Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 218 из 575 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 11492
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Давно хотела начать с Вами общаться, но все как-то не решалась) Мое сокровище зовут Роберт, родился в пятом роддоме, 30 марта ))) Когда вышла в декрет зачитывалась разговорчиками весенних, особенно в последнии дни, самые томительные так сказать теперь тут читаю читаю, но ничего не пишу
    А сегодня прошу принять меня к Вам примите???
    О, партизаны! Добро пожаловать в нашу армию!!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кресла вибрирующие или укачивающие центры! Я ничего в них не понимаю, а малый пальцем не покажет что нравится. Думаю может Fisher-Price? Джунгли какие-то или что-то такое?
    У нас такой,малая его обожает,и играет, и спит,и укачевается с удовольствием )
    Stas i Sofi

3. Вверх #4343
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мдааааа.....мой муж бы и торбы взял.....еще и маму с ребенком понес на рках
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4344
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Спасибочки)) я особенно слежу за Лизой, потому что все, что ты пишешь относительно нее как- то очень пересекается с моим, аж странно даже счс ты написала, что малая уснула, и мой как раз тоже часок спал, хотя спит днем оооочень мало, правильнее сказать, что не спит
    а мы тоже днем особо не спим, если спим, то не долго, а это она просто у бабушки в гостях на ее большом диване очень любит спать

кстати Роберт очень красивое имя!!! а как вы его ласково называете?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мдааааа.....мой муж бы и торбы взял.....еще и маму с ребенком понес на рках
    мой аналогично!

не понимаю кто за таких дегенератов как выше описывали вообще замуж выходит? у меня даже в друзьях такие не водятся

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    О, партизаны! Добро пожаловать в нашу армию!!!!!
    Спасиб, малыш у тебя супер, увидела фотки как он на ручках стоит, и мой на следующий день бац и тоже так встал
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #4347
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мой аналогично!

не понимаю кто за таких дегенератов как выше описывали вообще замуж выходит? у меня даже в друзьях такие не водятся
    Может на безрыбье и рак рыба???)))))

8. Вверх #4348
    а мы тоже днем особо не спим, если спим, то не долго, а это она просто у бабушки в гостях на ее большом диване очень любит спать

кстати Роберт очень красивое имя!!! а как вы его ласково называете?
    Робуша, Робуня, Робби
    А сегодня уснул в кресле укачивающем, первый раз, раньше даже сидеть в нем не хотел, а тут мне посоветовали укрыть его, присануть слегка одеяльцем и включила звук воды с птичками на всю ивановскою, он вначале посопротивлялся, а счс спит спит спит, но я его не бужу, а наслаждаюсь

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте кресла вибрирующие или укачивающие центры! Я ничего в них не понимаю, а малый пальцем не покажет что нравится. Думаю может Fisher-Price? Джунгли какие-то или что-то такое?
    У нас грако, укачивающий центр, если честно думала уже, что зря его купили, только деньги потратили, а сегодня он наконец-то пригодился, спит с половины шестого вечера

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Может на безрыбье и рак рыба???)))))
    вполне возможно, сейчас и так мужчин мало, особенно холостых

Робуша, Робуня, Робби
    А сегодня уснул в кресле укачивающем, первый раз, раньше даже сидеть в нем не хотел, а тут мне посоветовали укрыть его, присануть слегка одеяльцем и включила звук воды с птичками на всю ивановскою, он вначале посопротивлялся, а счс спит спит спит, но я его не бужу, а наслаждаюсь
    ваш тоже теплолюбивый? мою пока не укутаешь не уснет или же уснет, но будет плохо спать

11. Вверх #4351
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы и родили примерно в одно время Жалко только , что с нашего райончика мы уже уехалаи. Теперь бороздим просторы парка Шевченко..
    А как роды прошли?
    Да очень жаль! Так бы вместе гуляли! Зато как вам хорошо там, чистый воздух и красотищеее! А я гуляю возле школы 65 в мини парке, там столько колясонов ходит, так интересно!
    Роды прошли очень больно,правда без разрывов обошлось, и муж был со мной, помогал( пуповинку перерезал), но уже все так позабыто, как будто сто лет назад было! А ты как, в каком РД была?

12. Вверх #4352
    вполне возможно, сейчас и так мужчин мало, особенно холостых

ваш тоже теплолюбивый? мою пока не укутаешь не уснет или же уснет, но будет плохо спать
    В том то и дело, что я его вечно открывала, у него потничка была постоянно, мне жарко, а ему думаю тем более, так вот, открывала его и он нифига не спал, пока было прохладно спал ночью просто укрытый, счс его пеленаю в тонкую пеленку, в конце месяца будут делать ему массажики, может они его расслабят а то выдает мне, вроде засыпает при кормлении, кладу его в кроватку, а он сразу лыбу тянет, смеется
    Хотела сильно овна, получила! Энергичный пацанчик вышел

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девченки всем привет! Давно хотела начать с Вами общаться, но все как-то не решалась) Мое сокровище зовут Роберт, родился в пятом роддоме, 30 марта ))) Когда вышла в декрет зачитывалась разговорчиками весенних, особенно в последнии дни, самые томительные так сказать теперь тут читаю читаю, но ничего не пишу
    А сегодня прошу принять меня к Вам примите???
    Добро пожаловать!
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Спасибо за теплый прием!

