Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2181 из 2686 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 53705
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Недавно выпала у меня из пакета блузка в такси. Обнаружила пропажу только спустя пару часов. Перезвонила водителю - всё вернул. Так что не перевелись ещё порядочные водители!
    Фотку бы выпавшей в такси блузки. )))

2. Вверх #43602
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Фотку бы выпавшей в такси блузки. )))
    Фотку бы выпавшей в такси ИЗ блузки. )))

3. Вверх #43603
    Новичок Аватар для Polichka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где, в отличие от таксистов, водятся хорошие люди?
    Там же где генерируются разные истории, в голове
    Здесь к месту, цитату Булкакова вставили, люди обычные.
    НО некоторым кажется, что они эталон нравственности и все должны поступать как они, а людям плевать на других и они поступают по своему.
    По большому счету, какая выгода возвращать вещь владельцу? Например такому владельцу?
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Тяжело живется без чувства юмора?
    Если многие узкомыслящие, то поясню - про Клавку написала образно. Я не следила за кругооборотом моих очков в природе. Водитель мог подарить их Клавке, Машке, продать, сам одевать перед зеркалом - мне все равно. Факт остается фактом, нашел и не вернул - значит латентный ворюга.
    Я стала спокойней реагировать на законченных..
    Кстати, очень часто именно водители не додают сдачи 2-3 грн, типа так и должно быть.
    Хороший человек
    Тема конечно, эпичный бред гламурного кисо.

4. Вверх #43604
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Polichka Посмотреть сообщение
    По большому счету, какая выгода возвращать вещь владельцу?

Если на улице обронишь кошелек, и его на лету кто-то успеет подхватить, то какая ему выгода его возвращать? Тем более, если ему твоя морда лица не понравится!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #43605
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

Если на улице обронишь кошелек, и его на лету кто-то успеет подхватить, то какая ему выгода его возвращать? Тем более, если ему твоя морда лица не понравится!
    Так обычно звонят часов так через 5

6. Вверх #43606
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так обычно звонят часов так через 5
    Ну в описываемом случае клент спохватился сразу. А водила отморозился, значит присвоил.
    Очечки действительно дорогие бывают, и зря тут про Зинку или Клавку иронизируют, типа "выбросил таксист мусор с заднего сиденья и не задумался даже". В то, что он мудак, я быстрее поверю, чем в то, что он дурак.

7. Вверх #43607
    Ну в описываемом случае клент спохватился сразу. А водила отморозился, значит присвоил. Очечки действительно дорогие бывают, и зря тут про Зинку или Клавку иронизируют.
    это со слов клиента), я возвращал 3 телефона, из них сразу (в течении 5-15 мин) позвонил только один, остальных искал сам, еще много чего возвращал, но звонил всегда сам

8. Вверх #43608
    Посетитель Аватар для gromozek

По умолчанию История одной поездки в такси. (Зощенко отдыхает)

Беру заказ, приезжаю на адрес, сообщаю шо я на месте.
    Ровно через минуту звонит телефон:
    Клиент(ка):-" И шо это Вы уже приехали?"
    Я:-"Кто приехал? Я? Шоб Вы знали, Я родился в Одессе, вырос, дорос до водителя такси и теперь сижу в машине и жду когда же Вы выйдете!"
    Клиент(ка):-"Ой вэй, ну раз Вы уже все равно так долго ждете, сделайте отдолжение. подождите еще парочку минут, Мы уже выходим!"
    Я:-"Ну конечно когда меня так просят, ну куда же я денусь, конечно подожду!"
    Через несколько минут выходят колоритные Одесские дамы, будем считать бальзаковского возраста.Усаживаются в авто.Минута молчания, потом со вздохом:-"Ща я отдышусь и расскажу Вам куда надо ехать!"
    Я:-"Не нужно утруждаться, у меня написан адрес и мы уже в пути"
    Проезжаем мимо дворца спорта, и метров через 300 слышу:-"Ой, ой ой не нужно дальше ехать стойте тут, мы уже приехали выйдем тут и перейдем дорогу, вот он наш дом!"
    Я:-" Да Вы что, тут нет перехода пешеходного и машины несутся как скаженные, перейти дорогу тут это просто безумие! Я не могу допустить шоб Одесса лишилась своих лучших граждан,раньше времени!!! Я проеду еще немного, развернусь, и подъеду к дому, с Вашего позволения!? "
    Клиент(ка):-"Да Вы совершенно правы, это не движение это сплошной ужас, они летят и давят людей совсем не считаясь с правами человека,и таки да Мы будем Вам очень признательны!"
    Разворачиваюсь на пл.10 апреля, подвожу на парковку у дома,пассажирка со словами:-"Ой как замечательно мы доехали!",начинает хвататься за ручку двери.
    Я:-"Мадам остановитесь, не делайте мне больно,разрешите поухаживать за Дамами,не нужно выпрыгивать из машины как с тонущего "нахимова".
    Выхожу открываю двери, помогаю всем выйти из машины,со словами:-"Спасибо Вам огромное, Вы доставили мне истинное удовольствие везти настоящих Одесситов, как жаль шо таких людей в Одессе осталось так мало!Кто уехал .кто умер!"
    Клиент(ка):-"Это точно, нас мало, но пока в Одесском такси еще есть Такие Водители, мы не собираемся ни уезжать, ни умирать!"

Конечно же невозможно передать в тексте тот неповторимый Одесский колорит, ту атмосферу общения, но Одесситы додумают между строк ;-)
    Скажу честно после таких поездок я не жалею что работаю в такси.
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

9. Вверх #43609
    Ты хочешь порвать всем пассажирам ОД шаблон?

10. Вверх #43610
    История одной поездки в такси. (Зощенко отдыхает)
    Читал и ждал подвоха, когда история дойдет до момента, что колоритные дамы обчистили карманы у таксиста, открутили карты дверей и украли запаску. Или, на худой конец, заговорили зубы и недоплатили.

11. Вверх #43611
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    это со слов клиента), я возвращал 3 телефона, из них сразу (в течении 5-15 мин) позвонил только один, остальных искал сам, еще много чего возвращал, но звонил всегда сам
    Ну это нормально. Ты нормальный человек, что вернул и будет нормально, если клиент не ограничится простым "спасибо"(а то и вообще ничего). А если не отблагодарил, то он мудак, а не ты. Но кому-то ведь все равно, мудак, он или нет.
    Это нормальное отношение, а не то, что тут пытаются до нас донести уже несколько страниц, типа "что с воза упало, то пропало" и "не украл, а НАШЕЛ в своей машине".
    Последний раз редактировалось Mixmix; 09.08.2016 в 10:44.

12. Вверх #43612
    Посетитель Аватар для gromozek
    Читал и ждал подвоха
    вот именно огромная куча страниц и все только негатив.
    Захотелось хоть немного исправить ситуацию, ведь не ВСЁ так плохо ;-)
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

13. Вверх #43613
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ну это нормально. Ты нормальный человек, что вернул и будет нормально, если клиент не ограничится простым "спасибо"(а то и вообще ничего). А если не отблагодарил, то он мудак, а не ты. Но кому-то ведь все равно, мудак, он или нет.
    Это нормальное отношение, а не то, что тут пытаются до нас донести уже несколько страниц, типа "что с воза упало, то пропало" и "не украл, а НАШЕЛ в своей машине".
    спасибо за комментарий!!!вы просто в яблочко попали и прочли мои мысли)))и за историю спасибо!)))

