Сообщение от Шалунишка Пока лифчик не снимет? Не знаю)) Но липнут к ней мужики, как пчёлы на мёд))
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Не знаю)) Но липнут к ней мужики, как пчёлы на мёд)) Удивила,мужики тоже бывают разних видов, вот к примеру вид пчёлы на мёд летят ,а есть ещё вид мухи ....дальше продолжать?
Сообщение от Шалунишка Удивила,мужики тоже бывают разних видов, вот к примеру вид пчёлы на мёд летят ,а есть ещё вид мухи ....дальше продолжать? шалун ты чего такой агрессивный сегодня))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias шалун ты чего такой агрессивный сегодня)))) Все про сиськи свистят ,а потрогать не дают
Сообщение от Шалунишка Все про сиськи свистят ,а потрогать не дают )))) а я мороженного хочу)) а спускаться в магаз влом))
Ох как уже достали с этими размерами... 28 см!!! сидите-гадайте теперь о чем это я... (по стельке)
Сообщение от ElinaElias )))) а я мороженного хочу)) а спускаться в магаз влом)) А яч клубники и горошка,дочку посылаю,но контакт важнее!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Ох как уже достали с этими размерами... 28 см!!! сидите-гадайте теперь о чем это я... (по стельке) Нога!
Сообщение от контрабас Нога! Гениально! На тебе клубничку, девочка
Сообщение от Малыш Бу Гениально! На тебе клубничку, девочка )) ого ноги)))) моя 37,5- 38 скромная ))))))
Сообщение от Малыш Бу Ох как уже достали с этими размерами... 28 см!!! сидите-гадайте теперь о чем это я... (по стельке) Размер это главное)) А не, ещё объём))
Сообщение от ElinaElias )) ого ноги)))) моя 37,5- 38 скромная )))))) ну моя 44... ну мож не 28... что я тебе, с линейкой ее мерить буду
Сообщение от ElinaElias )) ого ноги)))) моя 37,5- 38 скромная )))))) А у меня 36
Сообщение от Эмпат Размер это главное)) А не, ещё объём)) главное уметь размер использовать)))) а то беда печаль)))
Сообщение от контрабас А у меня 36 если полный, то нормально... а если нет, то это пипец какой-то обувь подобрать
Сообщение от ElinaElias )))) а я мороженного хочу)) а спускаться в магаз влом)) Я тебе его точно не принесу ,так что либо спускайся ,либо сиди и смотри на свои сиськи
Сообщение от Малыш Бу Гениально! На тебе клубничку, девочка ХАчу!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Я тебе его точно не принесу ,так что либо спускайся ,либо сиди и смотри на свои сиськи Прикольное занятие))))))))
Сообщение от Малыш Бу если полный, то нормально... а если нет, то это пипец какой-то обувь подобрать У меня ножка худенькая,я иногда и в 35 вхожу нормально!
Сообщение от Малыш Бу Ох как уже достали с этими размерами... 28 см!!! сидите-гадайте теперь о чем это я... (по стельке) Наверное о том ,что хоть иногда придаёт их сиськам упругость
Правила форума
Социальные закладки