Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2180 из 6111 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 122211
  1. Вверх #43581
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    при чем тут подруга бабушки?
    предпочесть грамоту 10 тысячам зеленых (в натуральном выражении) может только очень состоятельный (материально) человек. но даже на его месте я бы взяла авто и подарила нуждающимся. без обид и тем более, оскорблений.
    Если говорить о садовнике Путина,то вполне может не взять.
    А если говорить о деревенском человеке, то лучше бы подарили микроавтобус или грузовик.Калина через месяц на сельской дороге развалится.

2. Вверх #43582
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А что мне ассинезатором пойти устроится?Или дояркой )))
    Я сейчас пешком хожу.Но калину не возьму.
    Да кто ж тебя заставляет на ней ездить? Возьми да и подари ее кому-то, кому она нужна. Если ты такая крутая.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #43583
    User banned Аватар для minor
    Мне даже волга наша старая милее этой дряни.
    А Волга - это вообще машина, достойная уважения.

4. Вверх #43584
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да кто ж тебя заставляет на ней ездить? Возьми да и подари ее кому-то, кому она нужна. Если ты такая крутая.
    Не подарю.Из принципа.Подарок то мой.

5. Вверх #43585
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А Волга - это вообще машина, достойная уважения.
    Я ее всегда любила.Просто рыдала,когда вместо нее шестерка новенькая появилась.

6. Вверх #43586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На выделенное посмотри.
    Рано или поздно придется к данным вопросам обращаться. И тут будет не до железок самобеглых.
    Мадж, ты ж не Господь Бог, чтоб говорить со 100%-ной уверенностью, к каким вопросам мне придется обращаться. Так что, давай не будем. С родителями (точнее, только с одним оставшимся) у меня отношения довольно сложные и поэтому очень вряд ли, что вопрос помощи будет для меня представлять хоть сколько-нибудь значимую важность. О квартире я даже и не думаю, ни сейчас, ни на будущее. Дети - это вообще отдельная тема, хотя мысли такие же, как и в отношении квартиры, правда, подтекст вовсе не финансовый.
    Правильно тебе Мадж говорит - не зарекайся. Представь себе, у меня одно время во дворе стояло две машины - новенькая пятерочка БМВ и старенький Москвич. И вот, выхожу я с двумя комплектами ключей, постою, подумаю и сажусь в.... не поверишь - Москвич. И так было чаще всего.
    Минор, ты - это ты, а я - это я. Мы разные люди, и у нас разное отношение к окружающему миру. Так что далеко не факт, что в одинаковых ситуациях мы поступим одинаково.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Угу, потому что когда они появляются, перестает работать супруга (а вообще то и раньше). Резко возрастают расходы. Тут не крутую резину с дисками надо покупать, тут медицинские страховки ребенка, прежде всего.
    Выше ответил.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #43587
    User banned
    Если говорить о садовнике Путина,то вполне может не взять
    из рук Путина не возьмет?) смеешься?
    [А если говорить о деревенском человеке, то лучше бы подарили микроавтобус или грузовик.Калина через месяц на сельской дороге развалится.
    микроавтобусы тоже разные бывают. я не против, пусть ему подарят.
    но ведь не об этом говорим.
    вы утверждаете, что лучше ничего, чем подаренная Калина.

8. Вверх #43588
    Не подарю.Из принципа.Подарок то мой.
    В таком случае не обзывай никого жлобьем, не подумав.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #43589
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Минор, ты - это ты, а я - это я. Мы разные люди, и у нас разное отношение к окружающему миру. Так что далеко не факт, что в одинаковых ситуациях мы поступим одинаково.
    А я поэтому и говорю - не зарекайся. Отношение к окружающему миру у одного и того же человека на протяжении жизни - не есть величина постоянная.

10. Вверх #43590
    В таком случае не обзывай никого жлобьем, не подумав.
    Жлобье оно и есть жлобье.Государство такое.Военный или опер башку под пули подставляют.Сами без жилья,а государство родное им часики или пистолет наградной (застрелиться наверное).И так во всем.

11. Вверх #43591
    из рук Путина не возьмет?) смеешься?
    Взять то возьмет,но скажем так западло ему будет получить это.Кто ж президенту откажет.

12. Вверх #43592
    User banned
    Жлобье оно и есть жлобье.Государство такое.Военный или опер башку под пули подставляют.Сами без жилья,а государство родное им часики или пистолет наградной (застрелиться наверное).И так во всем.
    при чем тут опер и военный? (хотя и они, когда профессию выбирали, на что рассчитывали?)
    речь о подарке. за честность. черту, к-рой каждый порядочный человек должен обладать по умолчанию)

кстати, по-моему какая-то официантка в США недавно вернула найденные деньги. и вроде, даже эмигрантка. интересно, что ей подарили?)

13. Вверх #43593
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мадж, ты ж не Господь Бог, чтоб говорить со 100%-ной уверенностью, к каким вопросам мне придется обращаться. Так что, давай не будем. С родителями (точнее, только с одним оставшимся) у меня отношения довольно сложные и поэтому очень вряд ли, что вопрос помощи будет для меня представлять хоть сколько-нибудь значимую важность. О квартире я даже и не думаю, ни сейчас, ни на будущее. Дети - это вообще отдельная тема, хотя мысли такие же, как и в отношении квартиры, правда, подтекст вовсе не финансовый.
    Это ты верно подметил - я не господь Бог.
    И очень рано стал понимать, что автомобили распрекрасные надо приобретать только тогда, когда решены проблемы с жильем. В первую очередь.
    Ты хвалишься, что почти не ходишь пешком. А попробуй ходить. Ты моложе меня на пару лет - проблем нет никаких у тебя.
    Экономия денег да здоровье. Я до сих пор хожу всегда до метро и обратно. Конечно, на одной этой экономии богатым ты не сделаешься, но как говорят - береги цент, доллар сам потом сбережется.

Я точно также ездил на работу исключительно на машине, невзирая на время в пробках, точно также следил за статусом.

14. Вверх #43594
    Не думаю, что гендиректор почты кого-то подставлял под пули. А вознаграждение в сумме 10% от возвращенных денег считаю вполне достойным.

15. Вверх #43595
    при чем тут опер и военный? (хотя и они, когда профессию выбирали, на что рассчитывали?)
    речь о подарке. за честность. черту, к-рой каждый порядочный человек должен обладать по умолчанию)
    Да он им три ляма вернул.Какое умолчание?Я говорю о том,что государство наше никогда адекватно не отблагодарит.Мог и не вернуть.

16. Вверх #43596
    Ты уже все в одну кучу свалила, однако )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #43597
    Не думаю, что гендиректор почты кого-то подставлял под пули. А вознаграждение в сумме 10% от возвращенных денег считаю вполне достойным.
    Раньше по закону было 25.
    Короче лучше бы деньгами дали.Вот мое последнее слово.Никто бы не стебался.

18. Вверх #43598
    Ты уже все в одну кучу свалила, однако )
    Я про извечное несоответствие вознаграждения за порядочность.

19. Вверх #43599
    Раньше по закону было 25.
    Короче лучше бы деньгами дали.Вот мое последнее слово.Никто бы не стебался.
    Не было такого закона никогда. 25% - это касалось найденных кладов, но никак не банковских мешков с деньгами. Это вознаграждение - целиком добрая воля руководства Почты России.

20. Вверх #43600
    Я про извечное несоответствие вознаграждения за порядочность.
    Так что ж ему все три миллиона отдать нужно было?

Закрытая тема
Страница 2180 из 6111 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права