|
Ну я тоже туда как говорится "поперлась" с кишечной коликой во время б прихватило конкретно! Думала тоже аппендицит, ниче, пощупал дядя доктор, предварительно согрев hexeb чтоб меня холодными не трогать, значится, пощупал пошутил и отпустил домой) Говорит звони своей гине пусчай она тебе говорит шо делать, аппендикса нетуть)) Это наверное кому как повезет)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет, девочки!!!
Хотела снять, как Мира встаёт, но она решила по-другому))) Вот так мы умеем махать. Раньше я думала, что случайно, но это она "привет" так всем машет))) А ещё мы говорим "мама"
ой девочки мне такую процедуру сегодня делали, через рот)))), эндоскоп засунули. только не на 20 секунд, а на минут так 10. смотрели, делали внутреннее УЗИ.Взяли иголочкой пробы какие-то) Короче лежала рыгала, слюни пускала и плакала, не больно просто не приятно очень. А помощник его мне слезки вытирал и говорил "Рідненька, ще хвилиночку, ще хвилиночку". вот так вот.
Vivat Margo! 18.11
ну согласна,но аллергические реакции тоже бывают с летальным исходом,ты не забывай что аллергия это не только сыпь,анафилактический шок это тоже аллергия
а у нас все прошло пока пили фенистил,вот 3 дня его не пьем и начало сыпать опять и щеки краснеют к вечеру
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки