Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2182 из 2686 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 53705
  1. Вверх #43621
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну если тебе есть что сказать, так скажи, что тебя смотивирует. А не морочь людям голову.)
    Я считаю, что тебе нечего сказать.
    Ты спецом для этого зарегистрировался, чтобы открыть мне глаза? Поздравляю, тебе это удалось.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #43622
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Вау, это уже я продал телефон барыгам и увез очки, нормально.
    Да да родители.... В двух словах напомни, так все же, что меня должно мотивировать? или сам не знаешь и поступаешь просто автоматически, патамушто так воспитали?
    зы Если я уже стал таксистом, я мог ехать по дороге с двойной сплошной 3 км и чтобы развернуться и вернуться, тратить полчаса, а за это время я мог пропустить выгодный заказ и все это без гарантии вознаграждения. В чем прикол?
    Странно что это надо объяснять. Должно мотивировать золотое правило: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #43623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну если тебе есть что сказать, так скажи, что тебя смотивирует. А не морочь людям голову.)

Ты спецом для этого зарегистрировался, чтобы открыть мне глаза? Поздравляю, тебе это удалось.
    Да спецом. Лютый оффтоп, ну а что еще, раз здесь столько страниц.
    Все просто, миром правит выживание и необходимость. Допустим кто-либо находит барсетку с крупной суммой денег, документами и визиткой владельца. Нашедший барсетку человек богат и ему ничего не стоит вернуть за спасибо, в этом нет ничего экстраординарного.
    Но допустим он беден (потерял работу и так далее), жена, дети сидят голодные, выбор становится сложнее. А если он должен именно эту сумму и ему угрожают? Бабушка лежит в больнице и нет денег на лекарства... и так далее. Выбор совсем не очевиден, точнее очевиден, но не для сторонников, высокой морали.
    Оставить детей голодными, а бабушку умирать? Случаи крайние, для наглядности.
    Все эти высокоморальные поступки, просто игрушки, которые мы себе позволяем, если можем. Так многие деятели, стоят по церквям с постными лицами и жертвуют 0,001% на благотворительность, побаиваются, а вдруг карма существует.
    Последний раз редактировалось Rataban; 09.08.2016 в 13:53.

4. Вверх #43624
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Должно мотивировать золотое правило: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
    Если человек по жизни говно, то где-то в глубине себя, куда объяснялка не добирается, он это прекрасно знает и вот это необъяснимое бессознательное его подталкивает поступать и дальше, как типичное говно, чтобы к нему соответствующим образом относились окружающие. А объяснялка в этот момент защищает искусственно созданный образ клёвого чувака/телки и отстреливается заготовленными шаблонами - "всевыврёти", какие ваши доказательства(с), что-должно-мотивировать и т.д. и т.п.
    Так что правило работает, даже для тех, кто блястит, хоть и не золото.

5. Вверх #43625
    Но допустим он беден (потерял работу и так далее), жена, дети сидят голодные, выбор становится сложнее.
    То что он беден и так далее, как правило происходит не в одну минуту и тому есть причины. И условную "барсетку" он не заработал, а по сути, украл. Или нашел. Важно, что не заслужил. Поэтому причины не исчезли и бедным этот человек не перестал быть. Возможно, только на время отсрочил неизбежное. Чужие деньги все равно рано или поздно закончатся, а вот с кривой дорожки свернуть будет чем дальше, тем сложнее.

6. Вверх #43626
    Посетитель
    То что он беден и так далее, как правило происходит не в одну минуту и тому есть причины. И условную "барсетку" он не заработал, а по сути, украл. Или нашел. Важно, что не заслужил. Поэтому причины не исчезли и бедным этот человек не перестал быть. Возможно, только на время отсрочил неизбежное. Чужие деньги все равно рано или поздно закончатся, а вот с кривой дорожки свернуть будет чем дальше, тем сложнее.
    Я правильно тебя понял, ты вернешь барсетку и оставишь свою семью без денег и еды?

7. Вверх #43627
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Да спецом. Лютый оффтоп, ну а что еще, раз здесь столько страниц.
    Все просто, миром правит выживание и необходимость. Допустим кто-либо находит барсетку с крупной суммой денег, документами и визиткой владельца. Нашедший барсетку человек богат и ему ничего не стоит вернуть за спасибо, в этом нет ничего экстраординарного.
    Но допустим он беден (потерял работу и так далее), жена, дети сидят голодные, выбор становится сложнее. А если он должен именно эту сумму и ему угрожают? Бабушка лежит в больнице и нет денег на лекарства... и так далее. Выбор совсем не очевиден, точнее очевиден, но не для сторонников, высокой морали.
    Оставить детей голодными, а бабушку умирать? Случаи крайние, для наглядности.
    Все эти высокоморальные поступки, просто игрушки, которые мы себе позволяем, если можем. Так многие деятели, стоят по церквям с постными лицами и жертвуют 0,001% на благотворительность, побаиваются, а вдруг карма существует.
    Согласен, у таких "моральных поступков" для многих есть цена. Барсетку с сотней гривен вернут многие, с тысячей баксов ограниченный круг людей, чемодан с миллионом - единицы
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #43628
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Согласен, у таких "моральных поступков" для многих есть цена. Барсетку с сотней гривен вернут многие, с тысячей баксов ограниченный круг людей, чемодан с миллионом - единицы
    Да ладно))) Чемодан с лямом баксов лучше вообще обойти десятой дорогой
    А тут какие-то очки)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #43629
    User banned
    Ну в описываемом случае клент спохватился сразу. А водила отморозился, значит присвоил.
    Очечки действительно дорогие бывают, и зря тут про Зинку или Клавку иронизируют, типа "выбросил таксист мусор с заднего сиденья и не задумался даже". В то, что он мудак, я быстрее поверю, чем в то, что он дурак.
    Очечки бывают дороже, только их покупатель заплатил за понты "типа фирмА".
    А отличается всё на одном конвейере, из одного китайского пластика.

10. Вверх #43630
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да ладно))) Чемодан с лямом баксов лучше вообще обойти десятой дорогой
    А тут какие-то очки)
    Как где найдешь чемодан с миллионом долларов и обойдешь - дай знать.
    С меня причитается.

11. Вверх #43631
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Очечки бывают дороже, только их покупатель заплатил за понты "типа фирмА".
    А отличается всё на одном конвейере, из одного китайского пластика.
    Вот Вы лично знаете какие были очки? Где и сколько они стоили? Прежде чем говорить, надо думать, а не молоть языком. Если Вы покупаете очки за 10 дол и плюете на свои глаза, это не означает что все такие как Вы!
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

12. Вверх #43632
    Не покидает форум Аватар для samym
    Приехали.
    Оказывается, мораль имеет свой прейскурант.
    Чего тогда к таксистам пристали?

13. Вверх #43633
    Не покидает форум
    Непристойное предложение все смотрели?)

14. Вверх #43634
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Насчет отблагодарить, сколько возвращала телефоны - только " спасибо", но и мне этого достаточно, тк я такой человек - если не верну, ночью спать не смогу спокойно. А когда забирала брата телефон, то кроме спасибо еще и деньги дала, может это стимул для людей возвращать вещи)
    Якщо таксист щось повертає, то нормально буде йому компенсувати витрати на доставку. Якщо він не привіз, а до нього їздили, то дякую достатньо. Та це стосується не тільки таксистів, а в загалі будь чого. Більш того - це прописано у ЦПК, якщо я не помиляюсь.

15. Вверх #43635
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ...Чего тогда к таксистам пристали? ...
    Так больше не к кому . Все остальные не при делах в плане украсть потерянное или потерять украденное .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 09.08.2016 в 22:10.

16. Вверх #43636
    Постоялец форума
    Вот развели " преступление и не наказание "...

17. Вверх #43637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вот Вы лично знаете какие были очки? Где и сколько они стоили? Прежде чем говорить, надо думать, а не молоть языком. Если Вы покупаете очки за 10 дол и плюете на свои глаза, это не означает что все такие как Вы!
    Теперь все знают шо вы заботитесь про свои глазки и можете себе позволить дорогие брендовые штучки! Уже можно тему про очки закрывать?

18. Вверх #43638
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Теперь все знают шо вы заботитесь про свои глазки и можете себе позволить дорогие брендовые штучки! Уже можно тему про очки закрывать?
    Уже закрывать? А я думал еще чек из оптики будут предъявлять ))))

19. Вверх #43639
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как где найдешь чемодан с миллионом долларов и обойдешь - дай знать.
    С меня причитается.
    Только ответ ты дашь лет через 8-10, в самом лучшем случае)
    Нет, есть фантастический вариант, что ты сам себя откопаешь из посадки по дороге где-то на Белгород-Днестровск и расскажешь несколько ранее, но это из области фантастики
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #43640
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    И вот опять или снова забыли у меня телефон и трубку не не берут

Ответить в теме
Страница 2182 из 2686 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права