Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2182 из 2529 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 50562
  1. Вверх #43621
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты ученный? Ты врач? ты родитель? нет?! откуда ты можешь знать, как и что происходит. Гугл сказал?
    У меня нет сомнений, я знаю этих людей, видела сама, это не бабушка на лавочке нашептала.

Да, не хотели ставить диагноз, потому что оба ребенка были привиты по графику. Но болели тяжело и долго. Параллельно они наблюдались еще и в частной клинике, кто понимает выводы могут сделать сами.
    у меня племянница полностью привитая тоже переболела коклюшем в подростковом возрасте.районный врач лечила от воспаления,прикорневого бронхита..тем временем ребёнок по ночам "выплевывал лёгкие" от её чудо лечения.Одессит просто теоретик, у него детей нет .коклюша он не слышал чтоб понять что это нельзя спутать с чем-либо
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #43622
    Ага, вон Бульдог переключился на политику. Там перл на перле))))Походу челу все равно, кого поносить, за рейс энергию девать некуда, разряжается))))
    оно ещё и моряк?

3. Вверх #43623
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    оно ещё и моряк?
    если за пару лет не сменил род деятельности, то да. Но все, за него уже нельзя писать, ушел на банные процедуры))))

4. Вверх #43624
    Не покидает форум
    Вот такой интересный комментарий нашла:

Роман Сафонов Евгения Касьяненко , Я - так! Більше того, за часів студентства керував гуртком епідеміологів. Отримав, між іншим, друге місце за доповідь з аргументацією антивакцинальних позицій. Нєжданчик? ) А Ви сдавали екзамен? Треба, дійсно, мати тупість, щоб в моїх повідомленнях побачити заперечення пву в Україні і світі! Я Вас шокую, але у нас навіть наказ МОЗ відповідний є по якому медики інформують міністерство.

Т.е. отчеты все-таки какие-то в МОЗ идут.

5. Вверх #43625
    если за пару лет не сменил род деятельности, то да. Но все, за него уже нельзя писать, ушел на банные процедуры))))
    меня пугает тот момент что этих самых людей я таки могу знать в лицо))))))) я не хочу их знать))

6. Вверх #43626
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    шо,опять?) ну настрочил достаточно в этой теме,старался как мог побольше "полезной" информации о прививках выложить

7. Вверх #43627
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот такой интересный комментарий нашла:

Роман Сафонов Евгения Касьяненко , Я - так! Більше того, за часів студентства керував гуртком епідеміологів. Отримав, між іншим, друге місце за доповідь з аргументацією антивакцинальних позицій. Нєжданчик? ) А Ви сдавали екзамен? Треба, дійсно, мати тупість, щоб в моїх повідомленнях побачити заперечення пву в Україні і світі! Я Вас шокую, але у нас навіть наказ МОЗ відповідний є по якому медики інформують міністерство.

Т.е. отчеты все-таки какие-то в МОЗ идут.
    ссылочку не кинете?

8. Вверх #43628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ссылочку не кинете?
    Это в комментариях в ФБ МОЗ к статье про смерть ребенка в Ровно мужик какой-то Роман Сафонов писал. А отчеты если и есть, то скорее всего для служебного пользования.
    https://www.facebook.com/moz.ukr/?__...ref=nf&__xts__[0]=68.ARBcGFKJn4PYU19ZQA1WTx6nGiBjJgajVD2EePakkV7Fqi OGghzVZikGd1I2S2aoDJ_-9Ica21pPzSWPTCx1xf2Z3hZz0csCVLbXNpYU6i2Jj7q_DgNuyO GnAAPLx62-Q0KDI6GqAYHKTokx9eWqE5p0ogTruZMDUgHTWNfmYyVYjSa3Di x-pBP1ZSABYU1ZfIJ-YqFYaw3uAdAjisKEmA8qEs44QWxb6p-hCjVpZr1M66LDUI_x4wMksU5WONkIKI1iWm5WjKLkHFqSLG48C _mVWX4h1VIGb0EIz1MXsUq1zEVHNPkdBqcH64DN_NMNnCpiwWi FzuXS1fPdsF285h5X

9. Вверх #43629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как им диагноз поставить могли, если анализ на антитела не отличает привитые от болезни?
    По выделениям в макроте можно, но обычно ставят диагноз коклюша через неделю и позже, так как кашель не прекращается и начинают подозревать что это не просто ОРВИ, а тогда этой палочки уже нет в организме (кашель то от повреждения токсинами остается)
    Кроме этого есть ещё паракоклюш, прививка от него не помогает, симптомы схожи с коклюшем, просто легче переносятся, поэтому без анализа особо не отличить.

С не привитыми проще - по антителам можно определить это, а с привитыми просто технически это сложно сделать, в основном можно по тому что был контакт с больным коклюшем (собственно не привитым)
    Спасибо за раскрытие секрета, почему в официальной статистике привитые не болеют: потому, что не могут проверить, или это очень сложно с ваших слов.
    Как же удобно устроились вакциновпариватели.

10. Вверх #43630
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Почему это "в частично привитой стране"?Эпидемия в Украине объявлена с 95 года и с каждым годом статистика только ухудшалась.А тогда были привиты практически 100%.
    Зато сейчас тубера стало меньше на 10%.
    Свалить на антипрививочников по старинке не получится
    А на счет денежных трат,так лекарства от туберкулеза выдают бесплатно.Дорого стоят препараты для поддержания печени и иммуностимулирующие (они нужны,т.к.препараты от тубера бьют по всему этому).Но,опять же,можно и без них
    читаю везде только про увеличение больных туберкулезом....о снижении и речи нет
    1+1=4

11. Вверх #43631
    Нервовий згусток

Анализ на коклюш лично в свое время сдавала на Пастера, в самом начале улицы есть лаборатория. Там и подтвердили диагноз пульмонолога, в детстве от него привита.

При чем сдавала анализ спустя две недели лечения цефториаксоном, участковая ставила воспаление легких, спасибо Гонте в областной .сразу сказала что коклюш и направила на анализ.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.04.2019 в 14:52.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #43632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как им диагноз поставить могли, если анализ на антитела не отличает привитые от болезни?
    По выделениям в макроте можно, но обычно ставят диагноз коклюша через неделю и позже, так как кашель не прекращается и начинают подозревать что это не просто ОРВИ, а тогда этой палочки уже нет в организме (кашель то от повреждения токсинами остается)
    Кроме этого есть ещё паракоклюш, прививка от него не помогает, симптомы схожи с коклюшем, просто легче переносятся, поэтому без анализа особо не отличить.

С не привитыми проще - по антителам можно определить это, а с привитыми просто технически это сложно сделать, в основном можно по тому что был контакт с больным коклюшем (собственно не привитым)
    Одессит, перед написанием сего опуса хотя бы в Гугл соизволили залезть. Если анализ на острую форму igM, эти антитела есть только у активно болеющих, в отличие от igG. Выделение палочки сохраняется как минимум несколько недель от начала заболевания, у моей дочки находили на третьей неделе.

13. Вверх #43633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил)) Ты за последний месяц в этой теме соврала как минимум трижды. Слив засчитан, короче.

Лекарства от туберкулеза стоят дорого. Я проходила производственную практику на фармацевтическом заводе в 2000 году, на глаза попался прайс и мое внимание привлекли 2 препарата с пятизначной ценой - по тем временам это было ужасно дорого. Спросила у завлабораторией, что это за лекарства такие. Оказалось - от тубика. Это был не рифампицин, что-то посерьезней. Уже не помню названий, 19 лет прошло.
    Лекарства от резистентного тубика стоят очень дорого, а обычный Рифампицин с изониазидом стоят копейки.

14. Вверх #43634
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Одессит, перед написанием сего опуса хотя бы в Гугл соизволили залезть. Если анализ на острую форму igM, эти антитела есть только у активно болеющих, в отличие от igG. Выделение палочки сохраняется как минимум несколько недель от начала заболевания, у моей дочки находили на третьей неделе.
    Я не сильно в этом разбираюсь. Может подскажите... мне для себя,чтоб понимать,как врачам отвечать. Ребенок кашляет. Сиптоматики нет. И.е. сказать ,что это рефлюкс по симптомам рефлюкса сказать нельзя,аденоиды исключили ЖКТ тоже,туберкулёз тоже,по аллергопробы пробам ничего не нашли ,но имунноглобулин завышен,глисты два раза гнали,но во решила ещё раз проверить. Сейчас ребенок кашляет по нарастающей,если не дать цетрин,т.е. сначала покашливания,потом больше,больше и аж горло дерет. Говорит,что горло щекочит. Ночью спит спокойно и после цетрин тоже сутки тишина. Вот врач вдруг проснулась и говорит сдать на коклюш ,паракоклюш. Будет ли информативен такой анализ спустя пол года кашля и какой анализ надо сдать? Спасибо!

