|
Завтра сегодня станет вчера!
Пестик и Ксю,я вам обещала фоты обновок,так вот в альбомчик загляните.Я вчера хотела загрузить,так свет вырубили..
Меряла много сарафанчиков и платьев с морской тематикой,но неподошли по фасону(как матрёшка в них)
Последний раз редактировалось Александр2; 16.05.2011 в 16:54.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Melodiya витамины Мега-Хел купили (на склад ездила) уже пьём так что результаты поведаю через месяц, два, зубы все сдела
ли,а муж после рейса вообще молодец все зубки подчинил, вообщем витамины ещё пропить и с зубами вообще ПЕСТНЯ . Американская улыбка ))
Завтра сегодня станет вчера!
Улитка,всё правильно,память тебе не изменяет у Pretty Woman таки была свадьба на выходных!может уже и уехали отдыхать!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
От Ё! Прочитала, на автомате встала, достала из холодильника кусок сыра и быстренько засунула его в рот, так как время уже после 18.00
Я еще когда рекламу смотрела про адскую кухню, увидела этого идиота психически неуравновешенного, сразу сказала - смотреть это не буду! Не могу вынести, когда людей обижают и унижают, прибила бы его!
Находилась сегодня... ноги гудят, купила обруч новый, как у Ксюни, еще и коврик, который хотела. Ну и по дороге домой зацепила себе бриджи на лето))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И я не люблю Высоцкую, сильно бегает много по кухне.А на счёт шоу, то вообще, мой муж 1 раз посмотрел и сказал что он бы им в ответ не такое сказал и сделал.
Ольчик, с обновочками тебя.
А мы вот пришли с ульки, малый нагосался на велике, такой довольный остался,да ещё козявка маленькая лениться педали крутить, хотя у негохорошо получается.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Александр2, Лилечка глянула обновки, всё суперское!И фасончики и цвета - очень красивое, носи солнышко с удовольствием!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Идти мне, видать ,в травматологию со своей ногойДумала, просто растяжения, но не проходит уже 8 день, отекшая и ходить больно, ни в одни туфли не влажу, только кое-как в балетки, так надеялась без врачей обойтись. Зато малому зубик полечили, дали диплом ему, такой гордый, после на море погуляли, дошли пешком с Французского бульвара до парка Шевченко. А затем еще поехали кошек покормили, я их сегодня без завтрака оставила, не успевала, так орали мне в две кошкоморды под дверью
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, к вам хоть не заходи под вечер, опять едааааа...а я после 18.00 не ем... ток читаю![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Добрый вечер всем!!! А я сегодня ночью думала шо астма у меня.. так закашлялась что воздуха нехватало, даже малый проснулся.. зато сегодня я молодец))) свет починила в коридоре и в ванной ламп новую вкрутила (с отверткой - там плафон сложный))) зато папу уже ненужно звать))) учусь сама все делать.. потом малый будет помогать..
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Социальные закладки