Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2181 из 2529 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 50562
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Так а почему же вы не задаете вопрос:откуда в привитой стране эпидемия?
    Я могу предположить,что основным источником являются,конечно ЗЭКи,которых не лечат вообще,а также люди,у которых нет желания следить за своим здоровьем (маргиналы,БОМЖи,наркоманье и алко)
    Но,опять же,это все в руках государства.А у нас только штампуют прививки для виду и никого не волнует есть ли от них польза.Бизнесс и ничего личного
    БЦЖ не защищает от развития легочных форм.
    А болеют сейчас совсем не те люди, которых вы перечислили. Точнее и они тоже. Но очень много случаев среди людей (в том числе детей и подростков) с хорошим уровнем жизни и нормальным питанием. Видимо они все в гости к зэкам ходят и с бомжами водку пьют.
    Насчет фармбизнеса частично с вами согласна. Но, опять таки, можно и на других препаратах кассу делать. Не обязательно выпуском вакцин заниматься. Антигистаминные препараты, пробиотики, витаминки - на этом можно наварить в разы больше.

2. Вверх #43602
    Посетитель
    Я знаю 2 случая один случай с хорошим концом девочка жива.Второй парня пол года нет в живых.Эти люди из нормальных семей не алкаши и т.п.Когда заболела девочка ей тогда было 20 лет на это было потрачено много денег найдены врачи которые щедяще лечили поддерживали остальные органы.Парень тоже лечился то не лечился я так понимаю недолечили.Когда форма резистентная так по поему когда препараты не действуют.От таких пациентов врачи сами отказываются.

3. Вверх #43603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    такового не существует. иммунитет меняется и зависит от множества факторов
    Что значит не существует? Вы смеётесь?

4. Вверх #43604
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Что значит не существует? Вы смеётесь?
    иммунитет значительно ослабевает от перенесенных заболеваний, пусть это даже грипп. влияние оказывают принимаемые препараты, пища, место жительства. странно, что у вас это вызывает такое недоумение. даже ветрянкой можно несколько раз переболеть

5. Вверх #43605
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вчера на фэйсбуке одна гражданочка написала,что дважды привитая дочь заболела корью..болела не так чтоб легко,врач не заподозрил ибо привита то ...причём целых два раза) из отягощающих последствий только отит.но ,к врачу она претензий не имеет,сдавать на антитела не будет. вот вам статистика и вот такие же потом орут что если ребёнок привитый заболел -то справка наверняка была куплена! конечно у неё не куплена, а вот у той другой-наверняка!
    писала она в комментах,не отдельным постом.никак не понимает что ж плохого в том что она не собирается доказывать что корью переболели и это таки нужно зафиксировать (а то врачу по попе надают,штраф выпишут,ха-ха три раза)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #43606
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вчера на фэйсбуке одна гражданочка написала,что дважды привитая дочь заболела корью..болела не так чтоб легко,врач не заподозрил ибо привита то ...причём целых два раза) из отягощающих последствий только отит.но ,к врачу она претензий не имеет,сдавать на антитела не будет. вот вам статистика и вот такие же потом орут что если ребёнок привитый заболел -то справка наверняка была куплена! конечно у неё не куплена, а вот у той другой-наверняка!
    писала она в комментах,не отдельным постом.никак не понимает что ж плохого в том что она не собирается доказывать что корью переболели и это таки нужно зафиксировать (а то врачу по попе надают,штраф выпишут,ха-ха три раза)
    С другой стороны, а что ей это даст? Чисто поругаться? Разве что для блага общественности... Но как известно, у нас сейчас каждый сам за себя. Всем глубоко ... на общество, а обществу на конкретного индивида. Так и живем

7. Вверх #43607
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С другой стороны, а что ей это даст? Чисто поругаться? Разве что для блага общественности... Но как известно, у нас сейчас каждый сам за себя. Всем глубоко ... на общество, а обществу на конкретного индивида. Так и живем
    Это статистика, вот как раз из-за того. что такие случаи не хотят регистрировать врачи мы и не видим всей картины полностью. Я еще в предыдущей теме писала про двух привитых деток, что заболели коклюшем. Диагноза в карточке так и не дождались.

