|
Мдааааа.....мой муж бы и торбы взял.....еще и маму с ребенком понес на рках![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Робуша, Робуня, Робби
А сегодня уснул в кресле укачивающем, первый раз, раньше даже сидеть в нем не хотел, а тут мне посоветовали укрыть его, присануть слегка одеяльцем и включила звук воды с птичками на всю ивановскою, он вначале посопротивлялся, а счс спит спит спит, но я его не бужу, а наслаждаюсь
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Да очень жаль! Так бы вместе гуляли! Зато как вам хорошо там, чистый воздух и красотищеее! А я гуляю возле школы 65 в мини парке, там столько колясонов ходит, так интересно!
Роды прошли очень больно,правда без разрывов обошлось, и муж был со мной, помогал( пуповинку перерезал), но уже все так позабыто, как будто сто лет назад было! А ты как, в каком РД была?
В том то и дело, что я его вечно открывала, у него потничка была постоянно, мне жарко, а ему думаю тем более, так вот, открывала его и он нифига не спал, пока было прохладно спал ночью просто укрытый, счс его пеленаю в тонкую пеленку, в конце месяца будут делать ему массажики, может они его расслабята то выдает мне, вроде засыпает при кормлении, кладу его в кроватку, а он сразу лыбу тянет, смеется
Хотела сильно овна, получила! Энергичный пацанчик вышел
Вот у меня похожая история была.
Выписались мы из РД 12 марта, два дня после пошла я свидетельство получать мама с малышом дома осталась, пришла в загс там прием до 17,00, но людей как-будто все сговорились в один день прийти, ну заняла очередь, стою... но мне еще гинекологу справку отнести надо было а там до часу принимают, я подумала и рванула туда, вернулась опять в загс, там обед заканчивается, ну стою вобщем.. тут приходит парниша и говорит: "я стоял до обеда так что будешь за мной", ну вопросов нет стою, а швы болят сесть не могу)))) вобщем стою.. там девушку принимают пока, вобщем время уже малыша кормить мама сорвала мне телефон, блин и очередь пропускать боюсь все-таки не минутное это дело. Подумала я и говорю парнише: "вы не могли бы меня пропустить я только реквизиты возьму для оплаты, мне ребенка кормить надо, пойду пока оплачу" а он мне отвечает: "нет, я здесь еще до обеда стоял, я же небуду тут целый день находится" . Я уговаривать не стала за мной мужчина стоял пропустила его в перед и попросила что-бы он подержал мою очередь пока я сгоняю ребеночка покормлю. Мужчина конечно не отказал, в глазах го читалось такое сожаление к тому парнишке которого и мужчиной не назовешь, благо хорошо воспитанный попался и промолчал. Вот так вот бывает, у самого сын недавно появился а козлом так и остался, вот интересно как бы он отреагировал если бы на моем место его жена была??
.
Nata31 скорее всего у него такое же козлячье отношение к супруге, потому что обычно у даже самых скряжных мужиков при рождении ребенка что-то внутри оттаивает и просыпается нежное чувство к деткам и только что рожавшим, так что той девушке наверно можно посочувствовать
Или жена у него такая же как и он! Такие дамы тоже бывают. Я столкнулась с такой в очереди когда проходила врачей в пол-ке во время Б. Она думала, что она какая-то особенная беременная, а все остальные беременные девушки - ничто. Так что может такие люди притягиваются друг к другу...
Социальные закладки