| ||
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Да...мне когда-то нравилось имя Микаэлла...пока не появилась певица Мика Ньютон...
как-то так тоскливо... думаю о родах и страх накатывает. сегодня стукнуло 37 недель, осталось совсем чуть-чуть. а я понимаю, что психологически совсем не готова к рождению ребёнка. и ещё я очень злюсь. дел много, а я не могу 2 квартала пройти. уже 3 дня дальше Северного не заходила, и то с большим трудом вернулась. завтра надо ехать в центр, а у меня прям настроение уже сейчас никакое, потому что предстоит час езды туда и обратно. я сама себя раздражаю тем, что не могу гонять как раньше и из-за этого не довела толком ничего до конца.
А вот старшую назвала в момент, когда мне пожили ее на руки. Прям вот из ниоткуда имя взялось. А так всю беременность голову ломала так и не придумала.
А потом мама мне рассказала, что меня этим же именем бабушка хотела назвать. Но папа решил по-своему)
04.05.2005 Инесса💞
13.05.2014 Иван💞
25.09.2015 Андрей💞
А мой муж на Св. Николая из командировки приехал. Поэтому Николь.
Спасибо дорогие мои))))) пошла мужу варианты предлагать
Да, мне тоже))), вот у нас и будет. Ещё с первым, когда не знали кто будет думали между Кирой и Алисой, но остановились на Алисе и так долго видимо хотели назвать Алисой, что вышло как с Константином-надоело хотеть))) и поэтому Артемку назвали Артемкой, а девулю хотим назвать Владиславом
![]()
Последний раз редактировалось Riya Riya; 18.08.2015 в 22:47.
Не знаю, честно говоря, кто такая Майя, про которую так часто упоминают, но такие "советы" - издевательство чистой воды и над новорожденным и над мамой! Если она не в курсе, можно дать ей почитать о созревании у детей рефлекса осознанной дефекации и мочеиспускания. В среднем это происходит между 1,5 и 2,5 годами, ну если повезет - около 1 года, но никак не с периода новорожденности. После одной этой рекомендации я бы от такой "советчицы" держалась бы подальше, а то еще посоветует с месяца яичным желточком подкармливать))
Мне нравится Аврора, Мира, Злата, Стефания
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Блин, я злая и малая капризничает...
Пойду камеди вумен посмотрю![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки