Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2180 из 3280 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 65597
  1. Вверх #43581
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не ору я))))) А радуюсь что рано встала...и на море побывать успела...пока там тишинааааа....))
    Молодец!!!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    как уже побывала -- какая умница , все решено уже собирась на море , только для начала заскочу за кремчиком -учимся на чужих ошибках))
    Учитесь, деточка, учитесь)))) (а я уже сидеть могу)))
    ну что-то первый загар майский - может исправиться только к июлю и то при полной загрузке себя солнечными ваннами..
    Я этого не слышала и совсем не испугалась))))
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мы так продуктивненько на море сходили!!!Я сегодня с собой взяла свою Линку! Все собаки были наши!И ещё- нашли ей жениха! Вернее,хозяин жениха нас нашел!Бежал за нами очень долго, когда приметил!А всё из-за того, что она у меня очень мелкая такса,и таких очень мало,мы тоже задолбались ей искать женихов! А у дяди такой же мелочь!Дядя сказал, что уже два года не может найти ему достойную невесту!!! Обменялись координатами!
    О! Полезное с приятным! Никогда не знаешь, что нас ждет....

2. Вверх #43582
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    А мы так продуктивненько на море сходили!!!Я сегодня с собой взяла свою Линку! Все собаки были наши!И ещё- нашли ей жениха! Вернее,хозяин жениха нас нашел!Бежал за нами очень долго, когда приметил!А всё из-за того, что она у меня очень мелкая такса,и таких очень мало,мы тоже задолбались ей искать женихов! А у дяди такой же мелочь!Дядя сказал, что уже два года не может найти ему достойную невесту!!! Обменялись координатами!
    Линке вашей повезло - будем считать что ее день сегодня )

3. Вверх #43583
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!!!

4. Вверх #43584
    Поздравляю с женихом!!!

5. Вверх #43585
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Даша,я нашла тебя в одноклассниках, а скайп мой глючит что-то.Позже займусь.
    все убежала за плиткой))))

6. Вверх #43586
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки! У меня экватор вроде, а все равно еще так долго ждать. Поплакаться вам чтоли. Дело в том, что у нас контракты стали в этот раз длиннее, уже бы чемодан домой собирал, а так....еще столько же трубить. Причем он сейчас совсем рядом, где-то под Питером на рейде стоит. У нас еще так не было , чтоб он был в зоне досягаемости, а я не поехала. Но похоже,что в Питер заходить не будут, так что ехать бесполезно...разве что платочком помахать. Вроде и заняться есть чем. но все мысли только о нем.
    Ну не раскисай, тяжко всегда, когда знаешь что вроде совсем рядом, а не достать((( лучше уж пусть на другом континенте, не так обЫдно))) зато радуйся, связь лучше и звонить сможет дольше, не так дорого будет пока)))

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое младшенькое дитяте заявило, что он будет Президентом, потому что президент все читает по бумажке, а читать он уже умеет!
    Ну вы это, делить то кресло будем президентское, мой тоже туды намылился))))) любит он у меня покомандовать всемии)))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А у меня ситуация с мужем разрешилась. Звонил - вызов не прошел. а на счет того, что письма мои не доходили - это у нас так шутят оказывается. Но зато в качестве извинений получила за вчера 5 писем... вобщем прощен
    мдя, шуткун он у тя,,,,,,,,хотя после своего я уже ничему не удивляюсь, как муж мой говорит, моряк-это диагноз, мы все больные на всю голову

Гляньте какую я красоту нарыла всего по 65 гривасов+доствка 1,7 у.е 100 грамм
    первая
    вторая
    третья

там еще валом классных футб и на малявок тоже, кому надо скину ссылку
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #43587
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ориша, поздравляю вас с женишком))))

Нататнуньчик, да я думала не писать пару дней и пошутить... но потом подумала чего же я этим добьюсь - ссоры и обид с обоих сторон. это ни к чему. он понял что так вести со мной себя не надо. я поняла что он так может пошутить... каждый что-то для себя вынес из ситуации и она уже не повторится.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #43588
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброе утро!
    Говорите на море хорошо? Я тоже хочу))) А как водичка на морьке, уже можно купаться?

Последний раз редактировалось SaraJuly; 17.05.2011 в 09:38.

9. Вверх #43589
    Ориша, поздравляю вас с женишком))))

Нататнуньчик, да я думала не писать пару дней и пошутить... но потом подумала чего же я этим добьюсь - ссоры и обид с обоих сторон. это ни к чему. он понял что так вести со мной себя не надо. я поняла что он так может пошутить... каждый что-то для себя вынес из ситуации и она уже не повторится.

Так и надо, молодец!
    П.с Они в рейсе как малые дети, любят пошутить.