8. Вверх #43608
    если все считают что это ничего не даст-значит не нужно орать что все справки куплены.как-то так
    и если каждый сам за себя,то какого ж все тут глотки рвут и советуют кому в изоляцию сходить

9. Вверх #43609
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это статистика, вот как раз из-за того. что такие случаи не хотят регистрировать врачи мы и не видим всей картины полностью. Я еще в предыдущей теме писала про двух привитых деток, что заболели коклюшем. Диагноза в карточке так и не дождались.
    Увы и ах Но тут надо винить врача, а не маму. Мама все сделала, чтобы ребенок был жив, здоров.

если все считают что это ничего не даст-значит не нужно орать что все справки куплены.как-то так
    и если каждый сам за себя,то какого ж все тут глотки рвут и советуют кому в изоляцию сходить
    А кто кричит? Может 1-2 человека...

10. Вверх #43610
    Увы и ах Но тут надо винить врача, а не маму. Мама все сделала, чтобы ребенок был жив, здоров.

А кто кричит? Может 1-2 человека...
    да ладно
    тут только сколько было ,сколько в теме старой про недопуск из-за кори,в фэйсбуке сколько таких комментов.тут ещё,можно сказать,все культурные

и вот последняя новость о том что девочка 9 лет двукратно привитая умерла от кори....я догадываюсь какие выводы все дружно сделали.нет-нет.даже о тех 5% невосприимчивых не вспомнили,не думайте

11. Вверх #43611
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    в изоляцию отправляют не индивиды, а государство, которое опирается на отсутствие коллективного иммунитета из-за отказа от прививок. можно в тысячный раз говорить о некачественных вакцинах, недообследованных детях, ну и ниже листов тысячи на 3. факт остается фактом, что есть эпидемия, что люди умирают. все распри от неправильной позиции государства, нет конкретики (вернее есть только в последнее время). то сказали, что прививки добровольные, то обязательные....

12. Вверх #43612
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как им диагноз поставить могли, если анализ на антитела не отличает привитые от болезни?
    По выделениям в макроте можно, но обычно ставят диагноз коклюша через неделю и позже, так как кашель не прекращается и начинают подозревать что это не просто ОРВИ, а тогда этой палочки уже нет в организме (кашель то от повреждения токсинами остается)
    Кроме этого есть ещё паракоклюш, прививка от него не помогает, симптомы схожи с коклюшем, просто легче переносятся, поэтому без анализа особо не отличить.

С не привитыми проще - по антителам можно определить это, а с привитыми просто технически это сложно сделать, в основном можно по тому что был контакт с больным коклюшем (собственно не привитым)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.04.2019 в 10:06.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #43613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А нам пришло письмо, что исключают дочку со школы на 20 дней, потому что нет данных о ее привиках. Канада, если что
    добрый день, а что занести там пару копеек, порешать нельзя?

14. Вверх #43614
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    в изоляцию отправляют не индивиды, а государство, которое опирается на отсутствие коллективного иммунитета из-за отказа от прививок. можно в тысячный раз говорить о некачественных вакцинах, недообследованных детях, ну и ниже листов тысячи на 3. факт остается фактом, что есть эпидемия, что люди умирают. все распри от неправильной позиции государства, нет конкретики (вернее есть только в последнее время). то сказали, что прививки добровольные, то обязательные....
    как прекрасно всё у всех.хорошая мама,хороший человек.врач тоже хорошая.всё супер.ну просто врач упоротый и не хотел даже предположить что корь может быть.а так всё супер шмупер.сколько ещё таких случаев о которых никто не знает.а было бы хорошо разбираться...а не только как мантур повторять что вакцинация -эдыный обериг.
    завтра ещё кто-то у этой же упоротой заболеет корью,привитый.окей.мама считает что орз.окей.маме нужно на работу...мама таскается по врачам с дитём...и ещё масса вариантов.дитя посещает массу общественных мест.вуаля.когда в стране корь - первое что врач должен предположить незаивисимо от статуса это корь.потом всё остальное.

15. Вверх #43615
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как им диагноз поставить могли, если анализ на антитела не отличает привитые от болезни?
    По выделениям в макроте можно, но обычно ставят диагноз коклюша через неделю и позже, так как кашель не прекращается и начинают подозревать что это не просто ОРВИ, а тогда этой палочки уже нет в организме (кашель то от повреждения токсинами остается)
    Кроме этого есть ещё паракоклюш, прививка от него не помогает, симптомы схожи с коклюшем, просто легче переносятся, поэтому без анализа особо не отличить.

С не привитыми проще - по антителам можно определить это, а с привитыми просто технически это сложно сделать, в основном можно по тому что был контакт с больным коклюшем (собственно не привитым)
    Ты нудный и не умный. т.к. читать вообще не умеешь. Я не написала, что им не поставили диагноз, я написала, что диагноз не появился в карточке, дабы не портить статистику привитых!
    И не надо мне твоих лекций. я умею пользоваться гуглом и вики.

16. Вверх #43616
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты нудный и не умный. т.к. читать вообще не умеешь. Я не написала, что им не поставили диагноз, я написала, что диагноз не появился в карточке, дабы не портить статистику привитых!
    И не надо мне твоих лекций. я умею пользоваться гуглом и вики.
    Я это писал к тому, что у меня сомнения, что им могли вообще поставить такой диагноз, коль они привиты. Не потому что не хотят портить статистику или указания сверху, а потому что это технически сложно.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #43617
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я это писал к тому, что у меня сомнения, что им могли вообще поставить такой диагноз, коль они привиты. Не потому что не хотят портить статистику или указания сверху, а потому что это технически сложно.
    Ты ученный? Ты врач? ты родитель? нет?! откуда ты можешь знать, как и что происходит. Гугл сказал?
    У меня нет сомнений, я знаю этих людей, видела сама, это не бабушка на лавочке нашептала.

Да, не хотели ставить диагноз, потому что оба ребенка были привиты по графику. Но болели тяжело и долго. Параллельно они наблюдались еще и в частной клинике, кто понимает выводы могут сделать сами.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.04.2019 в 10:38.

18. Вверх #43618
    да ладно
    тут только сколько было ,сколько в теме старой про недопуск из-за кори,в фэйсбуке сколько таких комментов.тут ещё,можно сказать,все культурные

и вот последняя новость о том что девочка 9 лет двукратно привитая умерла от кори....я догадываюсь какие выводы все дружно сделали.нет-нет.даже о тех 5% невосприимчивых не вспомнили,не думайте
    Ну ты написала тут я и говорю, что тут особо не орут. А так вообще да. Я вообще смотрю у нас в стране много "умных" развелось, готовых с грязью смешать всех, чье мнение хоть на толику отличается от их единственного и неопровержимого и не только в плане прививок

19. Вверх #43619
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да,да .Сама придумала Иди,короче,в чс.Вранье-это ты и вся твоя жизнь
    Кто бы говорил)) Ты за последний месяц в этой теме соврала как минимум трижды. Слив засчитан, короче.

Лекарства от туберкулеза стоят дорого. Я проходила производственную практику на фармацевтическом заводе в 2000 году, на глаза попался прайс и мое внимание привлекли 2 препарата с пятизначной ценой - по тем временам это было ужасно дорого. Спросила у завлабораторией, что это за лекарства такие. Оказалось - от тубика. Это был не рифампицин, что-то посерьезней. Уже не помню названий, 19 лет прошло.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.04.2019 в 10:44.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #43620
    Ну ты написала тут я и говорю, что тут особо не орут. А так вообще да. Я вообще смотрю у нас в стране много "умных" развелось, готовых с грязью смешать всех, чье мнение хоть на толику отличается от их единственного и неопровержимого и не только в плане прививок
    Ага, вон Бульдог переключился на политику. Там перл на перле))))Походу челу все равно, кого поносить, за рейс энергию девать некуда, разряжается))))

Ответить в теме
Страница 2181 из 2529 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права