знаете,я сейчас собаку вожу маленькую в клинику все время . и вот несмотря на животное мне каждый раз присылают очень хорошие машины (может потому что бонд,хотя не только),и водители все очень хорошие.никто ни разу и слова ни сказал (тьфу тьфу тьфу,хотя не было причин). Я уже удивляюсь нормальному отношению,хотя это должно быть нормой)

14. Вверх #43614
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Насчет отблагодарить, сколько возвращала телефоны - только " спасибо", но и мне этого достаточно, тк я такой человек - если не верну, ночью спать не смогу спокойно. А когда забирала брата телефон, то кроме спасибо еще и деньги дала, может это стимул для людей возвращать вещи)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #43615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Насчет отблагодарить, сколько возвращала телефоны - только " спасибо", но и мне этого достаточно, тк я такой человек - если не верну, ночью спать не смогу спокойно. А когда забирала брата телефон, то кроме спасибо еще и деньги дала, может это стимул для людей возвращать вещи)
    Это прекрасно, есть стимул возвратить, так как бессонница сильно выматывает. А вот если со сном все в порядке? Какая мотивация, должна быть, чтобы я искал рассеянного склеротика, вместо лежания на диване или зарабатывания денег?
    Надежда на то, что мне так же вернут, не вернули и не в такси было дело, но не вернули.

16. Вверх #43616
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, есть стимул возвратить, так как бессонница сильно выматывает. А вот если со сном все в порядке? Какая мотивация, должна быть, чтобы я искал рассеянного склеротика, вместо лежания на диване или зарабатывания денег?
    Надежда на то, что мне так же вернут, не вернули и не в такси было дело, но не вернули.
    Ну мне тоже возвращали и не возвращали, так что же теперь? Нельзя же ровняться на худших)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #43617
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Какая мотивация, должна быть, чтобы я искал рассеянного склеротика, вместо лежания на диване или зарабатывания денег?
    Эту мотивацию должны были родители в детстве объяснить.
    Как правило все поиски "склеротика" заканчиваются после того, как кто-то делает на найденный телефон звонок. Будет это потерявший или его знакомые, все равно. Как правило сразу за этим потерявший сам объявится и уточнит, как можно потерю вернуть. А вот если ты отключил найденный телефон, сменил симку и/или толкнул его барыгам, то про мотивацию тебе уже поздно объяснять.
    Касательно описанного случая, когда в машине забыли очки и через пару минут хватились, то ты еще не успел доехать до дивана и даже еще не успел доехать до следующего клиента. Придумай отмазку получше.

18. Вверх #43618
    Посетитель
    Эту мотивацию должны были родители в детстве объяснить.
    Как правило все поиски "склеротика" заканчиваются после того, как кто-то делает на найденный телефон звонок. Будет это потерявший или его знакомые, все равно. Как правило сразу за этим потерявший сам объявится и уточнит, как можно потерю вернуть. А вот если ты отключил найденный телефон, сменил симку и/или толкнул его барыгам, то про мотивацию тебе уже поздно объяснять.
    Касательно описанного случая, когда в машине забыли очки и через пару минут хватились, то ты еще не успел доехать до дивана и даже еще не успел доехать до следующего клиента. Придумай отмазку получше.
    Вау, это уже я продал телефон барыгам и увез очки, нормально.
    Да да родители.... В двух словах напомни, так все же, что меня должно мотивировать? или сам не знаешь и поступаешь просто автоматически, патамушто так воспитали?
    зы Если я уже стал таксистом, я мог ехать по дороге с двойной сплошной 3 км и чтобы развернуться и вернуться, тратить полчаса, а за это время я мог пропустить выгодный заказ и все это без гарантии вознаграждения. В чем прикол?
    Последний раз редактировалось Rataban; 09.08.2016 в 13:21.

19. Вверх #43619
    Rataban
    Ты считаешь, что твой унылый троллинг прям смотивирует объяснять тебе прописные истины?

20. Вверх #43620
    Посетитель
    Rataban
    Ты считаешь, что твой унылый троллинг прям смотивирует объяснять тебе прописные истины?
    Я считаю, что тебе нечего сказать. Видимо ты сам не понимаешь, собственную мотивацию, куда тебе объяснять другим.

Ответить в теме
Страница 2181 из 2686 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права