|
Даша,я нашла тебя в одноклассниках, а скайп мой глючит что-то.Позже займусь.
все убежала за плиткой))))
Ну не раскисай, тяжко всегда, когда знаешь что вроде совсем рядом, а не достать((( лучше уж пусть на другом континенте, не так обЫдно))) зато радуйся, связь лучше и звонить сможет дольше, не так дорого будет пока)))
Ну вы это, делить то кресло будем президентское, мой тоже туды намылился))))) любит он у меня покомандовать всемии)))))
мдя, шуткун он у тя,,,,,,,,хотя после своего я уже ничему не удивляюсь, как муж мой говорит, моряк-это диагноз, мы все больные на всю голову
Гляньте какую я красоту нарыла всего по 65 гривасов+доствка 1,7 у.е 100 грамм
первая
вторая
третья
там еще валом классных футб и на малявок тоже, кому надо скину ссылку![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Ориша, поздравляю вас с женишком))))
Нататнуньчик, да я думала не писать пару дней и пошутить... но потом подумала чего же я этим добьюсь - ссоры и обид с обоих сторон. это ни к чему. он понял что так вести со мной себя не надо. я поняла что он так может пошутить... каждый что-то для себя вынес из ситуации и она уже не повторится.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!
Говорите на море хорошо?Я тоже хочу))) А как водичка на морьке, уже можно купаться?
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 17.05.2011 в 09:38.
Приветик, сЭстро!!!Тоже как-то пыталась посмотреть, но возникло желание надеть касрюлю на голову этого идиота неадекватного!!!И т.к. это было невозможно- переключила, и больше не смотрю!!!)))
Вот видишь, как на тебя подействовало!!!))) А мне грозились, что буду мусор лопатой кидать!)))))
Это точно её день!!! Потому что она мраморная,а двух мраморных сводить категорически нельзя!Там что-то гены начинают конфликтовать..Мы однажды, по незнанию,сделали такую ошибку,свели с таким же,как она,мраморным..Родилось два щенка,девочка и мальчик,Девочка- такого же окраса,как и мама с папой, а мальчик - белый(что считается браком) с мраморными пятнами,хоть и очень красиво..Но это ещё пол-беды! Но потом девочка открыла глазки, а у мальчика просто не оказалось глазных яблок...Как сказал ветеринар,слепо-глухой..генетический мусор...Я - в слёзы, но пришлось усыпить, чтобы животное не мучалось..Как его Линка искала...Она его опекала больше, чем дочку..А вот дочка получилась мраморной- и один глаз карий, а второй- голубой! Красотка!!! Я её крестнице подарила!! А мораль такова, что если уж кто-то из пары мраморный, то сводить его надо с одноцветным! Таким и оказался наш потенциЯльный новый жених!!!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем большой приветик!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утричко!!!!!
Я уже скаталась на бреуса за тортиком))) Аромат сказочный. Одно НО - маршрутчик, попёрся на красный свет. потом так резко затормозил я и улетела с тортом и он помялся((((( Не смертельно конечно, но обидно. Ну ничё, украшу кондитерскими сливками и захомячим))))
Теперь пополнить счёт и мне и мужане и наводить марафет дома, + ещё мелкие приготовления, ну и себя конечно намарафетить)))) (передумала я суши делать, хочу чтоб они вкусненькие были, а не подсохшие)
Ориночка Собацю с потенциальным женихом вдвойне поздравляю!!
Последний раз редактировалось Dif; 17.05.2011 в 09:37.
Всем приветик!
Девочки, пофеячьте, пожалуйста, по поводу моего мужа)))))
Сегодня начались ходовые испытания. Открыла маринтраффик, а они уже куролесят вокруг берега.
Связи с мужаней нет, вообщем жду вечера, вся на иголках(((((
Если все закончится благополучно, то отпустят наших домой. )))))))
Зато пока порадуйся, связь есть и неплохая при чем, и дешевая))))
А то что ждать долго так ерунда, напридумывай много важных дел и время пролетит незаметно.
Ну всее, президент уже есть, даже два, философ есть))))
Кто следующий???
Вот молодец, как пчелка с утра, за торт не переживай. Поверь он не на него будет смотреть, когда его есть будет, да и с дороги ему будет не принципиально))))
Удачного тебе завершения всех важных дел, а самое главное саморй лучшей встречи!!!!!
Ориночка, так у нас свадебка намечается))))))) Со сватаньем вас)))) Пусть будут красивыми щеночки!)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девчата, всем приветы! Что то с утра хожу по хате и ничего делать не могу. Забыла, куда засунула 5 пар летней обуви, весь дом перерыла - ничего. А там как раз мои босоноги моряцкие... что с этим склерозом делать...
Еще сегодня муж позвонил, со своей мобилки, обычно с рейса по карточке звонит или с мостика. Пока трубку взяла, звонок оборвался. Набрала сама, он так обрадовался... стоят в Панаме, проговорили минут 7-10, и у меня со счета ничего не снято, как такое может быть?
Ой, так вам сегодня жених случился? Поздравляю!
Это же надо было так попу спалить?!?!?
Это тунички или футболки? Мне оч. понравились, особенно 2-я и 3-я! Взяла бы себе, но у меня размер М-ка.
salaka, Людочка, ну не расстраивайся ты так. Слава Богу, сейчас рейсы не по 9-10 месяцев. Займи себя чем-то, чтоб время быстрее пролетало. Хотя, бывает иногда такое состояние, что руки опускаются и ничего делать не хочется... держись! Будет и на твоей сковородке золотая рыбка!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 17.05.2011 в 10:21.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем хорошего и продуктивного дня!!!!
Всем Доброго Денечка!
У меня тоже бывает такое, когда муж ночью звонит или пишет смс, я ничего не могу понять что происходит вообще
Ну видишь, а ты переживала. Бывают у них специфические шуточки. А мы тут с ума сходим из-за них...У меня такое частенько бывает. Еще и с приступами ревности
Ну так а связь по смс есть? Уже хорошо) Ну продлили, что тут поделаешь, работа такая, значит дома больше сможет побыть, денюжки больше заработает.Ищи положительные моменты!
Насчет, тортика не печалься...скажешь что так и задуманно...Тем более ты украсишьТы главное наведи марафет, подготовь наряд для встречи.Насчет суши ты верно решила, лучше потом как-то сделаете все...
![]()
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 17.05.2011 в 10:34.
Девочки, всем приветик и хорошего дня!
забежала на минутку отметиться и прочитать хоть последнюю страничку. Отчитываюсь - встретились, уже постепенно приходим в себя и втягиваемся в реалии жизни, за 6 мес. слегка отвыкли))) Ночью звонил малый, чапают на Америку потихоньку. Вот так и живем)) Да, еще забор вчера выбрали, сегодня прораб поедет закупит. Патамуша шо в стройке самое главное? Правильно, забор! ))) Еще раз всем морячкам хорошего дня!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки