Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2181 из 2860 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 57199
  1. Вверх #43601
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Anett почитала про ваши каки после каждого кормления, и вспомнила что Майя рассказывала на лекции по уходу за малышами, про правильное "высаживание". Спроси у нее на всякий случай.. может она и права? Мне пока сложно что-то сказать, не пробовали еще))))
    Прямо мысли у меня прочитала))) Я хоть и не была на лекциях,но ярый сторонник высаживаний(моя мама со мной и братом такое практиковала).

В общем раз Сабринка такая умничка и все делает по граффику,то на умывальничек можно уже ходить))) Экономия подгузов,еще и никаких каках в доме. В общем мне тоже интересно будет ли Аня такое практиковать???
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #43602
    Мама года
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я очень хотела доченьку Варвару. Какое то оно уж очень теплое., нежное и прямь девичье-девичье( не знаю, откуда у меня такие ассоциации) но! Быть может уже внучку дождусь, если дети захотят такое имя)
    А мне Варвара наоборот грубоватым кажется, сокращенно - Варя приятней звучит. И еще - ассоциация с племенами варваров, которых так за их непонятный говор назвали)))
    И вообще не понимаю всяких необычных, редких и экзотических имен для детей. У знакомого дочка Альбина, имя вроде неплохое, но с отчеством Ивановна убивает наповал)), и еще сокращения странные - Биша, Буся, Буня. А у Шукшиной, такие славные сынули, но имена - Фока и Фома.... для полного комплект еще Ерему нужно)))

3. Вверх #43603
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Прямо мысли у меня прочитала))) Я хоть и не была на лекциях,но ярый сторонник высаживаний(моя мама со мной и братом такое практиковала).

В общем раз Сабринка такая умничка и все делает по граффику,то на умывальничек можно уже ходить))) Экономия подгузов,еще и никаких каках в доме. В общем мне тоже интересно будет ли Аня такое практиковать???
    Аня не будет такое практиковать точно, потому что ленивая и предпочитает не заморачиватся
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #43604
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А мне Варвара наоборот грубоватым кажется, сокращенно - Варя приятней звучит. И еще - ассоциация с племенами варваров, которых так за их непонятный говор назвали)))
    И вообще не понимаю всяких необычных, редких и экзотических имен для детей. У знакомого дочка Альбина, имя вроде неплохое, но с отчеством Ивановна убивает наповал)), и еще сокращения странные - Биша, Буся, Буня. А у Шукшиной, такие славные сынули, но имена - Фока и Фома.... для полного комплект еще Ерему нужно)))
    ))) а вы как-то решили уже с именем?)

5. Вверх #43605
    Мама года

Ну не знаю, может для тех, у кого с учетом появления в доме маленького ребенка, все равно есть куча времени на подобные эксперименты или уж очень накладно подгузник сменить, это вариант...
    У наших мам выбора особо не было, стирки с утра до вечера без стиральных машин, готовы были на все, лишь бы себе хоть как-то жизнь облегчить.
    И молочком коровьим водичкой разведенным докармливали и сочком яблочным с двух месяцев баловали.
    У каждого свой выбор, конечно...))

6. Вверх #43606
    Не знаю, честно говоря, кто такая Майя, про которую так часто упоминают, но такие "советы" - издевательство чистой воды и над новорожденным и над мамой! Если она не в курсе, можно дать ей почитать о созревании у детей рефлекса осознанной дефекации и мочеиспускания. В среднем это происходит между 1,5 и 2,5 годами, ну если повезет - около 1 года, но никак не с периода новорожденности. После одной этой рекомендации я бы от такой "советчицы" держалась бы подальше, а то еще посоветует с месяца яичным желточком подкармливать))
    Я тоже не знаю,кто такая Майя,и не знаю что конкретно она советовала девочкам. И конечно же согласна с тем,что осознанно ребенок будет просится в туалет не раньше полутора лет. Но то,что мне посоветовала моя мама,мне очень понравилось. После кормления ребенок какает,через определенное время и каждая мать приблизительно знает через какое,так вот перед этим процессом нужно пойти в ванную,стать перед умывальником и подождать пока ребенок опорожниться,помыть ему попу и все. К 3 месяцам у деток вырабатывается рефлекс,они уже ждут,когда их отнесут к раковине,и только тогда опорожняются. Повторюсь-это РЕФЛЕКС,а не осознанно, но таких деток потом и к горшку приучить намного легче. В общем каждому свое,но этот метод не так уж и плох.
    Медвежонок 12.09.2015

7. Вверх #43607
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Хотела , если будет девочка назвать Терезой
    Как у вас дела? Вы уже дома?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #43608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    ))) а вы как-то решили уже с именем?)
    Неа...)) Будем смотреть по факту, один из вариантов - Анюта, но еще не точно, а вообще у нас все "простые" - Димка, Юрка.

