На шпагат и выкрутасы туловищем не каждая способна в 50 лет
вот именно. Тут (ну может все же из-за жары, а не потому, что пиндец подкрался незаметно), с кровати бы встать и сразу пойти), какой там шпагат
тут мозг сразу бежит, а ноги не поспевают)
100%
Со стороны когда наблюдаешь подобные случаи, поражаешься, как люди не замечают что не искренне это, а просто манипуляции?!
Залазить в чужие души, ворошить их и при этом самим оставаться на морозе - это мерзко.
В сад таких при первых же признаках!!!
Как я называю свою Женщину, тебе фиг догадатся. Я далек от котят и заек.
Остальные свои построения в своем посте обсасывай сам. Мне они неинтересны. Иди "телочек"ищи. В коровниках.
100% Со стороны когда наблюдаешь подобные случаи, поражаешься, как люди не замечают что не искренне это, а просто манипуляции?!
Залазить в чужие души, ворошить их и при этом самим оставаться на морозе - это мерзко.
В сад таких при первых же признаках!!!
от мне нравится! а со стороны ли все наблюдают? ещё пару страниц назад, тут активно мне доказывали, что сначала надо человека узнать! изучить! а что вы, простите, изучаете? анатомию строения человека? или таки пытаетесь влезть в душу?)))) вы не последовательны, мадам!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А кто сказал, что я крокодильчику пеку?)))
Я это делаю исключительно для подтверждения собственной офигенности, чтобы доказать самому себе насколько я звездат.
Я это делаю исключительно для подтверждения собственной офигенности, чтобы доказать самому себе насколько я звездат.
А кто сказал, что я крокодильчику пеку?))) Я это делаю исключительно для подтверждения собственной офигенности, чтобы доказать самому себе насколько я звездат.
не обращай на них внимания, у них склероз... они забыли, что ты это уже говорил...
от мне нравится! а со стороны ли все наблюдают? ещё пару страниц назад, тут активно мне доказывали, что сначала надо человека узнать! изучить! а что вы, простите, изучаете? анатомию строения человека? или таки пытаетесь влезть в душу?)))) вы не последовательны, мадам!))))
не обязательно лезть в душу, достаточно вместе с человеком побыть в разных жизненных ситуациях, чтобы увидеть как он относится к людям, к животным, к детям. а для этого нужно время и одного свидания тет-а-тет не хватит.
не обязательно лезть в душу, достаточно вместе с человеком побыть в разных жизненных ситуациях, чтобы увидеть как он относится к людям, к животным, к детям. а для этого нужно время и одного свидания тет-а-тет не хватит.
а из чего по твоему состоит душа? шарики-кубики?
Сообщение от Танюха37
не обращай на них внимания, у них склероз... они забыли, что ты это уже говорил...
При этом мешу тесто я исключительно в одном переднике на голое тело, периодически любуясь своим отражением в стекло духового шкафа.
Социальные закладки