Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2182 из 9780 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 195587
  1. Вверх #43621
    Риба золотая
    картошка в этом году "гонит" не по-детски, а яблоки (по моей памяти)
    в такой же (высокой) цене и остались
    возможно я и ошибаюсь, но прошлой зимой брала "всю дорогу" яблоки "гала" не дешевле 10-12 грн за кг
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #43622
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Специально для вас (и не вздумайте потом сказать, что ваш вопрос был чисто риторическим ) Цитирую: "Неурожай картофеля на территории Евросоюза вызвал рост цен на данную продукцию. Так, в Нидерландах цены на картофель достигли 203-235 евро/т, что в 6 раз выше прошлогодних показателей. Во Франции цены на клубнеплод выросли в 10 раз с прошлого года - до 206 евро/т.
    Ёптыть... Так это меньше 3 грн/кг... Я так обалдел от этой цифры, что не сразу понял, нашу картоху в Европу везти, или наоборот, их картоху к нам, чтобы сильпо по 8,69 демпинговать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2014 в 23:35.

3. Вверх #43623
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ваша подруга из Львова каким боком к Одессе?бесит? барбовал попейте (как минимум)
    и только не надо в этой теме разводить политику и строчить вопросительные знаки, как из пулемета
    какие все культурные. я пример привела что не платят бюджетникам во всех областях.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    так вроде ж уже приехал из европы один хлопец и привез 20-ку, ждут только подписи и затем выполнения их условия (повышение доллара, повышение квартплаты,отопления,эл.эн.), так, что Деньги в бюджете появятся и все получат зарплаты и пенсии, НО при этом - будут выполнять услолвия Европы!
    зарплата обесценится - цены поднимутся

4. Вверх #43624
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    возможно я и ошибаюсь, но прошлой зимой брала "всю дорогу" яблоки "гала" не дешевле 10-12 грн за кг
    да,все правильно, прошлой зимой яблоки так же и стоили,по 10-14 грн/кг

5. Вверх #43625
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    у меня все ок. бесит когда пишешь правду, а в ответ говорят "не сейте панику, нам все платят, на один день всего лишь задержали". У меня подруга во Львове живет - им в универе зарплату перед Новым годом дали чуть ли не 31 декабря((
    нам уже давно говорили что после Нового года не ждите зарплату.
    Дама, если Вас все бесит,то Вам к детям низззяяя)))) Вы знаете,я тоже работаю в сфере образования и нам дали деньги с задержкой в 1 день. Если Вам уже давно говорили,т.е. еще до НГ, то при чем тут то,что произошло в стране пару дней назад????

Яблоки точно были дорогие в прошлом году,у нас Чеб - спец по картохе,а я - по яблокам))) В прошлом году мы брали в среднем голден,семеринко по 13-13, а фуджи и рихард по 15-17. (это в смысле красивые,не мелкие и не гиганты)
    Последний раз редактировалось Тата-; 24.02.2014 в 10:01.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #43626
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    а я - по яблокам))) В прошлом году мы брали в среднем голден,семеринко по 13-13, а фуджи и рихард по 15-17. (это в смысле красивые,не мелкие и не гиганты)
    Ниче се! Где вы такие дорогущие яблоки берете? Самые дорогие яблоки на Привозе - лиголь и ханикрисп по 12 грн., сами яблоки большущие, 4 штуки на кило бывают.

Убили наповал вчера цены на бананы в Космосе - самые обычные по 25 грн, а маленькие - по 50.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #43627
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    ...Убили наповал вчера цены на бананы в Космосе - самые обычные по 25 грн, а маленькие - по 50.
    в "Космосе" всегда всё дорого - это же (как они себя позиционируют) "продуктовый бутик", как бы ни глупо это не звучало...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

8. Вверх #43628
    Не покидает форум Аватар для 115117
    кстати рихард в таврии сейчас офигенно вкусный по 9 с чем-то.