9. Вверх #43609
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Еще Элина красивое имя.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #43610
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Еще Элина красивое имя.
    Мне, как ни странно, тоже нравится)))

11. Вверх #43611
    Ну не знаю, может для тех, у кого с учетом появления в доме маленького ребенка, все равно есть куча времени на подобные эксперименты или уж очень накладно подгузник сменить, это вариант...
    У наших мам выбора особо не было, стирки с утра до вечера без стиральных машин, готовы были на все, лишь бы себе хоть как-то жизнь облегчить.
    И молочком коровьим водичкой разведенным докармливали и сочком яблочным с двух месяцев баловали.
    У каждого свой выбор, конечно...))
    Я хоть и рождена в СССР,но у моих родителей проблем с подгузниками никогда не было,мои дедушки были моряками и привозили с Японии их в таком количестве,что приходилось их еще и продавать. Я сейчас выражаю исключительно свое мнение,которое коснется только моего ребенка. Мне лично намного легче потратить время на высаживание и помойку попы,чем на смену подгузников. Тем более у меня его - достаточно,у меня ребенок первый,так что все внимание будет уделяться только ему. Так,что пока я планирую использовать подгузники только ночью и вне дома,но это пока,а как будет на самом деле я расскажу в темке "Дети осени"
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #43612
    Солнечная
    Я тоже не знаю,кто такая Майя,и не знаю что конкретно она советовала девочкам. И конечно же согласна с тем,что осознанно ребенок будет просится в туалет не раньше полутора лет. Но то,что мне посоветовала моя мама,мне очень понравилось. После кормления ребенок какает,через определенное время и каждая мать приблизительно знает через какое,так вот перед этим процессом нужно пойти в ванную,стать перед умывальником и подождать пока ребенок опорожниться,помыть ему попу и все. К 3 месяцам у деток вырабатывается рефлекс,они уже ждут,когда их отнесут к раковине,и только тогда опорожняются. Повторюсь-это РЕФЛЕКС,а не осознанно, но таких деток потом и к горшку приучить намного легче. В общем каждому свое,но этот метод не так уж и плох.
    Хороший совет, но наверно для тех у кого первый ребенок и настрой на дикретный отпуск . У меня на такое точно времени не будет когда парнишки вернутся! Хотя мальчики мои с 1,6 на горшок ходили, но это скорее было от нехватки денег на памперсы, так сказать вынужденная мера экономии!

13. Вверх #43613
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне кажется дальше 8го носить будешь, если конечно не сделают планово КС раньше.
    Но главное до 8 дотянуть...
    PRO TEMPORE

14. Вверх #43614
    Мама года
    У меня старший любил какать, когда его заносили с улицы, он постепенно просыпался, в это время я ему делала "потягули" и он какал. Не представляю себе этот "садизм" - бегом заносить его в дом, судорожно раздевать, пока он не проснулся окончательно и нестись к тазику или раковине, чтобы он не дай бог в памперс не наложил)))) А младший вообще какал всегда в разное время, часто во время кормления, это куда его высаживать надо было с сиськой во рту?))) А месяцев с двух какал раз в три-четыре дня (нормально для ребенка на полном ГВ) и тоже всегда в разное время. Я ему гладила животик по часовой стрелке, чтобы легче выходило, а над раковиной это как сделать?
    Я так поняла, что у вас первый ребеночек будет? В общем, когда сами попробуете и вас устроит этот метод, то обязательно поделитесь опытом

15. Вверх #43615
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Хороший совет, но наверно для тех у кого первый ребенок и настрой на дикретный отпуск . У меня на такое точно времени не будет когда парнишки вернутся! Хотя мальчики мои с 1,6 на горшок ходили, но это скорее было от нехватки денег на памперсы, так сказать вынужденная мера экономии!
    Согласна на 100%)))

16. Вверх #43616
    Согласна 100% многодетным и работающим матерям такие методы только нервную систему испортят)))
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #43617
    Единственная Аватар для Щастье
    А я наоборот люблю старорусские имена.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #43618
    Мама года
    У меня старший любил какать, когда его заносили с улицы, он постепенно просыпался, в это время я ему делала "потягули" и он какал. Не представляю себе этот "садизм" - бегом заносить его в дом, судорожно раздевать, пока он не проснулся окончательно и нестись к тазику или раковине, чтобы он не дай бог в памперс не наложил)))) А младший вообще какал всегда в разное время, часто во время кормления, это куда его высаживать надо было с сиськой во рту?))) А месяцев с двух какал раз в три-четыре дня (нормально для ребенка на полном ГВ) и тоже всегда в разное время. Я ему гладила животик по часовой стрелке, чтобы легче выходило, а над раковиной это как сделать?
    Я так поняла, что у вас первый ребеночек будет? В общем, когда сами попробуете и вас устроит этот метод, то обязательно поделитесь опытом
    Да-да, я тоже подожду)))

19. Вверх #43619
    Солнечная
    Согласна 100% многодетным и работающим матерям такие методы только нервную систему испортят)))
    Блин, я многодетная мама в 28 лет

20. Вверх #43620
    Мама года
    Блин, я многодетная мама в 28 лет
    Зато везде без очереди проходить будешь)))

Закрытая тема
Страница 2181 из 2860 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права