гы гы гы ))) прикинь взяла грызанула))))))) за шею
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от контрабас Сейчас он хрудь обхамит! Я не доставлю тебе такого удовольствия.
Сообщение от barabachka Шалун, я онли по мужчинам)))))))) Я лично проверю
Сообщение от barabachka 60 кг?)))) Я тоже люблю, но не до такой степени конечно) То ты вкусную не ела))
Спаси и сохрани
Сообщение от Шалунишка Я не доставлю тебе такого удовольствия. я кстате уже была тогда собралась выставить фото своей)) но ты так стебался с 5 размера )) что я удалила ссыль))
Сообщение от Эмпат То ты вкусную не ела)) а плохо не станет? я помню 6 кг по пути в киев)) я думала умру потом
Сообщение от ElinaElias я тебя при встрече укушу ... понял..... Это ты Басе сейчас намёки кидаешь или мне ,если мне ,то за куда укусишь?
Сообщение от Шалунишка Это ты Басе сейчас намёки кидаешь или мне ,если мне ,то за куда укусишь? за шею тебя)) зли меня больше)))
Сообщение от Шалунишка Я не доставлю тебе такого удовольствия. А ты Вообще удовольствие кому то доставляешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias я кстате уже была тогда собралась выставить фото своей)) но ты так стебался с 5 размера )) что я удалила ссыль)) У моей подруги четвёртый размер, ох какое же она всеобщее внимание привлекает))
Сообщение от ElinaElias я кстате уже была тогда собралась выставить фото своей)) но ты так стебался с 5 размера )) что я удалила ссыль)) Меня не интересует ссыль , я не визуал ,я кинестет.
Сообщение от контрабас А ты Вообще удовольствие кому то доставляешь? А ты хочешь убедится лично или достаточно моего честного слова?
Сообщение от Эмпат У моей подруги четвёртый размер, ох какое же она всеобщее внимание привлекает)) Пока лифчик не снимет?
Сообщение от Шалунишка А ты хочешь убедится лично или достаточно моего честного слова? Мужчинам верить на слово - себя не уважать!
Сообщение от Шалунишка Пока лифчик не снимет? Гат!
Сообщение от Эмпат У моей подруги четвёртый размер, ох какое же она всеобщее внимание привлекает)) гы гы я вчера в аркадии тоже )) сверканула)))) прям взгляды ловила
Сообщение от контрабас Гат! не Гат )) а Гаттенышь))))
Сообщение от контрабас Мужчинам верить на слово - себя не уважать! С такими как я дело иметь ,так это вообще нужно перестать себя уважать,так что подумай хорошо,стоит ли?
Сообщение от контрабас Гат! Пишется с буквой Д или ты хотела сказать , о май гат?
Сообщение от Шалунишка С такими как я дело иметь ,так это вообще нужно перестать себя уважать,так что подумай хорошо,стоит ли? А чего я должна думать стоит у тебя или нет?гггггг
Правила форума
Социальные закладки