напоминает известный анекдот
когда новоиспечённый папаша в роддоме спрашивает у врача"сколько"и честно начинает отсчитывать 3 500 баксов![]()
|
напоминает известный анекдот
когда новоиспечённый папаша в роддоме спрашивает у врача"сколько"и честно начинает отсчитывать 3 500 баксов![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С какой темы гадать будем?))))
ОООООООО! Не знала что всех так заинтересует мой холодный дружок!...это просто теперь мое несчастье ............................ маленькие дети там красуются целый день а потом мама его драет целую ночь!!!!!!!!![]()
чисто холодный чувак получаецца.
70 и 2000!
Ладно-ладно
Вот вам полный текст)))
ОООООООО! Не знала что всех так заинтересует мой холодный дружок!Фирма Самсунг !Корейская сборка!М-н Фокстрот !
Это черное зеркало....это просто теперь мое несчастье маленькие дети там красуются целый день а потом мама его драет целую ночь!!!!!!!!![]()
Так это холодильник, что ли?
Надо же: тут тебе и зеркало, тут и игровая комната.
Даже, по-моему, за комнатную собачку сошёл - Дружком назвали.
Три в одном, кто больше?
А, так вот откуда выражение "Не перевелись ещё богатыри!.."
Из квартального отчёта главврача роддома!
А я-то, дура, думала - из былин русских!
Или еще как вариант это выражение взялось,когда пара-тройка богатырей робко переводят друг друга через дорогу и по причине сильного алкогольного опьянения не успевают все время на зеленый и как только машины начинают движение-богатыри с визгом запрыгивают обратно на тротуар.А главврач роддома наблюдает эту картину из окна и говорит "Не перевелись еще богатыри"
Ну, да. И записывает в отчёт. После взвешивания.
продолжение закрытой темы про игрушки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=558537
https://forumodua.com/showthread.php?t=565470![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Это всего один из перлов. Всё здесь
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да...слов нет ... это они с мужем "надеются" ?
хочется мужу по-китайски сказать пару слов. Но вдруг модеры и китайский знают ? Забанят )))
Социальные закладки