|
Я желаю всем счастья!
мне глубоко не интересно общаться с даунами. По понятным причинам.
1. Дауны всегда переходят на личности не зная человека, а просто цепляют пост и считают что их высер с хамством - особенно по отношению к девушке- это своеобразное ведение дискуссии в стиле "мое хамсто подчеркивает мой левел минус 100".
2. Украина действительно деградировала за последнее время, потому что я все-таки до сих пор не могу привыкнуть что берут мой пост ( не относящийся к тебе, лузер) и хамят ни за что. Да-да, ты подтверждаешь все происходящее в стране.
3. Если ты действительно не знаешь про Турцию и ее экономические показатели- читай соотв. сайты, я понимаю что ты никуда не ездишь дальше этого сайта и тебе обидно, но вопрос в развитии- а оно как известно зависит от желания, коего у тебя родители не додали во время соития.
4. Я потеряла интерес к этому общению. А далее только твой мозг, если он есть, отследит понимание того, что ты не дискутируешь здесь, а просто оскорбляешь.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ой не ссорьтесь вы, вони того не вартi. сени-бени... надо объединяться и учиться жить в условиях, когда каждый день несет новый поворот, открываются новые лица, срываются маски со старых и все это надо принять i уперто, з гiднiстю йти далi.
1. Для понимания "кто кого цеплял" http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52543940&viewfull=1#post52543940
2,3,4. мне до одного места-девушка ли ты, женщина, девочка...
Да хоть "чукча в чуме оленьем", равно, как и твое мнение обо мне.
Последний раз редактировалось Arques; 02.12.2014 в 01:26.
люди, якi погано себе поводили,
у наступному життi потрапляють у россiю!
на добранiч)))
Социальные закладки