Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2184 из 2529 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 50562
  1. Вверх #43661
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лечат, но только на начальной стадии, причина именно в том, что когда обычно ставят диагноз уже поздно.

Но анализы у вас в карточке есть?
    Нет, я их не отдала. То было давно, карта моя уже вторая потеряна.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #43662
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    начала слушать
    набор какой-то каши...
    сибирская язва от животных, которых используют для производства вакцин - это каких животных????...
    очистить нельзя - убьется антиген....а раньше очистить, до введения этого антигена (и что это такое вообще???)

но здравая мысль таки была - "иммунитет получает ребенок через плаценту матери"...и получается, что любое заболевание, принятое лекарство во время беременности, токсичная еда, курево и т.д. - имеет свое последствие...
    это женщина,которая была раньше ярой "запропрививочницей",наверное,на уровне нашего бульдожки,но после того,как у ее двухлетней дочери диагностировали ПВО в виде ветряночного энцефалита,она стала антипрививочницей..в своем видео блоге рассказывает эту историю,в других видео,прививка была от ветрянки...правда,зачем ее делать девочке в два года,мне непонятно,ну это такое..сейчас ребенок инвалид,была и реанимация и кома..

3. Вверх #43663
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это женщина,которая была раньше ярой "запропрививочницей",наверное,на уровне нашего бульдожки,но после того,как у ее двухлетней дочери диагностировали ПВО в виде ветряночного энцефалита,она стала антипрививочницей..в своем видео блоге рассказывает эту историю,в других видео,прививка была от ветрянки...правда,зачем ее делать девочке в два года,мне непонятно,ну это такое..сейчас ребенок инвалид,была и реанимация и кома..
    на сколько помню в три,нет? и вроде по первым её видео она говорила что они собирались в сад и им посоветовали сделать прививку,тк в саду была ветрянка..щось таке
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #43664
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на сколько помню в три,нет? и вроде по первым её видео она говорила что они собирались в сад и им посоветовали сделать прививку,тк в саду была ветрянка..щось таке
    может и в три...да,ей предложила педиатр сделать прививку от ветрянки,потому что в то время ею активно болели дети...

5. Вверх #43665
    Не покидает форум
    У меня есть результаты в карточках,но педиатр не ставит коклюш.Максимум паракоклюш.А паракоклюш не является показанием к АДС-м.
    Никогда они не согласятся с не выгодным диагнозом?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #43666
    Нервовий згусток

может и в три...да,ей предложила педиатр сделать прививку от ветрянки,потому что в то время ею активно болели дети...
    А зачем прививка? Мы ходили в сад в эпидемии ветрянки, заболели только в 5 лет, хотя в саду с 2-х. Лучше в детстве этим переболеть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #43667
    Не покидает форум
    какой надо быть дурой чтоб делать прививку от ветрянки. я очень жалею что меня пронесло в детстве и я ею не болела т.к в 32 года переболеть было очень тяжко. хорошо что через день раздуплилась и за ацикловир вспомнила. начала принимать и стало значительно легче уже через полдня, но первая ночь это был треш- вся горела и чесалась. а все знакомые дети, в том числе и мой ребенок переболели ею незаметно. рада что хоть краснухой переболела в 15, а не оттянулось к возрасту возможной беременности.

а глядя на эту мамашу хочется посоветовать не гневить Бога запрививочникам, а то ведь и такое может быть и никто ни от чего не застрахован.

8. Вверх #43668
    как зачем прививка? не хотят люди что бы дети чесались и болели в принципе (это с просторов тырнета,отдельно взятые мнения собранные воедино)

9. Вверх #43669
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какой надо быть дурой чтоб делать прививку от ветрянки. я очень жалею что меня пронесло в детстве и я ею не болела т.к в 32 года переболеть было очень тяжко. хорошо что через день раздуплилась и за ацикловир вспомнила. начала принимать и стало значительно легче уже через полдня, но первая ночь это был треш- вся горела и чесалась. а все знакомые дети, в том числе и мой ребенок переболели ею незаметно. рада что хоть краснухой переболела в 15, а не оттянулось к возрасту возможной беременности.

а глядя на эту мамашу хочется посоветовать не гневить Бога запрививочникам, а то ведь и такое может быть и никто ни от чего не застрахован.
    Ну вот не правда, что дети болеют легче, чем взрослые. Зависит не от возраста. У меня есть знакомые, которые и в 40 переносили легко, и малыши 3-4-х лет, которые болели очень тяжело, с высоченной температурой и большим периодом высыпаний.
    Мое личное мнение - то, что детские болезни легко переносятся в детстве - миф. Детские они, потому что ими болеют, как правило, в детстве.

