|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
это женщина,которая была раньше ярой "запропрививочницей",наверное,на уровне нашего бульдожки,но после того,как у ее двухлетней дочери диагностировали ПВО в виде ветряночного энцефалита,она стала антипрививочницей..в своем видео блоге рассказывает эту историю,в других видео,прививка была от ветрянки...правда,зачем ее делать девочке в два года,мне непонятно,ну это такое..сейчас ребенок инвалид,была и реанимация и кома..
У меня есть результаты в карточках,но педиатр не ставит коклюш.Максимум паракоклюш.А паракоклюш не является показанием к АДС-м.
Никогда они не согласятся с не выгодным диагнозом?
Ты что пила?
Нет.Я топор
какой надо быть дурой чтоб делать прививку от ветрянки. я очень жалею что меня пронесло в детстве и я ею не болела т.к в 32 года переболеть было очень тяжко. хорошо что через день раздуплилась и за ацикловир вспомнила. начала принимать и стало значительно легче уже через полдня, но первая ночь это был треш- вся горела и чесалась. а все знакомые дети, в том числе и мой ребенок переболели ею незаметно. рада что хоть краснухой переболела в 15, а не оттянулось к возрасту возможной беременности.
а глядя на эту мамашу хочется посоветовать не гневить Бога запрививочникам, а то ведь и такое может быть и никто ни от чего не застрахован.
как зачем прививка? не хотят люди что бы дети чесались и болели в принципе (это с просторов тырнета,отдельно взятые мнения собранные воедино)
(((((((счастье рядом)))))))
Ну вот не правда, что дети болеют легче, чем взрослые. Зависит не от возраста. У меня есть знакомые, которые и в 40 переносили легко, и малыши 3-4-х лет, которые болели очень тяжело, с высоченной температурой и большим периодом высыпаний.
Мое личное мнение - то, что детские болезни легко переносятся в детстве - миф. Детские они, потому что ими болеют, как правило, в детстве.
Я болела ветрянкой где-то в 30 лет. А что подразумевается под словом тяжело. Ну была высокая температура. Так она и при ОРВИ высокая. Ну обсыпало. Ну походила по квартире все зеленая. Не могу сказать, чтобы запомнилось что-то очень уж супер тяжелое.
По-разному переносят. Честно, вот самые разные ситуации встречаются. От вообще ничем никогда не болеющих, перенесших ветрянку с высокой температурой, до постоянно тяжело болеющих, имеющих 5-10 прыщиков. Сложно выявить закономерность. Взрослые себя могут плохо чувствовать при ветрянке и считать, что им тяжелее, чем детям, потому что дети по-моему вообще редко когда подают вид тяжело болеющих. Разве что когда температура реально под 40 и не падает...
В том году дети принесли с садика домой ветрянку с начала один ребенок заболел потом через 2 недели муж с 2 ребенком так что хочу вам сказать у детей ваще без проблем все прошло а вот мужу было плохо все чесалось и была большая потеря сил у детей ваще нет прививок
вот малый перенес тяжело ветряку (в декабре переболели)....дикий зуд, высыпало всего, температура 4 дня...
ангина была 1 - перенес намного легче, чем мы с дочкой
дочь до 3 лет не болела вообще ничем (привита полностью по графику), в саду начались бронхиты с абструкциями, аллергия на пыль...ветрянкой переболела в 6 лет - температура 2 дня, обсыпало всю, почти не чесалась...в школе практически не болеет (в прошлом году 2 дня пропустила)
так что статистика "болеют всем тяжело" у нас не сработала...
Последний раз редактировалось Dara*; 03.04.2019 в 15:34.
1+1=4
Социальные закладки