Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2183 из 2364 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 47276
  1. Вверх #43641
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Тебе тоже можно,но аладушки-Кабачек и ржаная мука,
    да я не о том) о том что выносит покушать на прогулочку)))
    а я жареное не ем совсем)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #43642
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    девочки. смотрите какие классные кожанные босоножки.. присоединяйтксь!!https://forumodua.com/album.php?albumid=32599&attachmentid=5941255
    У обуви детской если не для красоты а для хотьбы то должен быть супинатор и фиксированная пяточка
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы всегда покупаем чуть большего размера, других фирм (тоесть если сандали ТОМ М - 23 размер, то другой фирмы это будет 22 размер). А вообще лучше всегда мерять, у нас напрмиер очень узкая ножка и не все модели обуви подходят моему ребенку. А у кого-то проблемы с подъемом, типа высокий подъем и сложно обувку подобрать. Кстати, ТОМ М есть кожа-кожа (тоесть кожа внутри и кожа снаружи).
    кситати о птичках, н езнаю или это у нас ножка такая пухленькая (подъем высокий), то ли руки пообрывать тому кто обувку проектировал, но в наши первые кедики мы не влезли из-за этого самого подъема(((

4. Вверх #43644
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    да я не о том) о том что выносит покушать на прогулочку)))
    а я жареное не ем совсем)
    А это не жареное,все паровое,да,мне повезло что мама в соседней парадной живет
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #43645
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    звиздец!!! В какой раз уже убеждаюсь что сначала надо читать инструкцию, потом покупать.. Мож она по телефону не поняла что вы груднички??
    та она мурыжила нас по телефону, пока я из дому звонила, перезвоните через 15 мин, потом через пол часа, потом еще через 15 мин, в итоге вместо с 1 до 2 когда выдают результаты анализов было уже около 3. наша карточка лежала у нее перед носом, оттуда она и результаты бакпосева считывала, походу и капли назначала. если бы я дома была, конечно же прочитала бы "что и для чего", а так я уже на прогулке дозвонилась, решила и купить сразу.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я задам странный вопрос, но вроде все взрослые. Как вы вообще можете получать рекомендации от врачей по телефону? Одно дело предложение промыть глазик водичкой, другое капли. Одно дело закапать в нос хьюмер, другое називин. Одно дело предложить при кашле сделать влажным помещение, другое назначит лазолван. Я не понимаю врачей, ещё меньше мам. Врач который дает такие рекомендации к понятию компетентности не имеет оношения.
    мы повторно сдавали бакпосев, по результатам анализов надо продолжать лечение, только препарат поменять, они практикуют такое, по телефону. а что бы поменялось если бы мы приехали, отстояли километровую очередь, взяли в руки результаты анализов, и она нам написала на бумажке те же капли?

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

а чего вы на прием не ездили?нам она Окуфлеш и Флоксал назначала..
    блин уже запарились с этим глазиком(((все не проходит, делаем массажи вроде то нормально то опять та же фигня(((
    были на приемем, выше уже описала ) нас тоже замучило, то проходит то опять. не пойму.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Конкретно в этом случае, также как и у нас, ребенок пришел на прием к врачу,,был осмотрен, сдан бакпосев из глазика и сделаны записи в карточку. Когда через неделю был готов результат бакпосева, врач по телефону назначила конкретное лекарство от бактерии, обнаруженной в анализе.
    я считаю, что здесь, наоборот, врач правильно сделала, что сходу не назначила что попало или самый сильный антибитик и впред с песней. А сначала сдали бакпосев.
    Так что, девочки, не надо раздувать.
    А по поводу лекартсва и противопоказаний, так возьзми любое лекарство и прочти инсрукцию - везде они есть или если нет, то из-за того что исследования не проводились, так и пишется.

И я не думаю, что врач, проработавший в спец. клинике детским врачем, наверное, пару ддесятков лет, будет назначать что попало.
    Так еще раз - не раздувайте из мухи слона. Назначили - значит знают,, что к чему.
    А про рынок лекарств - вообще промолчу. Ведь никому не секрет, что все покупается, так что лекарство с "нормальной" инструкцией может быть в 100 раз хуже и опасней того, где написаны противопоказания.
    а вот в нашем конкретном случае, на первом осмотре ребенка, НЕ сдав еще бакпосев, были выписаны капли и назначено лечение. я не стала капать, дождалась результатов, по телефону, назначили нам капать другие препараты. прокапали, повторный анализ показал, что улучшений нет. на что она сказала по телефону, продолжайте капать. я возмутилась, смысл капать этими препаратами, если они не помогают? на что она сказала, ну возьмите другие капли. я - какие? она - ну возьмите нормакс и еще какие то. я не считаю что раздуваю, но компетентно ли были выписаны первые капли без рез-та анализов? у меня к ней много претензий, по существу. не буду разводить тут спор, а на днях обязательно поеду и решу все вопросы с ней.
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #43646
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А это не жареное,все паровое,да,мне повезло что мама в соседней парадной живет
    а кабачковые оладьи как она делает? не пробовала паровые
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #43647
    согласна на 100% нам вон лекарство назначили и написаны такие ужасы что кошмар,но по сути оно безобиднее чем то чем я пользуюсь,но про него такого не пишут, блин везде есть противопоказания,вчера с мамой спорили что нет ни одного лекарства в котором бы не писалось,-возможны аллергические реакции,мама проспорилам,вытряхнули всю аптечку,везде есть
    одно дело аллергические реакции, и другое летальный исход. вот цитата "повідомлялось про тяжкі випадки а іноді й літальні випадки реакції гіперчутливості у пацієнтів, які застосовували хіноліни системно, при чому у деяких пацієнтів - після першої дози. Деякі реакції супроводжувались сердцево-судинним колапсом, втратою свідомості..." правда ведь, это не одно и то же?

8. Вверх #43648
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки еще вопрос. Наша педя сказала маслом вымачивать и чухать корочки на голове- есть ли смысл? По опыту кумы знаю что бесполезно - сами потом в свое время прошли

9. Вверх #43649
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос. Наша педя сказала маслом вымачивать и чухать корочки на голове- есть ли смысл? По опыту кумы знаю что бесполезно - сами потом в свое время прошли
    у нас смываются мустеловским шампунем. но аллерголог сказала, что это дерматит, т.е аллергическая реакция. и появлялись они у нас тоже с появлением других признаков аллергии. потом вместе и уходили.

10. Вверх #43650
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А у нас с этими зубами, спать вообще не хочет. Сейчас еле уложила. Надолго ли, хотя бы покушать успеть.
    да это у нас редкость! Я вообще удивлена очень!)) Мы в 10 встаем в лучшем случае в два можем подремать)) А тут не знаю что произошло)

Валя, на счет пережевывания не знаю, но зубик точно можно услышать! У меня у Сашки я сначала услышала, ложечкой кормила и стукнула пару раз, а потом он вылез в течении недельки))) Так что ждите!!!
    Ой Танюш! Я ооочень жду!))) Все приметы на лицо)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #43651
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    мы маслом Baby Born смягчали их а через 5 минут вычесывали расческой, это была процедура перед купанием, за неделю прошло
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #43652
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас смываются мустеловским шампунем. но аллерголог сказала, что это дерматит, т.е аллергическая реакция. и появлялись они у нас тоже с появлением других признаков аллергии. потом вместе и уходили.
    Мустела просто шампунь или специальный какой то для корочек? Слава Богу признаков аллергии нет у нас
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мы маслом Baby Born смягчали их а через 5 минут вычесывали расческой, это была процедура перед купанием, за неделю прошло
    а обычным маслом бюбхен можно?

13. Вверх #43653
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули, подскажите, что ближе к моему району и как добраться лучше всего (я на говорова возле 5го роддома живу)

Поселок тц Семья- 10.00 ч
    Центр Соборная площадь/угол Льва Толстого - 11.00 ч
    Черемушки к-р Москва - 13.00 ч
    Таирово тц Вузовский - 13.30 ч
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #43654
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девчонки!
    Признатся вам, хоть с малой реально щас несложно (ну мне как сове только вставать по утрам как каторга, раздуплиться не могу, глаза разлепить не могу.. капец))), но я чувствую себя реально уставшей, особенно во второй половине дня.. Прям как выжатый лимон.. Прогулки стали длиннее, по дому больше успеваю, тк малая дает что-то поделать пока играется на полу.. Но я все время хочу спать!!! Прям сил нет никаких как будто...

А вот тортик и цветочки для доченьки вчера

пы.сы. а бодик, это подарок от маленького жениха Петеньки))) и на день рожденька нам пришелся очень кстати)))
    Ну и ужин)
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 09.04.2013 в 23:27.

15. Вверх #43655
    марианна волосы выглядят шикарно! мне б твою длину. молодцы что такой мини праздник устроили =) а по поводу усталости, она же накапливается. от этого никуда не денешься. у меня сейчас мама очень помогает, а я тоже хочу как зомби, потому что тупо накопилось

16. Вверх #43656
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, что ближе к моему району и как добраться лучше всего (я на говорова возле 5го роддома живу)

Поселок тц Семья- 10.00 ч
    Центр Соборная площадь/угол Льва Толстого - 11.00 ч
    Черемушки к-р Москва - 13.00 ч
    Таирово тц Вузовский - 13.30 ч
    ой думаю Вузовский, если ехать через фонтанскую дорогу и посмитного

17. Вверх #43657
    марианна волосы выглядят шикарно! мне б твою длину. молодцы что такой мини праздник устроили =) а по поводу усталости, она же накапливается. от этого никуда не денешься. у меня сейчас мама очень помогает, а я тоже хочу как зомби, потому что тупо накопилось
    Ленчик спасибо, длинна да... поэтому Настя меня и не хочет стричь.. но залысины (( не могу на людях волосы поднять наверх (((

18. Вверх #43658
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ленчик спасибо, длинна да... поэтому Настя меня и не хочет стричь.. но залысины (( не могу на людях волосы поднять наверх (((
    у меня тоже самое. не подымай =) а скоро все наладится =)

19. Вверх #43659
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, у нас опять выключили лифт и вторая часть прогулки накрылась!(((
    Хотела написать что я в частном доме, такая красота)) Но со второго этажа тоже надо стянуть колясон.. Ступеньки еще такие огого, на спине фактически тяну колясон, но всеравно это не этажи.. А вы на какой этаж заехали?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #43660
    у меня тоже самое. не подымай =) а скоро все наладится =)
    Ну мне тяжело, тк я люблю косы плести, колоски, гульки крутить, конский хвост.. и ничего не могу сделать (((

Закрытая тема
Страница 2183 из 2364 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 ... ПоследняяПоследняя