10. Вверх #43590
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Я еще когда рекламу смотрела про адскую кухню, увидела этого идиота психически неуравновешенного, сразу сказала - смотреть это не буду! Не могу вынести, когда людей обижают и унижают, прибила бы его!
    Приветик, сЭстро!!!Тоже как-то пыталась посмотреть, но возникло желание надеть касрюлю на голову этого идиота неадекватного!!!И т.к. это было невозможно- переключила, и больше не смотрю!!!)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мне другую фразу говорили:"не будешь учиться,никуда не поступишь-поедешь в колхоз коровам хвосты крутить!"
    итог-два высших.
    Вот видишь, как на тебя подействовало!!!))) А мне грозились, что буду мусор лопатой кидать!)))))
    Линке вашей повезло - будем считать что ее день сегодня )
    Это точно её день!!! Потому что она мраморная,а двух мраморных сводить категорически нельзя!Там что-то гены начинают конфликтовать..Мы однажды, по незнанию,сделали такую ошибку,свели с таким же,как она,мраморным..Родилось два щенка,девочка и мальчик,Девочка- такого же окраса,как и мама с папой, а мальчик - белый(что считается браком) с мраморными пятнами,хоть и очень красиво..Но это ещё пол-беды! Но потом девочка открыла глазки, а у мальчика просто не оказалось глазных яблок...Как сказал ветеринар,слепо-глухой..генетический мусор...Я - в слёзы, но пришлось усыпить, чтобы животное не мучалось..Как его Линка искала...Она его опекала больше, чем дочку..А вот дочка получилась мраморной- и один глаз карий, а второй- голубой! Красотка!!! Я её крестнице подарила!! А мораль такова, что если уж кто-то из пары мраморный, то сводить его надо с одноцветным! Таким и оказался наш потенциЯльный новый жених!!!)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #43591
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой приветик!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #43592
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброе утричко!!!!!
    Я уже скаталась на бреуса за тортиком))) Аромат сказочный. Одно НО - маршрутчик, попёрся на красный свет. потом так резко затормозил я и улетела с тортом и он помялся((((( Не смертельно конечно, но обидно. Ну ничё, украшу кондитерскими сливками и захомячим))))
    Теперь пополнить счёт и мне и мужане и наводить марафет дома, + ещё мелкие приготовления, ну и себя конечно намарафетить)))) (передумала я суши делать, хочу чтоб они вкусненькие были, а не подсохшие)

Ориночка Собацю с потенциальным женихом вдвойне поздравляю!!
    Последний раз редактировалось Dif; 17.05.2011 в 09:37.

13. Вверх #43593
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Поболтали пока он сумки досабировал, успели поругаться немного (я опять вспомнила что мы не сразу домой, мягко попыталась убедить, обиделась, расплакалась, потом успокоилась - ну я в своём репертуаре)
    Сейчас моя радость в небе на пути в Париж)))
    Анечка,удачи тебе в подготовке и радостной встречи!!Эх,такие эмоции

Поздравляю с женихом!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #43594
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветик!
    Девочки, пофеячьте, пожалуйста, по поводу моего мужа)))))
    Сегодня начались ходовые испытания. Открыла маринтраффик, а они уже куролесят вокруг берега.
    Связи с мужаней нет, вообщем жду вечера, вся на иголках(((((
    Если все закончится благополучно, то отпустят наших домой. )))))))
    Доброе утро , девочки! У меня экватор вроде, а все равно еще так долго ждать. Поплакаться вам чтоли. Дело в том, что у нас контракты стали в этот раз длиннее, уже бы чемодан домой собирал, а так....еще столько же трубить. Причем он сейчас совсем рядом, где-то под Питером на рейде стоит. У нас еще так не было , чтоб он был в зоне досягаемости, а я не поехала. Но похоже,что в Питер заходить не будут, так что ехать бесполезно...разве что платочком помахать. Вроде и заняться есть чем. но все мысли только о нем.
    Зато пока порадуйся, связь есть и неплохая при чем, и дешевая))))
    А то что ждать долго так ерунда, напридумывай много важных дел и время пролетит незаметно.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое младшенькое дитяте заявило, что он будет Президентом, потому что президент все читает по бумажке, а читать он уже умеет!
    Ну всее, президент уже есть, даже два, философ есть))))
    Кто следующий???
    Доброе утричко!!!!!
    Я уже скаталась на бреуса за тортиком))) Аромат сказочный. Одно НО - маршрутчик, попёрся на красный свет. потом так резко затормозил я и улетела с тортом и он помялся((((( Не смертельно конечно, но обидно. Ну ничё, украшу кондитерскими сливками и захомячим))))
    Теперь пополнить счёт и мне и мужане и наводить марафет дома, + ещё мелкие приготовления, ну и себя конечно намарафетить)))) (передумала я суши делать, хочу чтоб они вкусненькие были, а не подсохшие)
    Вот молодец, как пчелка с утра, за торт не переживай. Поверь он не на него будет смотреть, когда его есть будет, да и с дороги ему будет не принципиально))))
    Удачного тебе завершения всех важных дел, а самое главное саморй лучшей встречи!!!!!

