Нам так и не дали ничего.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нам так и не дали ничего.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И не дадут: нечем. Нас так и предупредили по поводу бюджетных зарплат.
Я уже морально к этому готова.
Продумываю варианты дополнительных заработков
Ну что за пессимизЬм???)
Все будет нормально, во всяком случае, не хуже, чем раньше
Я, вот не понимаюте люди, которые знают, что Г в стране давно и надолго, и пишут об этом на каждой странице ОФ: что вы здесь делаете???
почему вы до сих пор здесь?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
интересно, я панику не сею, я работаю в университете - и нам ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛИ НИЧЕГО за февраль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверно не придумала , а говорю как есть. Муж в Политехе - им тоже ничего не дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В бухгалтерии говорят что не знают когда будут выплаты и будут ли вообще.
а с ноября нам зарплату делили на четыре части - вы считаете это нормально?????????????????????????????
---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 22:07 ----------
я рада что пенсию задержали всего лишь на день. а вот преподаватели университета работают пока бесплатно
Девушка с трудно произносимым ником! а нафига так орать?
у вас всё ok?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так тема тут душевнаяВот и было дело, душевный вопрос возник, ЕМНИП у *не буду говорить, у кого*. По поводу денег и загранпаспортов на случай шухера. Вот я и порекомендовал румынскую границу...
Это всё тоже в рамках темы, когда на еду уходят все деньги, то надо делать что-то радикальное (ноги отсюда, как вариант)
Хотя, кому как повезёт...
у меня все ок. бесит когда пишешь правду, а в ответ говорят "не сейте панику, нам все платят, на один день всего лишь задержали". У меня подруга во Львове живет - им в универе зарплату перед Новым годом дали чуть ли не 31 декабря((
нам уже давно говорили что после Нового года не ждите зарплату.
Да все знают, что это правда, кто имеет отношение к этой области.
Раньше хотя бы ту зарплату платили регулярно, хотя и порезанную до упора, можно было на рабочие нужды ее отправлять.
Теперь свои приноси.
Короче, осталось дождаться того момента, когда за приход на работу станут деньги брать.
Последний раз редактировалось Carin; 23.02.2014 в 21:37.
Темку разбавить что ли...за траты на еду поговорить.....
Купила акционной мороженной горбуши по 29,90 -на 85 грн.....тушки не большие, к сожалению уже потрошенные![]()
но не "залежалые" -уже переработаны
две в духовку, две на посол, "запчасти" в рыбий суп....наш местячковый супермаркет "Амстор" ведать закупил очень крупную партию -акцию делают уже 3-й раз за 2 месяца...
Стручковой фасоли "мороженной" по 19,20 грн- на 18 грн....от люблю я гарнирчик из неё со сметаной и сливочным маслом....
Сметану "Хуторок" 15% по 7 грн за 400г-2 пакета
Хлебо-булочных изделий на 10грн
Кефирчик-9 грн
Яблочек по акции за 7,90 грн-на 10 грн....
Вот яблочки меня "подкосили"....время года ведать да и морозы предыдущие, но в суперах у нас дешевле 10 грн можно только в мусорнике поискать![]()
так вроде ж уже приехал из европы один хлопец и привез 20-ку, ждут только подписи и затем выполнения их условия (повышение доллара, повышение квартплаты,отопления,эл.эн.), так, что Деньги в бюджете появятся и все получат зарплаты и пенсии, НО при этом - будут выполнять услолвия Европы!
Специально для вас (и не вздумайте потом сказать, что ваш вопрос был чисто риторическим) Цитирую: "Неурожай картофеля на территории Евросоюза вызвал рост цен на данную продукцию. Так, в Нидерландах цены на картофель достигли 203-235 евро/т, что в 6 раз выше прошлогодних показателей. Во Франции цены на клубнеплод выросли в 10 раз с прошлого года - до 206 евро/т.
Стоит отметить, что в Великобритании в т.г. собран самый низкий урожай картофеля - около 4 млн. тонн, что на 24% ниже прошлогоднего показателя. В Германии фермеры собрали около 7,1 млн. тонн картофеля - более чем на 10% ниже по сравнению с 2011 г. Во Франции падение валового сбора составило почти 15% и достигло около 4,7 млн. тонн.
Урожай картофеля в Бельгии сократился на 22% по отношению к прошлогодним показателям - до менее 3,4 млн. тонн, в Нидерландах - почти на 17%, до 3,2 млн. тонн."
---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 в 23:34 ----------
[QUOTE=Helena37;46070052]в прошлом году яблоки были по такой же цене (+/-)[COLOR="Silver"]
У нас в Запорожье я брала украинский "Голден" и "Семеринко" по 7-8 грн за кг в прошлом году, а в нынешнем уже 12-14 и рядом французский "Голден" по 17-20 грн.... Франция "батрачит" на Украину? Или это наши местные приколисты подымают таким образом спрос на яблоки
? -маркетинговых ход шо ли?
Последний раз редактировалось Окс металл; 23.02.2014 в 22:34.
Социальные закладки