15. Вверх #4355
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Да очень жаль! Так бы вместе гуляли! Зато как вам хорошо там, чистый воздух и красотищеее! А я гуляю возле школы 65 в мини парке, там столько колясонов ходит, так интересно!
    Роды прошли очень больно,правда без разрывов обошлось, и муж был со мной, помогал( пуповинку перерезал), но уже все так позабыто, как будто сто лет назад было! А ты как, в каком РД была?
    Молодцы, что вместе рожали. Я тоже уже всю боль забыла, даже думаю что ещё разочек бы на такое пошла, но возраст уже не тот Я в 5-м рожала у Громанчук, роддомом и врачом очень довольна, всё было намного лучше чем в 7-м. А ты в каком?
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к Вам вопрос! меня начала болеть грудь в одном месте и вроде уплотнений никаких нету. Как вы думаете, что это может быть? Могла я надавить просто в одном месте, например, когда спала или малыша носила?
    У меня как только чуть начинает болеть я мажу кремом "Траумсель-С" вообще класная штука, день или два и ничего, меня начало мастита было, как рукой сняло.

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Да,девочки......Это все цветочки.Вот вы мне объясните,каким словом можно назвать "это"???Я сегодня захожу в подъезд(без лифта),в рюкзаке малый спит перекошеный,у меня под одной рукой запихнуто большое полотенце после моря и пакет с продуктами в руке,а в другой - второй пакет с продуктами кг по 5!!!.За мной заходит "оно"(мужик лет 40-45) и идет сзади меня до 4-го этажа молча!!!!!!!!!!а я еле ползу впереди.....Девочки,у меня до сих пор шок!!!Мой муж всех бабок на улице подвозит,с дачи всех по пути собирает с пакетами и инструментами,он если бы это увидел,он бы его истребил наверное!Кто и как воспитывает "такое"???Боюсь...,у меня ведь мальчик растет.......
    Вот у меня похожая история была.
    Выписались мы из РД 12 марта, два дня после пошла я свидетельство получать мама с малышом дома осталась, пришла в загс там прием до 17,00, но людей как-будто все сговорились в один день прийти, ну заняла очередь, стою... но мне еще гинекологу справку отнести надо было а там до часу принимают, я подумала и рванула туда, вернулась опять в загс, там обед заканчивается, ну стою вобщем.. тут приходит парниша и говорит: "я стоял до обеда так что будешь за мной", ну вопросов нет стою, а швы болят сесть не могу)))) вобщем стою.. там девушку принимают пока, вобщем время уже малыша кормить мама сорвала мне телефон, блин и очередь пропускать боюсь все-таки не минутное это дело. Подумала я и говорю парнише: "вы не могли бы меня пропустить я только реквизиты возьму для оплаты, мне ребенка кормить надо, пойду пока оплачу" а он мне отвечает: "нет, я здесь еще до обеда стоял, я же небуду тут целый день находится" . Я уговаривать не стала за мной мужчина стоял пропустила его в перед и попросила что-бы он подержал мою очередь пока я сгоняю ребеночка покормлю. Мужчина конечно не отказал, в глазах го читалось такое сожаление к тому парнишке которого и мужчиной не назовешь, благо хорошо воспитанный попался и промолчал. Вот так вот бывает, у самого сын недавно появился а козлом так и остался, вот интересно как бы он отреагировал если бы на моем место его жена была??
    .

18. Вверх #4358
    Nata31 скорее всего у него такое же козлячье отношение к супруге, потому что обычно у даже самых скряжных мужиков при рождении ребенка что-то внутри оттаивает и просыпается нежное чувство к деткам и только что рожавшим, так что той девушке наверно можно посочувствовать

19. Вверх #4359
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Или жена у него такая же как и он! Такие дамы тоже бывают. Я столкнулась с такой в очереди когда проходила врачей в пол-ке во время Б. Она думала, что она какая-то особенная беременная, а все остальные беременные девушки - ничто. Так что может такие люди притягиваются друг к другу...

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы сегодня на прогулке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0410.jpg
Просмотров: 101
Размер:	176.6 Кб
ID:	2775353Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0408.jpg
Просмотров: 103
Размер:	170.1 Кб
ID:	2775352Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0406.jpg
Просмотров: 99
Размер:	233.3 Кб
ID:	2775351Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0409.jpg
Просмотров: 97
Размер:	176.7 Кб
ID:	2775354
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 218 из 575 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права