|
Любителям Яценюка посвящается.
Украинский бюджет не получит 7 млрд грн из-за двух олигархов
http://politica-ua.com/ukrainskij-byudzhet-ne-poluchit-7-mlrd-grn-iz-za-dvux-oligarxov/В бюджет Украины уже в этом году могло поступить более 7 млрд грн от продажи трех лицензий 3G, однако этого не произошло.
Об этом пишет на своей странице в Facebook украинский политик и глава Демократического Альянса Василий Гацько.
Ахметов владеет единственной в Украине лицензией 3G
По его мнению, продажа лицензий не выгодна Ринату Ахметову и Игорю Коломойскому.
«От продажи трех лицензий 3G уже в этом году в бюджет могло поступить более 7 млрд грн. Не поступило. Почему? Есть в стране два человека, которым это невыгодно. Первый – Ринат Ахметов. Владелец Укретелекома монопольно владеет единственной в Украине лицензией 3G. Реализует его оператор ТриМоб, выставленный Ахметовым на продажу
С монопольной лицензией он стоит больших денег. Без монопольной – его вообще трудно продать. Ахметову выгодно, чтобы как можно дольше больше лицензий 3G никому не выдавалось. Второй – Игорь Коломойский. Владелец Пиплнет. Устаревшая технология. Рынок 3G услуг почти полностью вытеснит ее. Модернизации оборудование не подлежит. Только на свалку. Коломойскому выгодно, чтобы лицензии 3G никому не выдавались. И еще в стране есть Арсений Яценюк. Именно он блокирует сегодня проведение открытого аукциона по продаже соответствующих частот», – написал Гацько.
Я желаю всем счастья!
Донецкий аэропорт н.п.Пески н.п.Авдеевка очень активно работает Арта с обеих сторон! Местами Град. Отличные переговоры Украина vs Россия!
Информацию о бое в аэропорту подтверждают также информационные ресурсы сепаратистов.
российскую сторону на переговорах о прекращении огня представлял генерал-лейтенант РФ Александр Ленцов (на всякий случай заместитель командующего Воздушно-десантными войсками РФ). пацан не сделал - пацан опять сказал(
Последний раз редактировалось lzh; 02.12.2014 в 01:05.
турки производят все. и торгуют всем. у них прекрасные дороги. В отличие от вас - любителей попистеть- я была даже в глуши там в середине страны, и там европейские туалеты, дороги в отличном состоянии везде.
А вы ищите плиз другого оппонента, кто не видел сам, а только прочитал про турцию и дальше очка и холодильника не бывает
У них все в ажуре-Помимо уровня жизни- что самое важное. Уровень жизни у них такой плохой что выше нашего и российского раз в 20.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 02.12.2014 в 00:43.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
и все таки капец полный...
шото снова меня занесло на пикабу в надежде что народ образумился и все такое, фиг там. только человек начинает задавать вопросы неудобные или еще что то, так сразу же в минуса уходит. и по прежнему ощущение что тонну г**на вылили после посещения сего ресурса, причем там есть тип, который из донецка и с пеной у рта доказывает как им хорошо жить...ппц одним словом...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Это "всего лишь" данные о том, что нас очередной раз поимели.
Это было бы всего лишь мнением, если бы это было сплетней. Но это факт. И такие факты в нашей стране были не раз и не два. Компанию Моторолла тоже в свое время не пустили на рынок потому что родственники Кучмы занимались мобильной связью. Я об этом читала в газете "Бизнес" еще в 90-ые.
Я желаю всем счастья!
на ТОФе мне почему-то тоже постоянно советовали не смотреть российское ТВ)))
ну с ними понятно, они просто боялись что я узнаю природу их ватного недуга.. а тебе то чего?
кстати, известна масса случаев - для того, чтобы найти противоядие многие врачи и ученые ставили эксперименты на себе - кололи яд, втирали себе чуму, жрали паразитов)
Журналіст видання Euromaidan Press Томас Сейнер сфотографував вміст конвою, який начебто привіз з Росії гуманітарну допомогу жителям Донбасу. http://www.unian.ua/politics/1016372...azku-foto.html
куда то ж надо эту гуманитарку раздавать..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки