|
та она мурыжила нас по телефону, пока я из дому звонила, перезвоните через 15 мин, потом через пол часа, потом еще через 15 мин, в итоге вместо с 1 до 2 когда выдают результаты анализов было уже около 3. наша карточка лежала у нее перед носом, оттуда она и результаты бакпосева считывала, походу и капли назначала. если бы я дома была, конечно же прочитала бы "что и для чего", а так я уже на прогулке дозвонилась, решила и купить сразу.
мы повторно сдавали бакпосев, по результатам анализов надо продолжать лечение, только препарат поменять, они практикуют такое, по телефону. а что бы поменялось если бы мы приехали, отстояли километровую очередь, взяли в руки результаты анализов, и она нам написала на бумажке те же капли?
были на приемем, выше уже описала ) нас тоже замучило, то проходит то опять. не пойму.
а вот в нашем конкретном случае, на первом осмотре ребенка, НЕ сдав еще бакпосев, были выписаны капли и назначено лечение. я не стала капать, дождалась результатов, по телефону, назначили нам капать другие препараты. прокапали, повторный анализ показал, что улучшений нет. на что она сказала по телефону, продолжайте капать. я возмутилась, смысл капать этими препаратами, если они не помогают? на что она сказала, ну возьмите другие капли. я - какие? она - ну возьмите нормакс и еще какие то. я не считаю что раздуваю, но компетентно ли были выписаны первые капли без рез-та анализов? у меня к ней много претензий, по существу. не буду разводить тут спор, а на днях обязательно поеду и решу все вопросы с ней.
beauty is everywhere a welcome guest
одно дело аллергические реакции, и другое летальный исход. вот цитата "повідомлялось про тяжкі випадки а іноді й літальні випадки реакції гіперчутливості у пацієнтів, які застосовували хіноліни системно, при чому у деяких пацієнтів - після першої дози. Деякі реакції супроводжувались сердцево-судинним колапсом, втратою свідомості..." правда ведь, это не одно и то же?
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки еще вопрос. Наша педя сказала маслом вымачивать и чухать корочки на голове- есть ли смысл? По опыту кумы знаю что бесполезно - сами потом в свое время прошли
да это у нас редкость! Я вообще удивлена очень!)) Мы в 10 встаем в лучшем случае в два можем подремать)) А тут не знаю что произошло)
Ой Танюш! Я ооочень жду!))) Все приметы на лицо)))Валя, на счет пережевывания не знаю, но зубик точно можно услышать! У меня у Сашки я сначала услышала, ложечкой кормила и стукнула пару раз, а потом он вылез в течении недельки))) Так что ждите!!!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девули, подскажите, что ближе к моему району и как добраться лучше всего (я на говорова возле 5го роддома живу)
Поселок тц Семья- 10.00 ч
Центр Соборная площадь/угол Льва Толстого - 11.00 ч
Черемушки к-р Москва - 13.00 ч
Таирово тц Вузовский - 13.30 ч
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Привет, девчонки!
Признатся вам, хоть с малой реально щас несложно (ну мне как сове только вставать по утрам как каторга, раздуплиться не могу, глаза разлепить не могу.. капец))), но я чувствую себя реально уставшей, особенно во второй половине дня.. Прям как выжатый лимон.. Прогулки стали длиннее, по дому больше успеваю, тк малая дает что-то поделать пока играется на полу.. Но я все время хочу спать!!! Прям сил нет никаких как будто...
А вот тортик и цветочки для доченьки вчера
пы.сы. а бодик, это подарок от маленького жениха Петеньки))) и на день рожденька нам пришелся очень кстати)))
Ну и ужин)
Последний раз редактировалось Marie Anne; 09.04.2013 в 23:27.
марианна волосы выглядят шикарно! мне б твою длину. молодцы что такой мини праздник устроили =) а по поводу усталости, она же накапливается. от этого никуда не денешься. у меня сейчас мама очень помогает, а я тоже хочу как зомби, потому что тупо накопилось
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки