Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Иварус муж в курсе твоих планов на меня? Ты тихонько тут! Разговорчики в строю!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мальвина ничего не понимаю...на какой бартер согласен? Бубосик озвучивала, либо деньгами... Мальвина, ты можешь сексом рассчитаться. Потерпишь часок уже, зато такое приобретение получишь. До концс жизни работать будет. Можешь пойти на такой поступок, или секс это категорически не твоё?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Мальвина, ты можешь сексом рассчитаться. Потерпишь пять минут уже, зато такое приобретение получишь. До концс жизни работать будет. Можешь пойти на такой поступок, или секс это категорически не твоё? Ну почему 5 минут-то?
Сообщение от mojojojo Даш, ещё 3 подхода. о, как же это эротично прозвучало))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Freedom* Мальвина, ты можешь сексом рассчитаться. Потерпишь часок уже, зато такое приобретение получишь. До концс жизни работать будет. Можешь пойти на такой поступок, или секс это категорически не твоё? Мне за тебя стыдно
Мальвина, если шо, сексом за тебя могу рассчитаться я! Сообщение от Анюта23 Ну почему 5 минут-то? тем более вон 5 минут на часок уже исправили)))))))))
Сообщение от trinity! Мне за тебя стыдно Харьков.
))))))
Сообщение от infiniti338 Мальвина, если шо, сексом за тебя могу рассчитаться я! тем более вон 5 минут на часок уже исправили))))))))) Ой ёй!!! Страсти накаляются))))
Сообщение от trinity! Мне за тебя стыдно Ты за себя стыдись. За свой колхозный купальник стыдись За своего мужа, которого нет, тоже стыдись То же мне полиция нравов. На кого ты только тут не вешалась уже. Стыдить она меня будет. Ага
Сообщение от infiniti338 Мальвина, если шо, сексом за тебя могу рассчитаться я! тем более вон 5 минут на часок уже исправили))))))))) Уже лучше)
Сообщение от mojojojo Харьков. А что не так? Тебе трудно порадовать Мальвину комплиментом, что она сексуальная?
Сообщение от Freedom* Ты за себя стыдись. За свой колхозный купальник стыдись За своего мужа, которого нет, тоже стыдись То же мне полиция нравов. На кого ты только тут не вешалась уже. Стыдить она меня будет. Ага Стыдно, стыдно!!! А ещё из первой столицы... Эх... Измельчал Харьков
Сообщение от infiniti338 Мальвина, если шо, сексом за тебя могу рассчитаться я! тем более вон 5 минут на часок уже исправили))))))))) Не хотела обидеть Жужу
Сообщение от trinity! Стыдно, стыдно!!! А ещё из первой столицы... Эх... Измельчал Харьков Главное прочитай вот это с харьковским г: Сообщение от Freedom* Стыдить она меня будет. Ага
Сообщение от mojojojo Главное прочитай вот это с харьковским г: Ты прочел как надо?
Сообщение от mojojojo Главное прочитай вот это с харьковским г:
Сообщение от Freedom* Ты прочел как надо? Или.
Сообщение от Дядя_Джимбо А ты мне не идикай, петушок пернатый Ты прийди на форумовку и я тебе при всех эти слова забью обратно в твою грязную вафлежуйку, герой недоделанный.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от mojojojo Или. Молодец.
Правила форума
Социальные закладки