|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если бы человек взял эти мешки с указанием на них, что это принадлежит Почте РФ, то он совершил бы преступление.
По логике, ему вообще ничего не надо было бы давать.
А тут дали. А кое кто возмущается.
Пабло и ФБР агент, я искренне желаю вам НЕ оказаться в ситуации перед выбором - взять или не взять деньги эти в том самом мешке.
А уж с выбором Калина или деньги - это вторично.
Хотя, если бы честно, то я тоже не взял бы.
Ибо я пугливый.
Я всегда думаю о милиции лучше чем она есть.
Могли, например, проследить автобус по камерам.
Потом могли бы отследить покупки человека. Получал 18 тыс., а пошел и купил дорогую иномарку (вот она - мечта Пабло).
У нас именно так и сделали пару месяцев назад, когда бандиты ограбили банк и потом вразнос пошли тратить деньги.
Да и сумма то не особо огромная, что ради нее вставать на путь криминала явного, за который можно ответить.
Проблема нерешаема. Что теперь? Все равно ходить пешком?
Я не хвалюсь. Я констатирую факт. Ходить пробовал. Долго. Не пешком нравится дольше
А причем тут мои проблемы к разнице в возрасте?
Это просто замечательно. Но у нас, во-первых, нет метро, а во-вторых у меня нет желания экономить деньги ходьбой пешком.
Мадж, а с чего ты взял, что я хочу экономить?
Вообще, мне вот непонятно - ты даешь мне советы и пытаешься даже поучать ). Даже не принимая во внимание то, что я советов не просил. Просто, зачем? Для чего? Заметь, я тебе советов не давал, ибо понимаю, что у каждого свой взгляд на вещи, на жизнь, и что для одного хорошо, для другого просто неприемлемо. Ты же пытаешься примерить на меня свое отношение к жизни. Зачем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спорщикам, не спящим в Сети)
И это пройдет.
Ты извини, что я не ответил по каждой реплике, но смысл моего ответа сейчас не изменится.
Твой взгляд на вещи характерен для людей, которым пока еще не о чем заботиться. Выбились в люди и вдруг появляется куча соблазнов. Доходы позволяют вести себя таким образом, чтобы все запросы удовлетворять. Текущее потребление перечеркивает сбережение.
Поставь приоритеты для себя.
Что важнее, квартира или самобеглая повозка.
Ты очень молод, ты отыграешься на машинах чуть позже. Ну пойми ты это.
Последний раз редактировалось magentis; 11.02.2011 в 00:51.
Мадж, я тебя очень прошу, прибереги советы для будущих поколений. Например, для детей. Извини за грубость, но надоело. Ты не знаешь ни моего положения, ни того пути, которым я, как ты выразился "выбился в люди", ни моего отношения к т.н. "соблазнам", ни моих забот. Мягко говоря, ты вообще ничего обо мне не знаешь. А давать советы, не имея реального представления, на мой взгляд, не очень умно. Мало того, опять-таки, на мой взгляд, давать советы, когда об этом не просят - это еще и невежливо![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И вообще,ну ее калину эту в топку.Пойду своего любимого Шилова посмотрю и спать.
Социальные закладки