10. Вверх #43670
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Аллергия на пылевого клеща у сына.... Это капец, можно сказать он круглогодично с соплями, пшикалки в нос частично снимают отек, но не на долго. Астма тоже в имеется
    И у нас та же история, а ну «колитесь «мамы, дети привиты? Папы аллергики?

11. Вверх #43671
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну вот не правда, что дети болеют легче, чем взрослые. Зависит не от возраста. У меня есть знакомые, которые и в 40 переносили легко, и малыши 3-4-х лет, которые болели очень тяжело, с высоченной температурой и большим периодом высыпаний.
    Мое личное мнение - то, что детские болезни легко переносятся в детстве - миф. Детские они, потому что ими болеют, как правило, в детстве.
    мне не поспорить,а просто интересно было бы узнать:те дети ккоторые тяжело переносят ветрянку (детские болезни) - как они переносят остальные болезни? те банальные бронхиты,ангины.ещё интересно как их лечат обычно

12. Вверх #43672
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    И у нас та же история, а ну «колитесь «мамы, дети привиты? Папы аллергики?
    Да, у сына от папы, по наследству. До полутора лет привит, а дальше больницы, капельницы, воспаление легких , обструкции, Ig E под 700, астма, в 6 лет и далее по списку не привит

13. Вверх #43673
    Не покидает форум
    Я болела ветрянкой где-то в 30 лет. А что подразумевается под словом тяжело. Ну была высокая температура. Так она и при ОРВИ высокая. Ну обсыпало. Ну походила по квартире все зеленая. Не могу сказать, чтобы запомнилось что-то очень уж супер тяжелое.

14. Вверх #43674
    Не покидает форум
    как зачем прививка? не хотят люди что бы дети чесались и болели в принципе (это с просторов тырнета,отдельно взятые мнения собранные воедино)
    если от более серьезных болячек еще понятно желание защититься хоть как то, ветрянка и краснуха реально в детстве легко проходят, в отличии от взрослых. взролые запрививочники вряд ли прививаются от них. и смысл переносить их на позже?

15. Вверх #43675
    Не покидает форум
    возможно. я говорю за себя и знакомых, которые болели вместе с детьми. перенесли взрослые гораздо тяжелее детей, которые ее даже не заметили.

16. Вверх #43676
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Да, у сына от папы, по наследству. До полутора лет привит, а дальше больницы, капельницы, воспаление легких , обструкции, Ig E под 700, астма, в 6 лет и далее по списку не привит
    Мы привиты до 3 лет, Папа аллергик , те же постоянные обструкции, аллергия на пылевой клещ, летом воспаление легких и диагноз астма

17. Вверх #43677
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    мне не поспорить,а просто интересно было бы узнать:те дети ккоторые тяжело переносят ветрянку (детские болезни) - как они переносят остальные болезни? те банальные бронхиты,ангины.ещё интересно как их лечат обычно
    По-разному переносят. Честно, вот самые разные ситуации встречаются. От вообще ничем никогда не болеющих, перенесших ветрянку с высокой температурой, до постоянно тяжело болеющих, имеющих 5-10 прыщиков. Сложно выявить закономерность. Взрослые себя могут плохо чувствовать при ветрянке и считать, что им тяжелее, чем детям, потому что дети по-моему вообще редко когда подают вид тяжело болеющих. Разве что когда температура реально под 40 и не падает...

18. Вверх #43678
    13 md house Аватар для Don Juan
    Опередила меня. Те дети, что плохо переносят детские болезни и остальными болеют тяжело и долго. Статистика вещь упрямая, детскими болезнями легче болеют дети.

19. Вверх #43679
    Новичок
    В том году дети принесли с садика домой ветрянку с начала один ребенок заболел потом через 2 недели муж с 2 ребенком так что хочу вам сказать у детей ваще без проблем все прошло а вот мужу было плохо все чесалось и была большая потеря сил у детей ваще нет прививок

20. Вверх #43680
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот малый перенес тяжело ветряку (в декабре переболели)....дикий зуд, высыпало всего, температура 4 дня...
    ангина была 1 - перенес намного легче, чем мы с дочкой

дочь до 3 лет не болела вообще ничем (привита полностью по графику), в саду начались бронхиты с абструкциями, аллергия на пыль...ветрянкой переболела в 6 лет - температура 2 дня, обсыпало всю, почти не чесалась...в школе практически не болеет (в прошлом году 2 дня пропустила)

так что статистика "болеют всем тяжело" у нас не сработала...
    Последний раз редактировалось Dara*; 03.04.2019 в 15:34.
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 2184 из 2529 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права