Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2181 из 2340 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 46790
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К слову, у тебя ж там связи есть. Не видел полного списка по НБ? А то в новостях кусками появляется, брошюр, я так понимаю, не дождемся... Прав был Конса, когда о брошюрах говорил...
    Ты меня удивляешь...Можешь по поводу брошюрок написать на Нежинскую, 44. Департамент маркетинга.

ЗЫ. Кстати, я сегодня выяснил, что у f2f есть также офис на Балковской, 120, БЦ Планета, в котором располагался штаб ПР на местных выборах 2010 года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #43602
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты меня удивляешь...Можешь по поводу брошюрок написать на Нежинскую, 44. Департамент маркетинга.

ЗЫ. Кстати, я сегодня выяснил, что у f2f есть также офис на Балковской, 120, БЦ Планета, в котором располагался штаб ПР на местных выборах 2010 года.
    Энди, так у тебя вопросы когда возникают - отправлять к губеру на личную встречу?
    Класс))) Расследовал))) Можешь иск в суд подать - мне все равно. Я про ф2ф узнала недавно, причем от тебя.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #43603
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно...вот какого результата можно ожидать....если за два года становится все хуже...?
    А в чём хуже? В том что предпринимательская деятельность людей увеличилась на 16%, разве было такое когда нибудь? Мне кажется за последние 10 лет это всё уменьшалось и уменьшалось. А вы говорите, что хуже становится.

4. Вверх #43604
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да и ругать особо не за что. Я тут вообще пришла к мнению, что нельзя рассматривать губера, как единственного человека, который обязан изменить мир. В любом случае, есть команда, сотрудники. Которых есть за что ругать и за что хвалить. Есть мэр, у которого тоже есть команда, президент, оппозиция. И всех есть за что ругать.
    Да одному все очень трудно сделать что то.Самое плохо, когда в команде рядом с тобой какое-то чмо, какое портит авторитет команды, берет взятки и выступает по беспределу.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #43605
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в чём хуже? В том что предпринимательская деятельность людей увеличилась на 16%, разве было такое когда нибудь? Мне кажется за последние 10 лет это всё уменьшалось и уменьшалось. А вы говорите, что хуже становится.
    это не правда.
    просто учитывая новый Налоговый кодекс те,например,кто работал на патенте (продавцы рынков)- в связи с отменой патентов вынуждены перейти на единый .
    юрлица - делятся теперь на несколько СПД - так выгоднее работать.
    работать предпринимателем - становится намного хуже.
    взятки выросли в разы . не в проценты ,а именно в разы.
    а без взятки - не сможешь работать.
    просто не дадут.

6. Вверх #43606
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Так как губернатор взял на себя ответственность за работу администрации в области то теперь и спрос с него, а не с его подчиненных. Он отвечает за их работу. Если он не может их заставить работать, как надо то пусть разгоняет.

7. Вверх #43607
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Как народ без денег закупки делает? С наступлением потепления резко увеличивается активность продаж на «Промрынке 7 км».

Как сообщили в пресс-службе предприятия, дело дошло до того, что уже в девять утра на рынке тяжело найти пустое парковочное место.

За товаром приезжают из всех регионов Украины и оптовые покупатели.

К примеру, по статистике посещений автотранспорта на 19 марта в 9 часов утра за товаром на Торгово-складской комплекс №1 прибыло 23 грузовых автомобиля, 12 пассажирских автобусов ( 8 из которых из Беларуси) и 190 микроавтобусов, на Торгово-складской комплекс №2 прибыло 28 грузовых автомобилей, 10 автобусов и более 200 микроавтобусов, на Торгово-складской комплекс №3 – 33 грузовых автомобиля, 14 пассажирских автобусов и 134 микроавтобусов. На Торговую площадь №1 с автостоянкой №1 за товаром прибыло 15 грузовых автомобилей, 35 автобусов и 120 микроавтобусов.

На выходные «Семерка» ждет настоящий шквал желающих скупиться после затяжных холодов. Предпринимаются все меры, чтобы принять всех желающих. Главная проблема – размещение автотранспорта. Ее пытаются разрешить за счет дополнительных площадок. http://www.*******/article/129569
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #43608
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Как народ без денег закупки делает? С наступлением потепления резко увеличивается активность продаж на «Промрынке 7 км».

Как сообщили в пресс-службе предприятия, дело дошло до того, что уже в девять утра на рынке тяжело найти пустое парковочное место.

За товаром приезжают из всех регионов Украины и оптовые покупатели.

К примеру, по статистике посещений автотранспорта на 19 марта в 9 часов утра за товаром на Торгово-складской комплекс №1 прибыло 23 грузовых автомобиля, 12 пассажирских автобусов ( 8 из которых из Беларуси) и 190 микроавтобусов, на Торгово-складской комплекс №2 прибыло 28 грузовых автомобилей, 10 автобусов и более 200 микроавтобусов, на Торгово-складской комплекс №3 – 33 грузовых автомобиля, 14 пассажирских автобусов и 134 микроавтобусов. На Торговую площадь №1 с автостоянкой №1 за товаром прибыло 15 грузовых автомобилей, 35 автобусов и 120 микроавтобусов.

На выходные «Семерка» ждет настоящий шквал желающих скупиться после затяжных холодов. Предпринимаются все меры, чтобы принять всех желающих. Главная проблема – размещение автотранспорта. Ее пытаются разрешить за счет дополнительных площадок. http://www.*******/article/129569
    Хм...еще один наивный...Ты считаешь, что этот ажиотаж из-за покращення???))

Оптовики спешат скупить товар по старым ценам. Все дело в том, что наша таможня уже 2 недели как стоит из-за новых социальных инициатив нашего гаранта - таможенники никак не могут сложить новые тарифы. Некоторые магазины уже успели отреагировать на новости, подняв цены на 20-30%. В начале месяца я купил себе рубашку в одном из брендовых магазинов нашего города за 890 грн. Посетив этот магазин во вторник, я увидел на ценнике своей рубашки сумму 1230 грн. Делай выводы.

9. Вверх #43609
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    В начале месяца я купил себе рубашку в одном из брендовых магазинов нашего города за 890 грн. Посетив этот магазин во вторник, я увидел на ценнике своей рубашки сумму 1230 грн. Делай выводы.
    Я лично сделал вывод. Из серии "Кому на Украине жить плохо". Похоже, что у украинской оппозиции те же проблемы, что и у российской. Не хватает денег на второе авто и на оригинал каких-нибудь брендовых часов, тысяч за пятьдесят долларов - приходится носить подделку. Но пытаются всех убедить, что жить так дальше нельзя, потому что плата за воду поднялась на 3 копейки.

10. Вверх #43610
    User banned
    Вывод простой. Про контрабас при продаже с НДС можно забыть.
    Поэтому и цена такая. Все налоги и сборы уплаченны.

11. Вверх #43611
    Частый гость Аватар для Баракудик

Оптовики спешат скупить товар по старым ценам. Все дело в том, что наша таможня уже 2 недели как стоит из-за новых социальных инициатив нашего гаранта - таможенники никак не могут сложить новые тарифы. Некоторые магазины уже успели отреагировать на новости, подняв цены на 20-30%. В начале месяца я купил себе рубашку в одном из брендовых магазинов нашего города за 890 грн. Посетив этот магазин во вторник, я увидел на ценнике своей рубашки сумму 1230 грн. Делай выводы.
    Никто не будет закупаться просто так. Народ уверен в реализации товара и получении прибыли. Таможня здесь ни при чем.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #43612

цены таможенники уже сложили.
    растаможка дорожает от 50 до 70%.
    у всех предпринимателей есть свои оптовики.
    которые предупреждены о грядущем значительном повышении цен .
    вот и спешат купить .

13. Вверх #43613
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Никто не будет закупаться просто так. Народ уверен в реализации товара и получении прибыли. Таможня здесь ни при чем.
    Оптовик уверен, что купив товар по новой цене через 2 недели, он уже не сможет получить запланированный объем розничной реализации и, соответственно, прибыли.

14. Вверх #43614
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это не правда.
    просто учитывая новый Налоговый кодекс те,например,кто работал на патенте (продавцы рынков)- в связи с отменой патентов вынуждены перейти на единый .
    юрлица - делятся теперь на несколько СПД - так выгоднее работать.
    работать предпринимателем - становится намного хуже.
    взятки выросли в разы . не в проценты ,а именно в разы.
    а без взятки - не сможешь работать.
    просто не дадут.
    Кто не даст? А за что вы платите взятки?
    Спд на рынках по второй категории - 218 грн в месяц, заплати, отчетности нет, кассового нет.
    Какие проблемы? Торгуй.
    Юрлица? Так они по 4-й, но там и доход в 5 лимонов надо показать.

15. Вверх #43615
    вот и спешат купить .
    Так я о том же и пишу...

16. Вверх #43616
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вывод простой. Про контрабас при продаже с НДС можно забыть.
    Поэтому и цена такая. Все налоги и сборы уплаченны.
    не . не так.
    раньше серая растаможка обходилась кругом-бегом (пример) 16 000. из них = 5 в бюджет.5 таможне . 5 семье. 1 расходы(брокера)
    сейчас - 23 000. из них = 8 бюджет. 6 таможне . 6 семье.3 расходы(брокера,посредники) .

17. Вверх #43617
    User banned
    цены таможенники уже сложили.
    растаможка дорожает от 50 до 70%.
    у всех предпринимателей есть свои оптовики.
    вот и спешат купить .
    А что поменяли ставки по кодам ТНВЭД?
    И когда это произошло? Укажите дату и источник.
    Интересно услышать ответ. ))

18. Вверх #43618
    Кто не даст? А за что вы платите взятки?
    Спд на рынках по второй категории - 218 грн в месяц, заплати, отчетности нет, кассового нет.
    Какие проблемы? Торгуй.
    Юрлица? Так они по 4-й, но там и доход в 5 лимонов надо показать.
    мамына кыця.. ну иди ,попробуй бесплатно стать на рынке уплатив 218 гривен.
    попробуй зайти с вопросом места на Привоз .например
    познакомься с Ламбадой ..
    или ты не местный.не в курсе ?

или попробуй поторговать .на пляже летом .
    например - Лузановка - чтоб заключить договор с пляжем - директору надо дать 2500 у.е.(было 600-800 долларов за сезон)
    Аркадия - чтоб заключить договор - 5000 долларов(было 700-1000) взятка за лоток.
    иначе - тебе скажут ,что мест нет. все занято.
    гуляйте мимо ,товарищ предприниматель

19. Вверх #43619
    Постоялец форума

особенно это видно по объемам производства в области:
    в 2011 к 2010 - падение 17 %
    январь-февраль 2012 к январю февралю 2011 - падение 16,5 %
    и де тут увеличение предпринимательской деятельности , как основной показатель их работы ?

20. Вверх #43620
    А что поменяли ставки по кодам ТНВЭД?
    И когда это произошло? Укажите дату и источник.
    Интересно услышать ответ. ))
    интересно? занеси коносамент и инвойс и попроси озвучить сумму .
    долго будешь нервно смеятся.

Закрытая тема
Страница 2181 из 2340 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права