Ориночка, так у нас свадебка намечается))))))) Со сватаньем вас)))) Пусть будут красивыми щеночки!)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #43595
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девчата, всем приветы! Что то с утра хожу по хате и ничего делать не могу. Забыла, куда засунула 5 пар летней обуви, весь дом перерыла - ничего. А там как раз мои босоноги моряцкие... что с этим склерозом делать...
    Еще сегодня муж позвонил, со своей мобилки, обычно с рейса по карточке звонит или с мостика. Пока трубку взяла, звонок оборвался. Набрала сама, он так обрадовался... стоят в Панаме, проговорили минут 7-10, и у меня со счета ничего не снято, как такое может быть?

Ой, так вам сегодня жених случился? Поздравляю!

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Молодец!!!

Учитесь, деточка, учитесь)))) (а я уже сидеть могу)))
    Это же надо было так попу спалить?!?!?

Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

Гляньте какую я красоту нарыла всего по 65 гривасов+доствка 1,7 у.е 100 грамм
    первая
    вторая
    третья

там еще валом классных футб и на малявок тоже, кому надо скину ссылку
    Это тунички или футболки? Мне оч. понравились, особенно 2-я и 3-я! Взяла бы себе, но у меня размер М-ка.

salaka, Людочка, ну не расстраивайся ты так. Слава Богу, сейчас рейсы не по 9-10 месяцев. Займи себя чем-то, чтоб время быстрее пролетало. Хотя, бывает иногда такое состояние, что руки опускаются и ничего делать не хочется... держись! Будет и на твоей сковородке золотая рыбка!
    Последний раз редактировалось Pestik; 17.05.2011 в 10:21.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #43596
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Всем хорошего и продуктивного дня!!!!

17. Вверх #43597
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем Доброго Денечка!
    Вчера легла в 3, а пол 6го звонит комп, я с перепугу подскочила, понимаю скайп звонит, а до этого экран выключила. Не понимаю что делать, взяла и выключила комп)))) Потом дошло что к чему.
    Поболтали пока он сумки досабировал, успели поругаться немного (я опять вспомнила что мы не сразу домой, мягко попыталась убедить, обиделась, расплакалась, потом успокоилась - ну я в своём репертуаре)
    Сейчас моя радость в небе на пути в Париж)))
    У меня тоже бывает такое, когда муж ночью звонит или пишет смс, я ничего не могу понять что происходит вообще
    Доброе утро!!! А у меня ситуация с мужем разрешилась. Звонил - вызов не прошел. а на счет того, что письма мои не доходили - это у нас так шутят оказывается. Но зато в качестве извинений получила за вчера 5 писем... вобщем прощен
    Ну видишь, а ты переживала. Бывают у них специфические шуточки. А мы тут с ума сходим из-за них...У меня такое частенько бывает. Еще и с приступами ревности
    Ну так а связь по смс есть? Уже хорошо) Ну продлили, что тут поделаешь, работа такая, значит дома больше сможет побыть, денюжки больше заработает.Ищи положительные моменты!

Доброе утричко!!!!!
    Насчет, тортика не печалься...скажешь что так и задуманно...Тем более ты украсишьТы главное наведи марафет, подготовь наряд для встречи.Насчет суши ты верно решила, лучше потом как-то сделаете все...
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 17.05.2011 в 10:34.

18. Вверх #43598
    Цветоман форума
    Девочки, всем приветик и хорошего дня!
    забежала на минутку отметиться и прочитать хоть последнюю страничку. Отчитываюсь - встретились, уже постепенно приходим в себя и втягиваемся в реалии жизни, за 6 мес. слегка отвыкли))) Ночью звонил малый, чапают на Америку потихоньку. Вот так и живем)) Да, еще забор вчера выбрали, сегодня прораб поедет закупит. Патамуша шо в стройке самое главное? Правильно, забор! ))) Еще раз всем морячкам хорошего дня!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #43599
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    забежала на минутку отметиться и прочитать хоть последнюю страничку. Отчитываюсь - встретились, уже постепенно приходим в себя и втягиваемся в реалии жизни, за 6 мес. слегка отвыкли))) Ночью звонил малый, чапают на Америку потихоньку. Вот так и живем)) Да, еще забор вчера выбрали, сегодня прораб поедет закупит. Патамуша шо в стройке самое главное? Правильно, забор! ))) Еще раз всем морячкам хорошего дня!
    Викуля, поздравляю с радостью!

Таки забор в первую очередь нужен! Бог вам в помощь!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #43600
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приятностями))) Любви вам и что б все задуманное сбывалось)

Закрытая тема
Страница 2180 из 3280 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 3180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права