Так во всем мире-суперы и гиперы за чертой города.
|
Так во всем мире-суперы и гиперы за чертой города.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага,только у них по 2-3 машины на семью. А наши на чем, на трамвае ездить будут?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброе утро! Автоледи, чудесная погодка для погулять и В Софи уютно спрятатся. Я собираюсь навестить их на неделе.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!
С субботой!
А я погладила, а потом в 6 прилягла)) и до 8 спала....спала бы и больше, но Маша разбудила.
На улице так классно!
Хорошего всем дня!
И новостей хороших!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
Подсела на сериал "Кухня" легла, когда Счастье гладить пошла))) Еще и хихикала под одеялом))
А в пол-восьмого пришла дочка, точнее вломилась- зуб у нее очередной выпал(Слава Богу!), обсудили это событие и пошла приготовила оладьи, завалялся один банан, так я его в тесто бросила- такие ароматные получились оладушки!!
На обед скорее всего отварю пельмени, на ужин штрудель с яблоками и блинную запеканку с творогом по рецепту Оли попробую, только за апельсинкой надо пойти.
Приятного дня!
Добрый день!
А я сегодня электровеник: сделала с утра революцию в шкафу (давно собиралась и собралась наконец), сгоняла на Привоз (хотела чуть - чуть всего купить, но жадность - страшная сила! Вроде все по списку, но руки просто отваливаются), сварила клюквенный морс и сделала йогурт.
Слушайте, башка просто отваливается, еще и ноги на привозе промочила, а еще столько дел намечено на сегодня...голова так болит, что хочется залечь под одеяло и свернуться калачиком...
Последний раз редактировалось Рассвет; 02.02.2013 в 12:51.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Татьян, это что за код Да Винчи?)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я разбавленный спирт или водку использую в другой ситуации. Если палец наколола и через время возникает подозрение на нарыв - покраснение, воспаление, просматривается беленькая точка. Палец сразу в водку и держать несколько часов. Нарыв далее не развивается. Проверено на себе неоднократно. У меня один пальчик,, к сожалению, давненько пострадал от панариция, хирург его резал вдоль и поперёк... жаль, что этот совет я услышала гораздо позже ((
Просвети, пожалуйста, для чего их пить? Может и мне надо )))
Привет, мои хорошие!
Варится суп гороховый с копченостями, маринуются крылышки для шашлычницы, а я пришла к вам на минутку)
Сейчас отправлю своих в парк и буду работу работать.
Влада сегодня с утра - вновь открыла для себя - ТИК "Сережино пирожено" - ну раз 30 она под него танцевала - на всю громкость колонки врубила и скачет))) В общем, отомстила соседям за их поведение!
Глаз, сволочь такой, болит и не может решить для себя, что ему надо. И капала и грела - пока бесполезно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Маш что такое Софи???? Приветики всем! я сварганила борщ- так мне понравилась Ода борщу.. а на ужин суши буду делать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дразья! Я влюбилась!!!!!!!!!!!!!
В "Софи"в кафешку)))) читала на форуме отзывы-дай, думаю, схожу) ( пер.Некрасова, 5)
Как там классно!!!! У них тема есть на форуме) вкуууууусно, можно откусить руки) я ела салат из рукколы, креветок, черри и авокадо-там нереальный дрессинг какой-то!) потом дораду мне со спаржей запекли....ммммммммммммм!!!!!!! У меня гастронимический экстаз случился))) Боря ел грибной крем-суп ( тарелку вылизал)))), ребра свиные с кисло-сладким соусом и Наполеон. Ооооочень рекомендую!
А может все вместе как-то на кофеек? А?![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Приветик, мои хорошие!
а где все? как-то непривычно за пол дня читать только 1 страничку)))
Мы утречком на Черемушках были... Людей - тьма тьмущая... особенно в корпусе, где рыба((( окончательно сделала вывод, что туда лучше в будний день идти...
После базара просифонила аквариум и чет меня переклинило вымыть полностью всю ванную... доместосом надышалась на пол года вперед((((
Мама на завтра борщ варит, а я себе отдельно овощной суп сделаю.
По поводу супермаркетов и согласна и нет... во всем мире за пределами города находятся гипермаркеты, а небольшие продовольственные магазины есть и в спальных районах...
Всем замечательного субботнего дня!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я уже слюнями умылась тут. ))
Пойду поставлю в пароварь свою курогрудь)) Буду деликатесничать через часик)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А у нас на ужин карпик жареный. с картошечкой. и с квашенои капусткои
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а у нас блинчики с семгой соленой
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки