Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2188 из 4116 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #43741
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А что ВВ говорит??...

10 месяцев не много, если вам 27 лет, то я быещепару летпробовала сама..

3. Вверх #43742
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже не могу.. Крик души(((
    10 месяцев похода в ремеди, 4 мониторинга цикла, две стимуляции

Осталась лапара и ЭКО
    Как я тебя понимаюююююю...... Если есть финансы, то я б пошла б на ЭКО. Хотя у тебя ж время терпит!!!! Может в себе покопаться? я про психо - философию..... сложно тут давать советы.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #43743
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оборот медикаментов на форуме запрещен-продажа\купля\обмен\дарение. Это последнее предупреждение
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #43744
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девочки, я уже не могу.. Крик души(((
    10 месяцев похода в ремеди, 4 мониторинга цикла, две стимуляции

Гармоны в норме
    СГ -лучше не бывает, 2 раза сдавали
    Рентген труб показал , что контраст, аж пулей вылетел, не где не задерживаясь
    При 28 цикле каждый 13-14 день фоликул по 18 мм, желтое тело есть

Уже и отвлекались от этого, ездили отдыхать, не сколько месяцев не думали об этом и беременность не наступает
    С первым малышом , как запланировали , так в следующем месяце радовались двум полоскам, а тут , что делать??

Идти на лапару?
    просто в голове не укладывается, что еще делать
    Осталась лапара и ЭКО
    Я бы однозначно пошла на лапару!!!!!

6. Вверх #43745
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    А что ВВ говорит??...

10 месяцев не много, если вам 27 лет, то я быещепару летпробовала сама..
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я бы однозначно пошла на лапару!!!!!
    Наблюдалась у НБ, она разводит руками, пробуйте говорит и дала направление ЖД больницу на лапару

7. Вверх #43746
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, сегодня ночью проснулась от острой режущей боли внизу живота, через несколько минут все прошло. Так киста бомбануть могла?
    К врачу аж на 11 записана.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #43747
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Наблюдалась у НБ, она разводит руками, пробуйте говорит и дала направление ЖД больницу на лапару
    Есть у меня подруга.Несколько лет ходила к гине,обследовалась,гормончики,капельки ,то да се.Гиня направила разводя руками на лапару ,ну просто по тому,что уже не знала что делать,беременность не наступала.Пришла моя подруга к очень умному и всем нам известному врачу на лапару,он ее посмотрел и отправил домой,мол не вижу смысла,все у тебя ок.Та подумала,подумала и пошла к другому хирургу на лапару.В итоге эндометриоз...почистили,через пол года самостоятельная беременность и на сегодня срок беременности 5 мес.
    Так что надо идти на лапару.И беременеть!!!Как в прочем и всем!!!!!!

9. Вверх #43748
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ночью проснулась от острой режущей боли внизу живота, через несколько минут все прошло. Так киста бомбануть могла?
    У меня минут 10 глаза как у совы были,,,, низ живота от лобка до пупка болел и дышать тяжело было...У меня так было. Я еще и обезбаливающие выпила.
    17.07.17

10. Вверх #43749
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки,если помните я писала про то что у сестры лопнул яичник....так вот..когда уже сестра отошла после всего и она была у своего врача и могла уже воспринимать трезво инфу...ей рассказали что киста у неё изначально(пол года назад была фоликулярная-эта та...которую предыдущая Гиня лечила).А эта ситуёвина была с другой стороны...и киста была в яичнике...которая на фоне не правильно назначенного лечения гормонами в последствии лопнула!!Может она отличается от твоей...но у неё когда лопнула киста...боль не проходила в течении некоторого времени(возможно часа) и она поехала в больничку!
    может сбегай на УЗИ к другому врачу-внепланово,для себя?!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

11. Вверх #43750
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо, мои хорошие, за советы. Я и сама уже про узи подумываю. Завтра, точно, никуда не попаду, а вот в пятницу можно поробовать вырваться к Арбатскому.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #43751
    Здравствуйте, девочки.Подскажите ,пожалуйста, кто пил фемостон 2,10.Когда заканчиваются 14 кирпичных таблеток-наступает овуляция, а то я что-то не могу разобраться?Или её всё равно надо отслеживать,ловить?
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

13. Вверх #43752
    Цитата Сообщение от Юльчик Одесса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.Подскажите ,пожалуйста, кто пил фемостон 2,10.Когда заканчиваются 14 кирпичных таблеток-наступает овуляция, а то я что-то не могу разобраться?Или её всё равно надо отслеживать,ловить?
    её нужно по любому отслеживать и только потом начинать пить другой цвет, это если ты его пьёшь при НЛФ.

14. Вверх #43753
    НБ не истина последней инстанции и вообще не ахти какой специалист. По ее направлению точно не следует под нож кидаться

Консультируйтесь с кем то еще

15. Вверх #43754
    НБ не истина последней инстанции и вообще не ахти какой специалист. По ее направлению точно не следует под нож кидаться

Багира, а как давно ты общалась с НБ? откуда такое мнение про "не ахти"? Она вполне адекватна и грамотна. С другой стороны соглашусь с тобой, что не мешало бы посоветоваться с ВВ, но не потому что НБ не компетентна, а потому что 2 мнения ПО ЛЮБОМУ лучше, чем одно. ИМХО.

16. Вверх #43755
    Постоялец форума Аватар для 3111488

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Багира, а как давно ты общалась с НБ? откуда такое мнение про "не ахти"? Она вполне адекватна и грамотна. С другой стороны соглашусь с тобой, что не мешало бы посоветоваться с ВВ, но не потому что НБ не компетентна, а потому что 2 мнения ПО ЛЮБОМУ лучше, чем одно. ИМХО.
    Я решила на Тенистую сходить, но через пару месяцев, сейчас отдохнем, майские скоро, сыну 3 года отпраздновать, а к концу лета наверно, все ровно на ту же лапару надо бюджет пополнить

17. Вверх #43756
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Года 1,5 назад. Не впечатлилась. Кстати , я не говорю что она не грамотна и уш тем более, упаси Боже , не адекватна. Просто репродуктология такая сфера где стоящих специалистов не много.
    Может не совсем корректно выразилась, но суть в том, что она специалист второго порядка, а операция дело серьезное, любое хирург вмешательтво может и усугубить ситуацию. На тенистой тоже лапарить любят..
    Последний раз редактировалось Багиpa; 04.04.2013 в 20:16.

18. Вверх #43757
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Года 1,5 назад. Не впечатлилась. Кстати , я не говорю что она не грамотна и уш тем более, упаси Боже , не адекватна. Просто репродуктология такая сфера где стоящих специалистов не много.
    Может не совсем корректно выразилась, но суть в том, что она специалист второго порядка, а операция дело серьезное, любое хирург вмешательтво может и усугубить ситуацию. На тенистой тоже лапарить любят..
    Полностью поддерживаю Багирочку. 3 года назад пошла на прием к НБ в нашу медсанчасть(подмерзла и стали яйки болеть, поясница ныла, выделения...), провела осмотр(при осмотре придатки болели), сказала, что все норм, на всяк. случай поспринцуйтесь ротоканом. Прошло недели три, ничего не проходит. Опять к ней, сказала, что все ОК. Я плюнула на все и поскакала на Пастера. Итог всего-двухстороннее воспаление придатков. Когда пришла в Ремеди, очень удивилась, увидив ее там.

19. Вверх #43758
    Не покидает форум
    А я хочу вступиться за Наталью Борисовну. Да, несомненно, она пока еще не Дощечкин и не Соболев и её карьера репродуктолога пока только начинается, но тем не менее, она отличный, грамотный и очень понимающий врач. За последние три года работы в Ремеди (и параллельного обучения у ВВ) она очень заметно продвинулась по своей профессиональной лесенке. Я сама очень осторожно к ней относилась вначале и меня иногда смущала её какая-то робкость или даже инертность в работе, но НБ сейчас и НБ полтора года назад - это две разные Натальи! Не решилась бы назвать ее специалистом второго порядка. Конечно, пока еще, не светило... нооооо для меня, например, на сегодняшний день довольно авторитетная личность. К примеру, я лет 5 назад попала на консультацию к Захаренко (на Пастера) и получила от него кучу приговоров, которые опосля ни один врач не подтвердил. Но это же не означает, что он с тех пор никуда не продвинулся и остался врачом, который говорит непонятно что, правда? Время идёт, люди учатся, двигаются вперёд... и это радует.

А еще, а еще.. пользуясь случаем хочу похвалить Екатерину Владимировну (о ней здесь в темке так мало пока еще...) Совершенно случайно попала к ней на днях на УЗИ и осталась несказанно рада тому как она провела консультацию.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #43759
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,можете подсказать? на 5 ДЦ была у врача...был прописан Овариум через два(29,1,4,7,10), на 10 ДЦ в ПЯ ДФ19мм,Энд.12-на мой вопрос что мне дальше делать,сказал приставать к мужу и продолжать Овариум!Про дуфастон ничего не было сказано!На контроль на 19ДЦ-не будет ли поздно если он мне назначит поддержку второй фазы так поздно???
    сегодня чувтствую что снесу яйцо(12ДЦ) ...Зачем мне дальше колоть Овариум?? Эт так..для себя чтоб понимать!Спасибо)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

21. Вверх #43760
    Частый гость Аватар для enka
    По поводу НБ, была у нее на кольпоскопии и цитологии, так вот она не увидела у меня лейкоплакию и эндометриоз шейки , сказала,что все у меня там гуд, диагноз написала нормоплазия.про цитологию я вообще молчу(просила сделать срочно ,результат пришел через три!! недели еще и с липовым диагнозом ). Это мне так не повезло, или у нее со зрением и настроением было в тот день все грустно, до сих пор для меня загадка.
    Последний раз редактировалось enka; 05.04.2013 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 2188 из 4116 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права