотографий с выставки в Киеве,но ни на одной не видно, что- почем.Кто знает,ответьте,плиз.
Николай,Ваш Playful удивительно красив!
в тему напишу что новые сорта стрепсов селекции Диметрис продаются по 200 гривен
за Playful спасибо. На счет киевских цен. Осенью брал листья с детками и детки по 6-8 грн, хотя были детки и по 20(все зависит от коллекционера и сорта). У одной девушки брал по 20 грн, так там стартеры с бутонами, цветут и радуют меня. Сейчас не знаю, что по чем. На Всеукраинской листья стоили 8-10 грн, и это самые распространенные сорта. Насчет других Геснериевех на будущей апрельской выставке: минисиннингии по 35 грн, эписции ус от 25 грн, стрепсы по 50Вот такое вот хобби
Basel,спасибо за ответик.Теперь как-то попонятней.Я сейчас вспомнила на последней выставке в Москве была фотография с ценой взрослой розетки фиалки 600 руб.Когда перевела в более понятные ден. знаки стало ОЧЕНЬ грустно(в состоянии покупателя). Я не помню какой был сорт,но не новинка точно.
Ирина-Sting,мечты всё чаще сбываются!Это здорово!Я сейчас про сорт с аналогичным названием.
Социальные закладки