9. Вверх #43629
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    кстати рихард в таврии сейчас офигенно вкусный по 9 с чем-то.
    а грэнни смит, которые в прошлом году назывались обычной семеренкой, в сильпо по 9,99- зеленые, тверденькие кисло-сладкие-) бананы, кстати, подорожали- по 14,94, кажется

10. Вверх #43630
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Короче, осталось дождаться того момента, когда за приход на работу станут деньги брать .
    Напомнило )))
    — Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят!
    — Слушай, а если с них плату за вход брать?
    — Да я пробовал уже... Так они в понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят!

Сегодня на еду 13 грн. Хлеб Бородино и укроп).

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    в "Космосе" всегда всё дорого - это же (как они себя позиционируют) "продуктовый бутик", как бы ни глупо это не звучало...
    ну, 25грн за бананы - это даже для "прод.бутика" дороговато). В Аэро они по 15грн.

11. Вверх #43631
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ниче се! Где вы такие дорогущие яблоки берете? Самые дорогие яблоки на Привозе - лиголь и ханикрисп по 12 грн., сами яблоки большущие, 4 штуки на кило бывают.

Убили наповал вчера цены на бананы в Космосе - самые обычные по 25 грн, а маленькие - по 50.
    Мы берем на Киевском Крымские Фуджи))) А в суперах яблоки какие-то печальные лежат...Дело в том,что моя малая не будет есть яблоко,если на нем есть лишняя капочка))) Приходится выбирать the best of the best.

12. Вверх #43632
    User banned
    Мы берем на Киевском Крымские Фуджи))) А в суперах яблоки какие-то печальные лежат...Дело в том,что моя малая не будет есть яблоко,если на нем есть лишняя капочка))) Приходится выбирать the best of the best.
    Вот и у меня с дитём та же фигня Мало того, что "тётка" в 11 лет яблочки только порезанные дольками ест, прЫнцесса , так если через 5 минут мы не съедим, и дольки коричневеть начинают, то это уже "фи-фи" и "бе-бе" А вообще да, яблоки это не наше, не семейное... Я вот, разве что, иногда под настроение Семеренко люблю Больше по цитрусовым и по нашим летним- осенним персикам- винограду. Но заходя то же сильпо, просто так, мельком глядя, яблоки очень красивые, много разных, вроде бы выбор есть.

13. Вверх #43633
    Дама, если Вас все бесит,то Вам к детям низззяяя)))) Вы знаете,я тоже работаю в сфере образования и нам дали деньги с задержкой в 1 день. Если Вам уже давно говорили,т.е. еще до НГ, то при чем тут то,что произошло в стране пару дней назад????
    студенты не дети. а то, что происходит в стране - это разворовывают гос бюджет. Сегодня поползли слухи что будем без зарплаты два месяца сидеть. А плохо платили и до Нового года, майдан не вчера начался и казна пустая из-за наших торговых продуктовых войн (еще с августа) с Россией.
    Возмутило меня, что пишешь так как есть на самом деле, а никто не верит. типа "у нас всего на один день задерживают". А вот у нас уже не на один день. а не целый месяц. И не надо мне хамить, уважаемая Тата

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 19:53 ----------

при сегодняшнем положении дел на еду стараюсь больше 200 грн в неделю не тратить

14. Вверх #43634
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сижу тут с девушкой общаюсь, живёт в Испании, 2 кг клубники ящичек, от 1 до 3 евро (правда говорит что это дешево, было чуть дороже. Молоко от 0,6 до 1,2 евро, сахар - 1 евро, курица - 2,20 евро, свинина - от 3, 50 до 6 - 7 евро.
    Сильно цены от наших отличаются?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #43635
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя дочка бывает в Черногории, там цены в переводе с евро полностью соответствуют нашим, только качество продуктов получше.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #43636
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя дочка бывает в Черногории, там цены в переводе с евро полностью соответствуют нашим, только качество продуктов получше.
    а зарплаты и пенсии там тоже нашим соответствуют?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #43637
    Живёт на форуме
    какие все культурные. я пример привела что не платят бюджетникам во всех областях.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 00:53 ----------

