Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2182 из 3276 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 65509
  1. Вверх #43621
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сна. Я пока не буду нарушать привычный режим сына. Ему так хорошо и нам, вроде бы, не плохо ))

2. Вверх #43622
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки кто ходит в шрр что вы там делаете?
    если мы еще сами не ходим, только за руку - есть смысл уже сейчас пойти? на улице стало холодно, дома до вечера сами сидим в квартире, хочется какого-то развлечения доце.
    знакомая говорит - там будут на НГ дети в костюмах и фотограф. а где вы будете брать костюмы уже думали?
    про костюм еще не думала, да и не знаю вообще что тас с утренником.мы типа ходим в шрр, но последние месяца 2 - выходило по 2 раза за месяц всего посещать))))) а начинали тоже с того, что я с Машкой за руку везде ходила и делала все с ней.....так что то, что не ходит самостоятельно - не страшно))
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хотела спросить : вы когда с улицы приходите с детками,даете им что-то пить тёплое?чай до 2 х лет давать не хочу(((
    я и на прогулку беру в термосумке теплое питье. компотики, изюмная водичка, ромашка,в последнее время Маша присела на шиповник, сама в кофемолке перемолола и завариваю. вкусно и полезно) иногда просто вода теплая, в общем, все кроме соков покупных)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #43623
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки привет. Вот начиталась ваших сообщений про отлучение и сама заразилась. Нам 1,3 но мы чересчур уж зависимы от ГВ, засыпаем с гв, просыпаемся всегда недовольные (в т.ч. и днем), плачем и требуем сисю. Плюс этот долбанный кризис, или зубы, или все вместе, нервные страшно.
    И я понимаю что сейчас абсолютно неподходящее время отлучать.
    Но у нас другая беда - это аллергия. Ей мы страдаем с 1-го месяца и до сих пор не можем установить от чего. Раньше я делала однокомпонентные диеты, вводила-убирала продукты, пока окончательно не запарилась - все до одного места. Антигистамины на нас тоже не влияют. Красные щеки и все. Причем каждый день в одно и то же время. В 5 вечера появляется и до ночи. Сейчас у нас это дело усилилось, и думаю аллергены идут от меня с гв, т.к. рацион у Лёвы не особо богатый, ни печений ничего такого не даю, каша (и то только 3 вида включая тыквенную), овощи и бублик. Больно смотреть уже на эти бордовые щеки((((( И к отлучению не готова ни я ни мой нервный ребенок тем более(((( И я бы кормила еще и не задумывалась, но я так понимаю что наверное нужно отлучить? ТВ ничего не советовала на такой случай? Девочки, подскажите где ее темка, хочу спросить у нее самой
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

4. Вверх #43624
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    про костюм еще не думала, да и не знаю вообще что тас с утренником.мы типа ходим в шрр, но последние месяца 2 - выходило по 2 раза за месяц всего посещать))))) а начинали тоже с того, что я с Машкой за руку везде ходила и делала все с ней.....так что то, что не ходит самостоятельно - не страшно))

