Ну если тебе есть что сказать, так скажи, что тебя смотивирует. А не морочь людям голову.)
Ты спецом для этого зарегистрировался, чтобы открыть мне глаза? Поздравляю, тебе это удалось.Я считаю, что тебе нечего сказать.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну если тебе есть что сказать, так скажи, что тебя смотивирует. А не морочь людям голову.)
Ты спецом для этого зарегистрировался, чтобы открыть мне глаза? Поздравляю, тебе это удалось.Я считаю, что тебе нечего сказать.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да спецом. Лютый оффтоп, ну а что еще, раз здесь столько страниц.
Все просто, миром правит выживание и необходимость. Допустим кто-либо находит барсетку с крупной суммой денег, документами и визиткой владельца. Нашедший барсетку человек богат и ему ничего не стоит вернуть за спасибо, в этом нет ничего экстраординарного.
Но допустим он беден (потерял работу и так далее), жена, дети сидят голодные, выбор становится сложнее. А если он должен именно эту сумму и ему угрожают? Бабушка лежит в больнице и нет денег на лекарства... и так далее. Выбор совсем не очевиден, точнее очевиден, но не для сторонников, высокой морали.
Оставить детей голодными, а бабушку умирать? Случаи крайние, для наглядности.
Все эти высокоморальные поступки, просто игрушки, которые мы себе позволяем, если можем. Так многие деятели, стоят по церквям с постными лицами и жертвуют 0,001% на благотворительность, побаиваются, а вдруг карма существует.
Последний раз редактировалось Rataban; 09.08.2016 в 13:53.
Если человек по жизни говно, то где-то в глубине себя, куда объяснялка не добирается, он это прекрасно знает и вот это необъяснимое бессознательное его подталкивает поступать и дальше, как типичное говно, чтобы к нему соответствующим образом относились окружающие. А объяснялка в этот момент защищает искусственно созданный образ клёвого чувака/телки и отстреливается заготовленными шаблонами - "всевыврёти", какие ваши доказательства(с), что-должно-мотивировать и т.д. и т.п.
Так что правило работает, даже для тех, кто блястит, хоть и не золото.![]()
То что он беден и так далее, как правило происходит не в одну минуту и тому есть причины. И условную "барсетку" он не заработал, а по сути, украл. Или нашел. Важно, что не заслужил. Поэтому причины не исчезли и бедным этот человек не перестал быть. Возможно, только на время отсрочил неизбежное. Чужие деньги все равно рано или поздно закончатся, а вот с кривой дорожки свернуть будет чем дальше, тем сложнее.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Непристойное предложение все смотрели?)
Вот развели " преступление и не наказание "...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
И вот опять или снова забыли у меня телефон и трубку не не берут
Социальные закладки