Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
А что ВВ говорит??...
10 месяцев не много, если вам 27 лет, то я быещепару летпробовала сама..
Оборот медикаментов на форуме запрещен-продажа\купля\обмен\дарение. Это последнее предупреждение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, сегодня ночью проснулась от острой режущей боли внизу живота, через несколько минут все прошло. Так киста бомбануть могла?
К врачу аж на 11 записана.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Есть у меня подруга.Несколько лет ходила к гине,обследовалась,гормончики,капельки ,то да се.Гиня направила разводя руками на лапару ,ну просто по тому,что уже не знала что делать,беременность не наступала.Пришла моя подруга к очень умному и всем нам известному врачу на лапару,он ее посмотрел и отправил домой,мол не вижу смысла,все у тебя ок.Та подумала,подумала и пошла к другому хирургу на лапару.В итоге эндометриоз...почистили,через пол года самостоятельная беременность и на сегодня срок беременности 5 мес.
Так что надо идти на лапару.И беременеть!!!Как в прочем и всем!!!!!!
Девочки,если помните я писала про то что у сестры лопнул яичник....так вот..когда уже сестра отошла после всего и она была у своего врача и могла уже воспринимать трезво инфу...ей рассказали что киста у неё изначально(пол года назад была фоликулярная-эта та...которую предыдущая Гиня лечила).А эта ситуёвина была с другой стороны...и киста была в яичнике...которая на фоне не правильно назначенного лечения гормонами в последствии лопнула!!Может она отличается от твоей...но у неё когда лопнула киста...боль не проходила в течении некоторого времени(возможно часа) и она поехала в больничку!
может сбегай на УЗИ к другому врачу-внепланово,для себя?!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо, мои хорошие, за советы. Я и сама уже про узи подумываю. Завтра, точно, никуда не попаду, а вот в пятницу можно поробовать вырваться к Арбатскому.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Здравствуйте, девочки.Подскажите ,пожалуйста, кто пил фемостон 2,10.Когда заканчиваются 14 кирпичных таблеток-наступает овуляция, а то я что-то не могу разобраться?Или её всё равно надо отслеживать,ловить?
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Года 1,5 назад. Не впечатлилась. Кстати , я не говорю что она не грамотна и уш тем более, упаси Боже , не адекватна. Просто репродуктология такая сфера где стоящих специалистов не много.
Может не совсем корректно выразилась, но суть в том, что она специалист второго порядка, а операция дело серьезное, любое хирург вмешательтво может и усугубить ситуацию. На тенистой тоже лапарить любят..
Последний раз редактировалось Багиpa; 04.04.2013 в 20:16.
Полностью поддерживаю Багирочку. 3 года назад пошла на прием к НБ в нашу медсанчасть(подмерзла и стали яйки болеть, поясница ныла, выделения...), провела осмотр(при осмотре придатки болели), сказала, что все норм, на всяк. случай поспринцуйтесь ротоканом. Прошло недели три, ничего не проходит. Опять к ней, сказала, что все ОК. Я плюнула на все и поскакала на Пастера. Итог всего-двухстороннее воспаление придатков. Когда пришла в Ремеди, очень удивилась, увидив ее там.![]()
А я хочу вступиться за Наталью Борисовну. Да, несомненно, она пока еще не Дощечкин и не Соболев и её карьера репродуктолога пока только начинается, но тем не менее, она отличный, грамотный и очень понимающий врач. За последние три года работы в Ремеди (и параллельного обучения у ВВ) она очень заметно продвинулась по своей профессиональной лесенке. Я сама очень осторожно к ней относилась вначале и меня иногда смущала её какая-то робкость или даже инертность в работе, но НБ сейчас и НБ полтора года назад - это две разные Натальи! Не решилась бы назвать ее специалистом второго порядка. Конечно, пока еще, не светило... нооооо для меня, например, на сегодняшний день довольно авторитетная личность. К примеру, я лет 5 назад попала на консультацию к Захаренко (на Пастера) и получила от него кучу приговоров, которые опосля ни один врач не подтвердил. Но это же не означает, что он с тех пор никуда не продвинулся и остался врачом, который говорит непонятно что, правда?Время идёт, люди учатся, двигаются вперёд... и это радует.
А еще, а еще.. пользуясь случаем хочу похвалить Екатерину Владимировну (о ней здесь в темке так мало пока еще...) Совершенно случайно попала к ней на днях на УЗИ и осталась несказанно рада тому как она провела консультацию.
Алёшка и Максимка :)
Девочки,можете подсказать? на 5 ДЦ была у врача...был прописан Овариум через два(29,1,4,7,10), на 10 ДЦ в ПЯ ДФ19мм,Энд.12-на мой вопрос что мне дальше делать,сказал приставать к мужу и продолжать Овариум!Про дуфастон ничего не было сказано!На контроль на 19ДЦ-не будет ли поздно если он мне назначит поддержку второй фазы так поздно???
сегодня чувтствую что снесу яйцо(12ДЦ) ...Зачем мне дальше колоть Овариум?? Эт так..для себя чтоб понимать!Спасибо)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
По поводу НБ, была у нее на кольпоскопии и цитологии, так вот она не увидела у меня лейкоплакию и эндометриоз шейки , сказала,что все у меня там гуд, диагноз написала нормоплазия.про цитологию я вообще молчу(просила сделать срочно ,результат пришел через три!! недели еще и с липовым диагнозом ). Это мне так не повезло, или у нее со зрением и настроением было в тот день все грустно, до сих пор для меня загадка.
Последний раз редактировалось enka; 05.04.2013 в 10:13.
Социальные закладки