15. Вверх #43635
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Лекарства от резистентного тубика стоят очень дорого, а обычный Рифампицин с изониазидом стоят копейки.
    Тогда все ок, можно не бояться)

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я не сильно в этом разбираюсь. Может подскажите... мне для себя,чтоб понимать,как врачам отвечать. Ребенок кашляет. Сиптоматики нет. И.е. сказать ,что это рефлюкс по симптомам рефлюкса сказать нельзя,аденоиды исключили ЖКТ тоже,туберкулёз тоже,по аллергопробы пробам ничего не нашли ,но имунноглобулин завышен,глисты два раза гнали,но во решила ещё раз проверить. Сейчас ребенок кашляет по нарастающей,если не дать цетрин,т.е. сначала покашливания,потом больше,больше и аж горло дерет. Говорит,что горло щекочит. Ночью спит спокойно и после цетрин тоже сутки тишина. Вот врач вдруг проснулась и говорит сдать на коклюш ,паракоклюш. Будет ли информативен такой анализ спустя пол года кашля и какой анализ надо сдать? Спасибо!
    Остриц точно нет? Их сложно вывести, одного приема лекарств недостаточно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #43636
    Не покидает форум
    Я уже много раз в этой теме писала:у меня 4 детей,2 привитых (один частично),двое нет.Заболели всей толпой коклюшем.Не привитые переболели за 1,5 недели,причем малому было 1г. 4 мес.Старшая полностью привитая болела очень тяжело,кашляла 4 месяца с посинениями,слюноотделением и ночной бессоницей.Старший сын (с 2-мя АКДС) кашлял легче месяца 1,5.
    Сдавали антитела всем дважды,в динамике.У привитых 1:20;через две недели 1:40 у дочери и 1:80 у сына
    1:20 у непривитых,через две недели1:180 у среднего непривитого,1:160 у младшего.
    Вердикт врача был таков: у привитых не коклюш,т.к. антитела от прививки.У не привитых не коклюш,т.к. коклюш у непривитых не может проходить так легко.
    В карточку так и не занесли,доказывать и добиваться соблюдения статистики не стала,т.к. мне на нее похрен
    Последний раз редактировалось fisty; 02.04.2019 в 17:46.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #43637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    аллергопробы какие сдавали?У нас было тоже самое:иммуноглобулин Е повышен,эозинофилы тоже.Сдавали аллергопробы в Синево (всё ок).Лечили глисты.По итогу астма.Аллергия на пыль,обнаружили во второй больнице в пульме.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #43638
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Всем добрый!
    Давно меня в этой теме не было, но настал тот день как зашла и это сегодня
    Вопрос - можно ли делать выборочно прививки или надо только по «календарю» и все кучей (в смысле если начали то и все, что в «календаре»)?
    Старшая только с бцж и противостолбнячной сывороткой, и в 12 лет от кори. Никогда и ничем не болела, один раз педиатр поставила диагноз «ветрянка» и то в легкой форме и мне даже больничный не дали за неделю уже была чистенькая и пошла в школу (с разрешения педиатра)

19. Вверх #43639
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    аллергопробы какие сдавали?У нас было тоже самое:иммуноглобулин Е повышен,эозинофилы тоже.Сдавали аллергопробы в Синево (всё ок).Лечили глисты.По итогу астма.Аллергия на пыль,обнаружили во второй больнице в пульме.
    Аллергия на пылевого клеща у сына.... Это капец, можно сказать он круглогодично с соплями, пшикалки в нос частично снимают отек, но не на долго. Астма тоже в имеется

20. Вверх #43640
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мы сдали в Синево. Педиатрическая панель,все виды плесени и клещей,глютен. Полтора года назад в Синево вывели аллергию на глютен и непереносимость лактозы. Пол года кашляем помогали только ингаляции небуфлюзона,нас врачи лечат и когда не выходит отправляют дальше,спирограмма идеальная. К слову,когда лежали на Даче Ковалевского,то там тоже нас в Синево направили кровь сдавать. Сейчас стало легче на цетрин после перенесенного вируса,а кашель начался осенью,когда особо аллергенов нет и то ничего не нашли,а сейчас ,как игрока в стоге сена(((

Ответить в теме
Страница 2182 из 2529 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права