я и на прогулку беру в термосумке теплое питье. компотики, изюмная водичка, ромашка,в последнее время Маша присела на шиповник, сама в кофемолке перемолола и завариваю. вкусно и полезно) иногда просто вода теплая, в общем, все кроме соков покупных)
    спасибо большое за ответ!а ромашка успокаивает?
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #43625
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Вот начиталась ваших сообщений про отлучение и сама заразилась. Нам 1,3 но мы чересчур уж зависимы от ГВ, засыпаем с гв, просыпаемся всегда недовольные (в т.ч. и днем), плачем и требуем сисю. Плюс этот долбанный кризис, или зубы, или все вместе, нервные страшно.
    Но у нас другая беда - это аллергия. Ей мы страдаем с 1-го месяца и до сих пор не можем установить от чего. Раньше я делала однокомпонентные диеты, вводила-убирала продукты, пока окончательно не запарилась - все до одного места. Антигистамины на нас тоже не влияют. Красные щеки и все. Причем каждый день в одно и то же время. В 5 вечера появляется и до ночи. Сейчас у нас это дело усилилось, и думаю аллергены идут от меня с гв, т.к. рацион у Лёвы не особо богатый, ни печений ничего такого не даю, каша (и то только 3 вида включая тыквенную), овощи и бублик. Больно смотреть уже на эти бордовые щеки((((( И к отлучению не готова ни я ни мой нервный ребенок тем более(((( И я бы кормила еще и не задумывалась, но я так понимаю что наверное нужно отлучить? ТВ ничего не советовала на такой случай? Девочки, подскажите где ее темка, хочу спросить у нее самой
    а вдруг это тыква?сейчас если усилилось
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #43626
    Частый гость Аватар для baby-me
    а вдруг это тыква?сейчас если усилилось
    Без нее то же самое. Уже опробовали-перепробовали( я так понимаю что все-таки от меня аллергены идут, причем это что-то банальное, на что я бы никогда не подумала, т.к. это берет начало еще со времен строгой диеты... Ну я же живой человек и не могу два года сидеть на сухом пайке, плюнула и начала кушать все понемножку, кроме всякой там каки конечно. А что-то до сих пор в моем рационе есть что ему не подходит( Думаю после отлучения этот вопрос легче будет решить
    Последний раз редактировалось baby-me; 27.11.2014 в 11:25.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #43627
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

Вот тема ТВ. http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #43628
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я вообще не понимаю тенденцию к массовому отлучению в годик в нашей теме! Или те, кто решил кормить дольше скромно молчат... Но как заходит речь об отлучении, уже отлучившие, активно принимаются давать советы. Ведь рекомендация отлучать в год давным давно устарела.
    Я со старшей дочкой тоже сидела в теме беременюшек и деток, так там большинство старалось кормить подольше, а у нас наоборот. Почему так?!
    Вот уже девочки пишут, что начитавшись тут про отлучение, делают вывод, что уже пора, но ведь это не так!

9. Вверх #43629
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас 10 баллов,отлучением пока и не пахнет
    у нас 15 (((
    меня уже кроет!! Когда малый только родился я честно хотела лет до 2 кормить. а сейчас уже физически не могу. таю на глазах и нервы.. срываюсь на людях уже

хотела спросить : вы когда с улицы приходите с детками,даете им что-то пить тёплое?чай до 2 х лет давать не хочу(((
    теплый компот у нас вместо чая канает

Без нее то же самое. Уже опробовали-перепробовали( я так понимаю что все-таки от меня аллергены идут, причем это что-то банальное, на что я бы никогда не подумала, т.к. это берет начало еще со времен строгой диеты... Ну я же живой человек и не могу два года сидеть на сухом пайке, плюнула и начала кушать все понемножку, кроме всякой там каки конечно. А что-то до сих пор в моем рационе есть что ему не подходит( Думаю после отлучения этот вопрос легче будет решить
    а строгая диета на чем была? проверь курицу гречку овсянку .. отмени по одному эти продукты у себя и малого и проверь. Проверять надо дней 5 и при этом нам назначали смекту + антигистамин.. у нас так выявилось что гречка вроде как передоз был тк сейчас ни на нее ни на другое ни на что уже ттт не сыпет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #43630
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю тенденцию к массовому отлучению в годик в нашей теме! Или те, кто решил кормить дольше скромно молчат... Но как заходит речь об отлучении, уже отлучившие, активно принимаются давать советы. Ведь рекомендация отлучать в год давным давно устарела.
    Я со старшей дочкой тоже сидела в теме беременюшек и деток, так там большинство старалось кормить подольше, а у нас наоборот. Почему так?!
    Вот уже девочки пишут, что начитавшись тут про отлучение, делают вывод, что уже пора, но ведь это не так!
    а когда пора?

11. Вверх #43631
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а можно вообще детям в мороз спать на улице 2-2,5 часа?

