|
Мадж, ты ж не Господь Бог, чтоб говорить со 100%-ной уверенностью, к каким вопросам мне придется обращаться. Так что, давай не будем. С родителями (точнее, только с одним оставшимся) у меня отношения довольно сложные и поэтому очень вряд ли, что вопрос помощи будет для меня представлять хоть сколько-нибудь значимую важность. О квартире я даже и не думаю, ни сейчас, ни на будущее. Дети - это вообще отдельная тема, хотя мысли такие же, как и в отношении квартиры, правда, подтекст вовсе не финансовый.
Минор, ты - это ты, а я - это я. Мы разные люди, и у нас разное отношение к окружающему миру. Так что далеко не факт, что в одинаковых ситуациях мы поступим одинаково.
Выше ответил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
из рук Путина не возьмет?) смеешься?
микроавтобусы тоже разные бывают. я не против, пусть ему подарят.[А если говорить о деревенском человеке, то лучше бы подарили микроавтобус или грузовик.Калина через месяц на сельской дороге развалится.
но ведь не об этом говорим.
вы утверждаете, что лучше ничего, чем подаренная Калина.
при чем тут опер и военный? (хотя и они, когда профессию выбирали, на что рассчитывали?)
речь о подарке. за честность. черту, к-рой каждый порядочный человек должен обладать по умолчанию)
кстати, по-моему какая-то официантка в США недавно вернула найденные деньги. и вроде, даже эмигрантка. интересно, что ей подарили?)
Это ты верно подметил - я не господь Бог.
И очень рано стал понимать, что автомобили распрекрасные надо приобретать только тогда, когда решены проблемы с жильем. В первую очередь.
Ты хвалишься, что почти не ходишь пешком. А попробуй ходить. Ты моложе меня на пару лет - проблем нет никаких у тебя.
Экономия денег да здоровье. Я до сих пор хожу всегда до метро и обратно. Конечно, на одной этой экономии богатым ты не сделаешься, но как говорят - береги цент, доллар сам потом сбережется.
Я точно также ездил на работу исключительно на машине, невзирая на время в пробках, точно также следил за статусом.
Социальные закладки