зарплата обесценится - цены поднимутся
    да нет, это будет и есть пожелания ЕС

---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 22:07 ----------

студенты не дети. а то, что происходит в стране - это разворовывают гос бюджет. Сегодня поползли слухи что будем без зарплаты два месяца сидеть. А плохо платили и до Нового года, майдан не вчера начался и казна пустая из-за наших торговых продуктовых войн (еще с августа) с Россией.
    Возмутило меня, что пишешь так как есть на самом деле, а никто не верит. типа "у нас всего на один день задерживают". А вот у нас уже не на один день. а не целый месяц. И не надо мне хамить, уважаемая Тата[COLOR="Silver"]

огласите пожалуйста ваше заведение, где уже 2 мес. не платят?

18. Вверх #43638
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    огласите пожалуйста ваше заведение, где уже 2 мес. не платят?
    Говорили уже несколько раз: это Универ. Подрезали нам ставки еще с прошлого года, как началась заварушка в Киеве, а с начала этого не платят, по-моему, даже январская зарплата только частично была выплачена. За февраль речь не идет.

Кто живет только на эту зарплату, тому можно искренне посочувствовать.

19. Вверх #43639
    Возмутило меня, что пишешь так как есть на самом деле, а никто не верит. типа "у нас всего на один день задерживают". А вот у нас уже не на один день. а не целый месяц. И не надо мне хамить, уважаемая Тата

при сегодняшнем положении дел на еду стараюсь больше 200 грн в неделю не тратить
    А кто студенты??? Вчерашние школьники взрослые?
    Майдан начался не вчера,а зарплату Вам задерживают только месяц. Или еще с августа из-за продуктовых войн с Россией?)))У нас государство производит какие-то продукты? Производители все частные. Бюджет разворовали уже давно,разворовали и забыли)

Почему Вы решили,что Вам никто не верит? Потому что нам дали зарплату,а Вам - нет? ))))Вас это бесит? Я не виновата)))
    Я вам не хамлю,а констатирую факт,что когда все бесит - это отражается на работе,а Ваша работа - это люди, очень еще молодые люди.

Нам,кстати, тоже за январь сначала дали часть,а потом еще додали остальное к концу месяца.
    Последний раз редактировалось Тата-; 24.02.2014 в 22:38.

20. Вверх #43640
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Говорили уже несколько раз: это Универ. Подрезали нам ставки еще с прошлого года, как началась заварушка в Киеве, а с начала этого не платят, по-моему, даже январская зарплата только частично была выплачена. За февраль речь не идет.

Кто живет только на эту зарплату, тому можно искренне посочувствовать.
    мы с осени живем и не знаем заплатят нам или нет. У меня зарплата довольно неплохая как для бюджетника, чуть больше четырех тысяч. Еще должны были сделать перерасчет, но это зависит от Киева, а там.... в Ваке непонятно что творится.

Напрягает то, что не знаешь, заплатят или нет. Ничего нельзя запланировать, потому что не знаешь когда тебе заплатит это государство.
    Раньше, до торговых войн, я четко знала когда у меня аванс, когда зарплата. С осени мы ничего не знаем. Платят кусочками - по 700 грн. За февраль ничего не заплатили вообще. Сегодня девочки сказали что ходят слухи, что не ждите как минимум два месяца зарплату.

Конечно, у меня есть дополнительный доход небольшой, ведь как-то я на работу езжу (пока еще, а не пешком хожу с Таирова) и коммуналку плачу, но в целом все очень мерзко в моральном отношении.
    Вспоминаю времена 90-ые когда не платили нам стипендии, а учителям и другим бюджетникам зарплаты.
    Не считаю это нормальным. Работу свою люблю, студентов тоже, хотя считаю их взрослыми людьми, они уже все не школьники и университет - не школа, за уши никто тянуть не должен.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 24.02.2014 в 23:32.

Ответить в теме
Страница 2182 из 9780 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права