12. Вверх #43632
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я всегда писала,что буду отлучать в 1,8 - 2 года )
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #43633
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а когда пора?
    Я считает,что пора тогда когда вы оба готовы. МОЗ рекомендует ГВ до 2 лет.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #43634
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Та у большинства тут пока одни разговоры. Отлучили-то реально только пару девочек. Я вот, например, сильно долго кормить не планирую, но до полутора лет - да. Но уже активно всем интересуюсь, т.к. сколько там до тех 1,5 лет осталось + хочется сделать это как можно более плавно. И таких, как я, тут ещё много)) Разговоры-разговорами, а кормить продолжаем)))) Просто мне кажется, сейчас такой период, когда многие устали, и поэтому, слушая отлучивших девочек, уже ставят себя на их место. В этом ведь не стыдно признаться? Я вот могу: я устала и хочу спать по ночам!!!

15. Вверх #43635
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    У нас 17 баллов вышло.... может это из за того, что никогда не оставляла его ни с кем. Я не знаю сможет ли его кто то уложить. Я собираюсь весной отлучать, ещё и зубы лезут успокоить могу только сисей.
    Наконец то начал ходить, я уже начала переживать. Старший в 10 месяцев гонял уже, а средний ровно в год пошёл.

16. Вверх #43636
    Морально мы оба не готовы .. а физически что то я устала от ГВ.. и от того что ни на кого его оставить не получается. Вернее получается но только на улице гулять. Но мне неприятно от одной мысли что ре гуляет на морозе больше часа.. пусть и с бабушками, но мне кажется что он замерзнет-упадет - не досмотрят.. стараюсь отгонять от себя плохие мысли, но не могу.

А еще вот свекровь активно предлагает свою помощи и мне СТЫДНО что я устала от ребенка .. я не знаю как с этим справиться ((

17. Вверх #43637
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    мы не планируем мы не готовы

тоже так считаю
    п.с вчера у ТВ прочитала
    цитирую "Оптимальный возраст — это 1,8 – 2,2 года.Верхняя граница отлучения от груди 2,7 — 3 года.
    Если у мамы есть желание и возможности кормить ребенка до 3 лет (не пренебрегая советами специалистов, о которых мы говорили выше: правильно и своевременно вводить блюда прикорма, периодически проходить обследование у маммолога, расставить приоритеты вскармливания, а не идти на поводу у моды, учитывать рекомендации психологов по воспитанию малышей (особенно мальчиков)) – это замечательно! Можно аплодировать стоя такой маме!
    .....102%

18. Вверх #43638
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Морально мы оба не готовы .. а физически что то я устала от ГВ.. и от того что ни на кого его оставить не получается. Вернее получается но только на улице гулять. Но мне неприятно от одной мысли что ре гуляет на морозе больше часа.. пусть и с бабушками, но мне кажется что он замерзнет-упадет - не досмотрят.. стараюсь отгонять от себя плохие мысли, но не могу.

А еще вот свекровь активно предлагает свою помощи и мне СТЫДНО что я устала от ребенка .. я не знаю как с этим справиться ((
    Ты не одна такая!! я с ней 20 часов в сутки, каждый день, у меня уже мозги кипят))) морально устала и нервы шальные(((хочу на неделю подальше ото всех ,тишину и покой
    .....102%

19. Вверх #43639
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    а когда пора?
    Это очень индивидуально. Я имела ввиду, что заканчивать ГВ в год - это не необходимость, тут часто пишут девочки, что если ребёнок ест обычную еду ему ГВ не нужно и молоко после года не несёт никакой ценности - это не так.

Идеально кормить до наступления инволюции лактации, а это от 1,5 лет происходит. Вот статья про инволюцию http://radugamama.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16

Я не осуждаю девочек отлучивших в год или даже ранее и не призываю кормить до 3лет, это личное дело каждого! Но в теме прослеживается некая агитация к завершению ГВ, мой вгляд)

20. Вверх #43640
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Танюш, я не заметила агитацию.

Закрытая тема
Страница 2182 из 3276 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права